背包客棧自助旅行論壇
[亞西自助旅行找伴]看見有特價機票, 香港飛, 來回約HKD4800, 想找易相處的同路人一起旅遊有意請line / wechat 討論: alisoncheng920本人80 後香港女生,...
訂房比價
alisonc920 alisonc920 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包高手
感謝: 7次/5篇
註冊日期: 2012-01-31
舊 土耳其之旅 - 2019-09-11, 15:30
目的地: 土耳其   時間: 2019 年12月中 - 2019 年12月底   人數: 4   預算: 應花就花, 但一切以省錢為主   
看見有特價機票, 香港飛, 來回約HKD4800, 想找易相處的同路人一起旅遊

有意請line / wechat 討論: alisoncheng920

本人80 後香港女生,
672 次查看
alisonc920 alisonc920 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包高手
舊 回覆: 土耳其之旅 - 2019-09-21, 00:39
Push
Priiiciiilla 的頭像
Priiiciiilla
背包高手
感謝: 6次/5篇
註冊日期: 2016-03-24
舊 回覆: 土耳其之旅 - 2019-10-17, 21:22
引用:
作者: alisonc920 (原文章)
看見有特價機票, 香港飛, 來回約HKD4800, 想找易相處的同路人一起旅遊

有意請line / wechat 討論: alisoncheng920

本人80 後香港女生,
有興趣!你exactly邊一日?邊個城市出入?
shunz
背包高手
感謝: 46次/11篇
註冊日期: 2011-07-22
舊 回覆: 土耳其之旅 - 2019-10-24, 22:42
我打算12/2~16去,時間啱嗎?
背包高手
舊 回覆: 土耳其之旅 - 2019-10-24, 22:48
引用:
作者: shunz (原文章)
我係20-30/12去,時間不夾
Priiiciiilla 的頭像
Priiiciiilla
背包高手
感謝: 6次/5篇
註冊日期: 2016-03-24
舊 回覆: 土耳其之旅 - 2019-10-24, 22:49
引用:
作者: shunz (原文章)
12/2-16 我應該得wo. 你邊個城市出入,有冇WhatsApp?