背包客棧自助旅行論壇
[東馬]各位背包友好:預計十月中去沙巴遊完想請問幾點問題1.請問環灘島和美人魚島,大家會推薦去哪個島呢? 目前傾向於環灘島,因為爬文感覺環灘...問一下有去過的包友意見!6.環攤島看有人分享下水不能超過膝蓋,因為有很多魟魚 水不能過膝是真的嗎? 希望有經驗的包友不吝分享,謝謝
訂房比價
一起去玩吧
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2015-07-15
舊 關於環灘島及泛舟的一些問題 - 2015-08-26, 12:49
各位背包友好:

預計十月中去沙巴遊完

想請問幾點問題

1.請問環灘島和美人魚島,大家會推薦去哪個島呢?
目前傾向於環灘島,因為爬文感覺環灘島比較多活動?
船程也比較近?
不過還是想聽聽各位包友的建議?

2.請問環灘島行程的價位大概在多少馬幣?
爬文發現大家去的費用有些落差

3.請問有人參加過網頁的環灘島行程嗎?
https://www.kkday.com/zh-tw/product/1926
因為爬文發現有山寨版的,所以想確定一下

4.請問有推薦的環灘島旅行社或導遊嗎?

5.請問沙巴的泛舟值得去玩嗎?
目前知道有三個泛舟點
沙巴泛舟價錢不便宜
想詢問一下有去過的包友意見!

6.環攤島看有人分享下水不能超過膝蓋,因為有很多魟魚
水不能過膝是真的嗎?

希望有經驗的包友不吝分享,謝謝
此篇文章於 2015-08-26 14:34 被 一起去玩吧 編輯。 原因: 修改
3773 次查看
Exkarl
背包客
感謝: 5次/4篇
註冊日期: 2015-05-15
舊 回复: 關於環灘島及泛舟的一些問題 - 2015-08-27, 17:22
引用:
作者: 一起去玩吧 (原文章)
各位背包友好:

預計十月中去沙巴遊完

想請問幾點問題

船程也比較近?

https://www.kkday.com/zh-tw/product/1926

目前知道有三個泛舟點
沙巴泛舟價錢不便宜

水不能過膝是真的嗎?

希望有經驗的包友不吝分享,謝謝
您好,

預計十月中去沙巴遊完

船程也比較近?
(个人比较建议去美人鱼岛)
(岛上的活动都一样的,环滩岛比较多沙蚊)
(船程环滩岛1小时30分钟,美人鱼岛船程45分钟 + 车程2小时)

(环滩岛价钱1成人大约在马币320 - 马币370)
(美人鱼岛价钱1成人大约在马币280 - 马币300)

(不算是山寨版,只是有度假村或没有罢了,因为都是有营业执照)
(有度假村的价钱比较贵,没度假村的价钱比较便宜)

(我可推荐你一位导游,因为他时常去岛的还有服务态度好。名Kelvin,联络号码+60168578512)

目前知道有三個泛舟點
沙巴泛舟價錢不便宜
(可以去)
[ 比较适合家庭设-九鲁河湍流泛舟(1-2级)]
[ 喜欢刺激性运动,挑战的可以去等级比较高的-巴达士河急流泛舟(3-4级)]

水不能過膝是真的嗎?
(没这么一回事)
alan691102 alan691102 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 644次/295篇
註冊日期: 2010-07-14
舊 回覆: 關於環灘島及泛舟的一些問題 - 2015-08-28, 00:02
網友推薦的Kelvin 真的很nice
我原本是參加版上大家推薦的某旅行社
後來陰錯陽差 在紅樹林尋找猴子的導遊是Kelvin
他是喜樂旅行社的導遊 很細心介紹
我也推薦他
一起去玩吧
背包客
舊 回覆: 回复: 關於環灘島及泛舟的一些問題 - 2015-08-30, 23:12
引用:
作者: Exkarl (原文章)
您好,

預計十月中去沙巴遊完

船程也比較近?
(个人比较建议去美人鱼岛)
(岛上的活动都一样的,环滩岛比较多沙蚊)
(船程环滩岛1小时30分钟,美人鱼岛船程45分钟 + 车程2小时)

(环滩岛价钱1成人大约在马币320 - 马币370)
(美人鱼岛价钱1成人大约在马币280 - 马币300)

(不算是山寨版,只是有度假村或没有罢了,因为都是有营业执照)
(有度假村的价钱比较贵,没度假村的价钱比较便宜)

(我可推荐你一位导游,因为他时常去岛的还有服务态度好。名Kelvin,联络号码+60168578512)

目前知道有三個泛舟點
沙巴泛舟價錢不便宜
(可以去)
[ 比较适合家庭设-九鲁河湍流泛舟(1-2级)]
[ 喜欢刺激性运动,挑战的可以去等级比较高的-巴达士河急流泛舟(3-4级)]

水不能過膝是真的嗎?
(没这么一回事)

謝謝前輩的意見.請問Kelvin有LINE或其他連絡方式嗎?
一起去玩吧
背包客
舊 回覆: 關於環灘島及泛舟的一些問題 - 2015-08-30, 23:14
引用:
作者: alan691102 (原文章)
網友推薦的Kelvin 真的很nice
我原本是參加版上大家推薦的某旅行社
後來陰錯陽差 在紅樹林尋找猴子的導遊是Kelvin
他是喜樂旅行社的導遊 很細心介紹
我也推薦他

謝謝分享,我再聯絡Kelvin
alan691102 alan691102 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 644次/295篇
註冊日期: 2010-07-14
舊 回覆: 關於環灘島及泛舟的一些問題 - 2015-08-31, 11:28
引用:
謝謝分享,我再聯絡Kelvin
祝你玩得開心
Kelvin那天帶我們一群人遊覽紅樹林是沒額外費用的
他自己帶著他的客人 但他還願意幫忙別家旅行社的客人
所以這是我推薦他的原因
點點丸
流浪漢
註冊日期: 2015-08-30
舊 回覆: 關於環灘島及泛舟的一些問題 - 2015-08-31, 21:13
請問你是10月幾號出發呢?
Exkarl
背包客
感謝: 5次/4篇
註冊日期: 2015-05-15
舊 回复: 回覆: 回复: 關於環灘島及泛舟的一些問題 - 2015-09-01, 00:06
引用:
謝謝前輩的意見.請問Kelvin有LINE或其他連絡方式嗎?
已经信息您了〜 ^_^