發文 註冊 登入

日本東京集運合作 140/kg

27 69 3181
shilocat20 shilocat20 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-04-23, 13:46
現在運費優惠中~可長期配合
140/kg送到府
選用5mm強化厚紙箱包裝,免擔心您的貨物撞傷

東京市區提供指定地點收貨的服務
您可將商品放置飯店/民宿櫃台通知我們到現場取件

我們有快速的運輸管道!
完全不用多付其他的費用!

有興趣歡迎留下你的line 我會私訊你
感謝 4
3181 次查看
mmmii25225
舊 2020-04-24, 14:16
請問怎麼聯繫? 我把LINE發到訊息給你了
感謝 1
sg5320
舊 2020-04-25, 11:11
怎麼聯繫
感謝 1
shilocat20 shilocat20 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-04-25, 11:12
引用:
作者: sg5320 (原文章)
怎麼聯繫
留下你的line ID我會加你喔
舊 2020-04-25, 11:13
引用:
作者: mmmii25225 (原文章)
請問怎麼聯繫? 我把LINE發到訊息給你了
你好留你的聯繫方式喔我會聯繫您喔
小坤 小坤 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-04-25, 12:36
kunlon630822請聯絡
舊 2020-04-25, 12:37
引用:
作者: 小坤 (原文章)
kunlon630822請聯絡
加你囉,你看一下
state0219
舊 2020-05-01, 18:11
引用:
作者: shilocat20 (原文章)
現在運費優惠中~可長期配合
140/kg送到府
選用5mm強化厚紙箱包裝,免擔心您的貨物撞傷

東京市區提供指定地點收貨的服務
您可將商品放置飯店/民宿櫃台通知我們到現場取件

我們有快速的運輸管道!
完全不用多付其他的費用!

有興趣歡迎留下你的line 我會私訊你
想了解,謝謝。
LINEID:state0219
感謝 1
舊 2020-05-01, 18:11
引用:
作者: state0219 (原文章)
想了解,謝謝。
LINEID:state0219
我加你了喔
中部人的驕傲
舊 2020-05-02, 12:53
您好麻煩加我一下
賴id:aabbabc0918
感謝 1
舊 2020-05-02, 12:54
引用:
作者: 中部人的驕傲 (原文章)
您好麻煩加我一下
賴id:aabbabc0918
加你囉看一下
舊 2020-05-02, 12:55
歡迎各種日本批發、集運、代購商業配合
vefrst vefrst 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-05-12, 19:38
為什麼私訊不回?
感謝 1
舊 2020-05-12, 19:38
引用:
作者: vefrst (原文章)
為什麼私訊不回?
你是哪一位我加你,太忙沒回到,已經回復
此篇文章於 2020-05-13 15:34 被 shilocat20 編輯。
Millykk Millykk 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-05-24, 01:11
想了解,麻煩加我
Line:0987055323
謝謝
感謝 1