背包客棧自助旅行論壇
[團體旅遊招募]想幫愛玩愛看風景的媽媽徵位旅伴,介紹一下媽媽背景:現住台南,五年級前段班,已退休的公職人員,個性溫和貼心,體力不錯,小健行也可,不會要...有去過法瑞義,其他國家都可以討論(她私心最想去西班牙跟奧捷~)若大家身邊有適合的長輩人選(4-6年級都可!!),歡迎下面留言喔~謝謝~
訂房比價
nicky1025
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2017-06-27
舊 10-11月 歐洲跟團徵旅伴(限女生) - 2019-09-06, 12:44
目的地: 歐洲跟團找伴   人數: 1   預算: 可討論   
想幫愛玩愛看風景的媽媽徵位旅伴,
介紹一下媽媽背景:現住台南,五年級前段班,已退休的公職人員,個性溫和貼心,體力不錯,小健行也可,不會要求一定要吃好住好
有去過法瑞義,其他國家都可以討論(她私心最想去西班牙跟奧捷~)若大家身邊有適合的長輩人選(4-6年級都可!!),歡迎下面留言喔~謝謝~
658 次查看
vonvom vonvom 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 8次/5篇
註冊日期: 2010-01-21
舊 回覆: 10-11月 歐洲跟團徵旅伴(限女生) - 2019-09-25, 09:27
引用:
作者: nicky1025 (原文章)
介紹一下媽媽背景:現住台南,五年級前段班,已退休的公職人員,個性溫和貼心,體力不錯,小健行也可,不會要求一定要吃好住好
有去過法瑞義,其他國家都可以討論(她私心最想去西班牙跟奧捷~)若大家身邊有適合的長輩人選(4-6年級都可!!),歡迎下面留言喔~謝謝~
已經找到伴了嗎?
nicky1025
流浪漢
註冊日期: 2017-06-27
舊 回覆: 10-11月 歐洲跟團徵旅伴(限女生) - 2019-09-29, 15:47
引用:
作者: vonvom (原文章)
已經找到伴了嗎?
您好~都還在討論中,也可以聯絡喔!!line id: m2973643
dora3306
流浪漢
註冊日期: 2019-10-07
舊 回覆: 10-11月 歐洲跟團徵旅伴(限女生) - 2019-10-18, 14:32
引用:
作者: nicky1025 (原文章)
我是4年級中段班我有想去捷克,從沒去過歐洲,現是家庭主婦,可以嗎?