背包客棧自助旅行論壇
[東南亞自助旅行找伴]本人24歲女,學生,這邊主要是想要徵一起吃遍街頭小吃、咖啡跟法式餐廳的飯友,因為自己一個人胃跟荷包都有限~聊得來的話,也可以一起探索其...就是第一郡;河內會去sapa跟下龍灣)如果你是隨和的人或是有很多獨遊經驗的朋友,歡迎下面留言謝謝:)(個人不偏好會狂拍網美照的人xd)
訂房比價
LCtainan LCtainan 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2018-05-20
舊 2/8~2/15 胡志明、河內徵飯友 - 2020-01-16, 17:21
目的地: 胡志明 、河內   時間: 2/8~2/10 (胡志明)、2/10~2/15 (河內)   人數: 1 (?)   預算: 節省為主,但是不要太貴都可以,反正就是分攤   
本人24歲女,學生,
這邊主要是想要徵一起吃遍街頭小吃、咖啡跟法式餐廳的飯友,因為自己一個人胃跟荷包都有限~
聊得來的話,也可以一起探索其他地方 (胡志明大概就是第一郡;河內會去sapa跟下龍灣)

如果你是隨和的人或是有很多獨遊經驗的朋友,歡迎下面留言謝謝
(個人不偏好會狂拍網美照的人xd)
414 次查看
vic1011 vic1011 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2012-04-10
舊 回覆: 2/8~2/15 胡志明、河內徵飯友 - 2020-01-19, 08:22
可惜
我是2/24-2/28在河內
makayla0219
背包客
註冊日期: 2018-07-29
舊 回覆: 2/8~2/15 胡志明、河內徵飯友 - 2020-01-22, 22:26
你好~我也是學生 我2/6-2/13會在河內,我們可以一起玩 這是我的ID:fish000219 可以聯絡我謝謝你
ruby3816
流浪漢
註冊日期: 2020-01-26
舊 回覆: 2/8~2/15 胡志明、河內徵飯友 - 2020-01-26, 10:15
我2/11-13在河內,跟妳年齡差不多剛出社會,有興趣一起當飯友
line ID是ruby3816~
richardpp richardpp 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
流浪漢
註冊日期: 2019-01-05
舊 回覆: 2/8~2/15 胡志明、河內徵飯友 - 2020-01-28, 20:49
這段時間剛剛好也在越南,有興趣一齊食飯或者去景點吧

LINE:richardppp0213
danny095074 danny095074 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 53次/45篇
註冊日期: 2015-10-31
舊 回覆: 2/8~2/15 胡志明、河內徵飯友 - 2020-01-30, 01:31
引用:
作者: LCtainan (原文章)
本人24歲女,學生,
這邊主要是想要徵一起吃遍街頭小吃、咖啡跟法式餐廳的飯友,因為自己一個人胃跟荷包都有限~
聊得來的話,也可以一起探索其他地方 (胡志明大概就是第一郡;河內會去sapa跟下龍灣)

如果你是隨和的人或是有很多獨遊經驗的朋友,歡迎下面留言謝謝
(個人不偏好會狂拍網美照的人xd)
先看這次武漢肺炎有沒有限制台灣若沒有限制台灣我2/9-14會在河內有機會可以一起逛逛 line ID:danny095074
bernie0317
流浪漢
註冊日期: 2020-01-21
舊 回覆: 2/8~2/15 胡志明、河內徵飯友 - 2020-02-04, 00:26
請問河內跟下龍灣預計何時呢?
eye6021 的頭像
eye6021 eye6021 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 7次/7篇
註冊日期: 2013-11-25
舊 回覆: 2/8~2/15 胡志明、河內徵飯友 - 2020-02-04, 20:30
我禮拜日剛從河內離開,由於疫情爆發,受大陸拖累,週六持台灣護照要入住,並強調是不同國家,卻仍一直遭很多家業者拒絕,線上訂房的部分又無法全額退款,提醒近期欲前往越南的包友,得多留意訂房狀況!