背包客棧自助旅行論壇
[美國東部]謹遵台中地方法院判決,刊登道歉聲明如下: 本人唐宛彤於民國106年11月間透過紐約租屋Vicky Lee李小姐安排紐約公寓,雙方發生租屋糾紛... 聲明全文:...
訂房比價
Mia Tang
流浪漢
感謝: 3次/2篇
註冊日期: 2017-11-06
舊 道歉聲明 - 2020-07-29, 18:12
謹遵台中地方法院判決,刊登道歉聲明如下:

本人唐宛彤於民國106年11月間透過紐約租屋Vicky Lee李小姐安排紐約公寓,雙方發生租屋糾紛...

聲明全文:https://reurl.cc/Y1LlWD
此篇文章於 2020-08-03 15:32 被 Mia Tang 編輯。
578 次查看
micium micium 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
背包客
感謝: 59次/39篇
註冊日期: 2009-03-05
舊 回覆: 道歉聲明 - 2020-07-31, 11:57
引用:
作者: Mia Tang (原文章)
謹遵台中地方法院判決,刊登道歉聲明如下:(法院幫我擬好稿子了,我照稿子打)

本人唐宛彤於民國106年11月間透過紐約租屋Vicky Lee李小姐安排紐約公寓,雙方發生租屋糾紛...

聲明全文:https://reurl.cc/Y1LlWD
我稍微看了一下始末, 你沒錯,你勇敢的曝露了一個女騙子。 台灣現在不公不義橫行, 司法常是瞎了眼, 小民們雖然無力回天但是眼睛卻是雪亮的,知道誰是誰非誰是真罪犯。加油及謝謝你的努力。
笨手笨腳 笨手笨腳 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 366次/318篇
註冊日期: 2016-12-10
舊 回覆: 道歉聲明 - 2020-07-31, 12:10
引用:
作者: micium (原文章)
我稍微看了一下始末, 你沒錯,你勇敢的曝露了一個女騙子。 台灣現在不公不義橫行, 司法常是瞎了眼, 小民們雖然無力回天但是眼睛卻是雪亮的,知道誰是誰非誰是真罪犯。加油及謝謝你的努力。
事件本身,樓主是正義人士
爭執過程中,用語不慎,是樓主敗訴之因
上訴之有機會翻身ㄚ

買賣糾紛,硬是搞成毀謗(沒錯吧)
可惜!
katmai 的頭像
katmai
版面管理員
感謝: 7,619次/6,551篇
註冊日期: 2005-01-27
舊 回覆: 道歉聲明 - 2020-08-04, 12:58
我看到了一個關鍵點是,她拒絕提供證據給法庭(她的理由是要保護和這個證據有關的人,避免這些人被告)

由於不肯拿出證據證明她批評的內容是事實,所以法官只能判毀謗成立。

法官也是照著法律來判決的。
關鍵點是樓主不懂法律,以為她可以不提供證據。她低估了不提供證據的嚴重性。
micium micium 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
背包客
感謝: 59次/39篇
註冊日期: 2009-03-05
舊 回覆: 道歉聲明 - 2020-08-05, 12:56
引用:
作者: katmai (原文章)
我看到了一個關鍵點是,她拒絕提供證據給法庭(她的理由是要保護和這個證據有關的人,避免這些人被告)

由於不肯拿出證據證明她批評的內容是事實,所以法官只能判毀謗成立。

法官也是照著法律來判決的。
是嗎? 那麼Vicky Lee李淑君冒用樓主護照身份先向屋主租屋被判無罪,“ 法院的狀況是:認為李小姐冒充我的身分、偽造文書罪名不成立,亦無須賠償。”
你說說是照那條法律?

關鍵點是樓主不懂法律,以為她可以不提供證據。她低估了不提供證據的嚴重性。
那個李淑君不僅詐騙還非常囂張,用提告恐嚇受害者,現在樓主再度受害被判道歉及賠償10萬台幣。如果我是樓主,一定上訴。路見不平氣死闲人。
vivi2869 的頭像
vivi2869 vivi2869 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 5次/4篇
註冊日期: 2010-09-18
舊 回覆: 道歉聲明 - 2020-08-05, 13:52
真是的 越來越多不公不義的事情了!樓主加油 給你秀秀.....