背包客棧自助旅行論壇
[中國港澳綜合]請問,在澳門隔離是夫妻的話,能一間房一起嗎,如能的話費用如何計算,謝謝(持有大陸結婚證)...
訂房比價
pis299 pis299 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2012-08-22
舊 請問澳門隔離 - 2020-08-05, 09:08
請問,在澳門隔離是夫妻的話,能一間房一起嗎,如能的話費用如何計算,謝謝
(持有大陸結婚證)
691 次查看
Sarah_1768 的頭像
Sarah_1768
背包大俠
感謝: 89次/61篇
註冊日期: 2019-09-04
舊 回覆: 請問澳門隔離 - 2020-08-05, 14:00
引用:
作者: pis299 (原文章)
請問,在澳門隔離是夫妻的話,能一間房一起嗎,如能的話費用如何計算,謝謝
(持有大陸結婚證)
我不知道澳門的
但之前有人分享在中國隔離夫妻同一間房間
是以兩個人計算,不算房間

也就是假設一日300/人,兩個人就是 600一間房間
還需有澳門的隔離過大神分享及確認

剛剛百度一下,有些酒店也不讓夫妻同房,看協商結果
https://ask.qyer.com/question/6669183.html
pis299 pis299 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2012-08-22
舊 回覆: 請問澳門隔離 - 2020-08-05, 18:56
引用:
作者: Sarah_1768 (原文章)
我不知道澳門的
但之前有人分享在中國隔離夫妻同一間房間
是以兩個人計算,不算房間

也就是假設一日300/人,兩個人就是 600一間房間
還需有澳門的隔離過大神分享及確認

剛剛百度一下,有些酒店也不讓夫妻同房,看協商結果
https://ask.qyer.com/question/6669183.html
好,謝謝
nanmen50 nanmen50 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 6次/6篇
註冊日期: 2020-08-20
舊 回覆: 請問澳門隔離 - 2020-08-25, 16:30
引用:
作者: pis299 (原文章)
好,謝謝
請問你們入住澳門隔離酒店了嗎?是哪間酒店?可以夫妻一間房嗎?費用怎麼計算的?