背包客棧自助旅行論壇
[澳洲打工渡假]大家好~我想問有沒有朋友是在二月或三月申請簽證 (一簽) 呢?您們的審批完成了嗎?因為我在2月14申請, 2月19做了體檢,現在還沒有消息, 怕會不會有什麼問題或受疫情影響...謝謝!...
訂房比價
crazyfootball
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2020-03-12
舊 有人在二、三月申請了簽證嗎? - 2020-03-12, 13:31
大家好~
我想問有沒有朋友是在二月或三月申請簽證 (一簽) 呢?
您們的審批完成了嗎?
因為我在2月14申請, 2月19做了體檢,現在還沒有消息, 怕會不會有什麼問題或受疫情影響...
謝謝!
1104 次查看
chiuninaaa
流浪漢
註冊日期: 2017-06-26
舊 回覆: 有人在二、三月申請了簽證嗎? - 2020-03-13, 13:54
引用:
作者: crazyfootball (原文章)
大家好~
您們的審批完成了嗎?
因為我在2月14申請, 2月19做了體檢,現在還沒有消息, 怕會不會有什麼問題或受疫情影響...
謝謝!
Hi ~
我是2/18申請,3/2做體檢,3/5就收到核發簽證信
YKYKevin YKYKevin 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2020-03-16
舊 回覆: 有人在二、三月申請了簽證嗎? - 2020-03-16, 23:19
引用:
作者: chiuninaaa (原文章)
Hi ~
我是2/18申請,3/2做體檢,3/5就收到核發簽證信
你好
我也是18/2 遞簽, 但4/2就完成了體檢,4/3做的生物識別資訊採集,10/3就收到簽證了
18/2-4/3 中間去了大陸,回港後自我隔離了14天
kpy000
背包客
註冊日期: 2017-04-06
舊 回覆: 有人在二、三月申請了簽證嗎? - 2020-04-03, 14:25
引用:
大家好~
您們的審批完成了嗎?
謝謝!
我也還未有!我1月底申請,2月12吧做完體檢,到現在還未有消息呢
innss
流浪漢
註冊日期: 2020-04-05
舊 回覆: 有人在二、三月申請了簽證嗎? - 2020-04-05, 19:28
2月底申請,3/12體檢也還沒消息...
sa87b24 的頭像
sa87b24
流浪漢
註冊日期: 2020-04-10
舊 回覆: 有人在二、三月申請了簽證嗎? - 2020-04-10, 22:03
我大概2月底申請,3月5日體檢,3月11簽證下來。
可惜....就遇到了疫情...無法出發。
seaways22688569 的頭像
seaways22688569
背包客
註冊日期: 2017-07-05
舊 回覆: 有人在二、三月申請了簽證嗎? - 2020-04-13, 06:27
我是2月1申請,2月11體檢,3月14號收到的
lowlowc 的頭像
lowlowc
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2018-04-28
舊 回覆: 有人在二、三月申請了簽證嗎? - 2020-04-13, 14:58
引用:
大家好~
您們的審批完成了嗎?
謝謝!
我3月2號遞交了申請。9號做完了體檢。他們12號收到。但是還沒有批我的一簽:'(:'(
carlosleekw
背包客
感謝: 5次/5篇
註冊日期: 2018-03-16
舊 回覆: 有人在二、三月申請了簽證嗎? - 2020-04-13, 17:06
CNY前申請
CNY後體檢
3月12日獲發簽証
daniel.dllt
背包客
註冊日期: 2016-08-16
舊 回覆: 有人在二、三月申請了簽證嗎? - 2020-04-18, 18:23
我3月10號申請,3月16號Body Check. 3月18號已經批了visa.
但!我韓國藉太太同我一齊apply,一齊body check就到依家都仲未有消息
個status仲係received......