背包客棧自助旅行論壇
[太平洋諸島]本人之前在纽西兰打工旅行1年,后来来到斐济工作快5年了,之前在论坛上发过接受沙发客的帖子,长期以来提供很多沙发,也结识了很多朋友,3年...enius微信:chinatalentEmail: booking@bulatravel.com真心希望能帮到包包们,祝大家旅途愉快。
訂房比價
iGenius iGenius 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Fiji
背包客
感謝: 4次/3篇
註冊日期: 2012-05-31
舊 接收沙發客,還有關於斐濟的一切諮詢 - 2016-07-21, 18:38
本人之前在纽西兰打工旅行1年,后来来到斐济工作快5年了,之前在论坛上发过接受沙发客的帖子,长期以来提供很多沙发,也结识了很多朋友,3年前开始自己的旅遊公司,现在已经租了新公寓,可以酌情接收沙发客了,但公司初期比较繁忙,不一定能满足所有人的申请,还望理解,不管怎样,还是很欢迎大家跟我諮询斐济的一切问题。

我的line: igenius
微信:chinatalent
Email: booking@bulatravel.com

真心希望能帮到包包们,祝大家旅途愉快。
此篇文章於 2019-05-17 08:13 被 iGenius 編輯。
3023 次查看
susu8282
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2019-04-07
舊 回覆: 關於斐濟的一切,都可以問我 - 2019-04-07, 08:39
你好 Bula!
想請問一下在斐濟租機車的相關問題

爬了一下文 斐濟好像可以租機車
但是又找不到進一部的相關資訊

5月上旬, 日本去澳洲在斐濟(Nadi)轉機待21小時
預計租借時間一天(1個白天時間段)
謝謝!
此篇文章於 2019-04-07 11:03 被 susu8282 編輯。
iGenius iGenius 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Fiji
背包客
感謝: 4次/3篇
註冊日期: 2012-05-31
舊 回复: 關於斐濟的一切,都可以問我 - 2019-05-17, 08:12
不好意思回复晚了,这边很少见到过机车,几乎没有,而且也不适合骑,普通taxi不是很贵,不要坐机场的黄色taxi,往出走50米,在主路上打普通taxi就好,到市区也就10-15斐济币。如果你只待1天,taxi就ok。
susu8282
背包客
舊 回覆: 回复: 關於斐濟的一切,都可以問我 - 2019-05-17, 08:18
引用:
作者: iGenius (原文章)
不好意思回复晚了,这边很少见到过机车,几乎没有,而且也不适合骑,普通taxi不是很贵,不要坐机场的黄色taxi,往出走50米,在主路上打普通taxi就好,到市区也就10-15斐济币。如果你只待1天,taxi就ok。
感謝您的回覆
上週前往斐濟 現在已經回來了

如您建議
當地的Taxi相當方便.
或搭乘Bus也能到市區或機場
TONYSUN 的頭像
TONYSUN TONYSUN 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 57次/39篇
註冊日期: 2006-08-15
舊 回覆: 關於斐濟的一切,都可以問我 - 2019-05-22, 11:14
想問關於NAVALA這個部落村莊應該如何去? 有LOCAL TOUR可以參加? 謝謝 !
susu8282
背包客
舊 回覆: 關於斐濟的一切,都可以問我 - 2019-05-22, 12:14
引用:
作者: TONYSUN (原文章)
想問關於NAVALA這個部落村莊應該如何去? 有LOCAL TOUR可以參加? 謝謝 !
Hello 你好

這次我只是因為轉機
藉機在斐濟帶一日
嚴格來說只是Nadi 的一小部分而已 哈

但是 這次住宿的地方 同時有兼旅程活動
團包行程種類多 而且價格標示清楚

另外跟其他旅客交流時
他們有提到 除了一般套裝行程之外
也可以找司機包車 他會幫你帶行程
如果單人 價格比參團稍微貴一點
但是如果有2、3個人以上一同share
反而比參團便宜 同時活動時間彈性

→ 當地的tour服務相當發達
想找到你們需要的服務應該不困難

ps. 如有需要 更詳細的資料
我可另外發送給你參考
tomlai8 的頭像
tomlai8 tomlai8 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
客棧之光
感謝: 111次/106篇
註冊日期: 2007-07-11
舊 回覆: 關於斐濟的一切,都可以問我 - 2019-05-30, 19:10
謝謝分享 收藏有用
tomlai8 的頭像
tomlai8 tomlai8 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
客棧之光
感謝: 111次/106篇
註冊日期: 2007-07-11
舊 回覆: 關於斐濟的一切,都可以問我 - 2019-05-30, 22:31
快快樂樂 飛大洋洲
TMYT TMYT 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包高手
感謝: 34次/26篇
註冊日期: 2017-07-31
舊 回覆: 關於斐濟的一切,都可以問我 - 2019-06-05, 00:06
你好!

我們有興趣划獨木舟探索森林、紅樹林、及岩洞。我們也希望健行前往一些景點觀賞風景、特別的地貌,或尋找一些恃别的植物及動物,或觀察沿岸潮間帶的生態。

想請教在斐濟選擇那一個島或那一區的酒店,會有較多這一類活動及行程提供?

請問在斐濟的健行,是不是一定要有導遊帶領?可不可以在没有導遊帶領下健行?如可以,那一個島較適合?島上出現兇猛動物的機會大不大?

我們在澳洲的Cairns玩過Zipline及Skydive,覺得設備完善,有良好的維修、管锂及程序。想請教,如與Cairns比較,斐濟在這方面的水平怎樣?

謝謝!
相逢何必曾相識
客棧之光
感謝: 113次/52篇
註冊日期: 2005-10-07
舊 回覆: 關於斐濟的一切,都可以問我 - 2019-07-08, 16:49
您好,請問您回來了嗎?
我也想知道在斐濟划獨木舟可以自己去嗎?
謝謝~
引用:
作者: TMYT (原文章)
你好!

我們有興趣劃獨木舟探索森林、紅樹林、及岩洞。我們也希望健行前往一些景點觀賞風景、特別的地貌,或尋找一些恃别的植物及動物,或觀察沿岸潮間帶的生態。

想請教在斐濟選擇那一個島或那一區的酒店,會有較多這一類活動及行程提供?

請問在斐濟的健行,是不是一定要有導遊帶領?可不可以在沒有導遊帶領下健行?如可以,那一個島較適合?島上出現兇猛動物的機會大不大?

我們在澳洲的Cairns玩過Zipline及Skydive,覺得設備完善,有良好的維修、管锂及程序。想請教,如與Cairns比較,斐濟在這方面的水平怎樣?

謝謝!