背包客棧自助旅行論壇
[非洲自助旅行找伴]更新updates現在買了機票是有一對情侶, 兩個女, 共四人。中途會和情侶分開走行程***想徵黑白沙漠的旅伴, 我們預算會在9月6日...右, 預計九月頭出發, 會到開羅, 黑白沙漠, aswen, Luxor, 和紅海。行程會有些趕, 但想玩的都想玩到。歡迎你的加入^^
訂房比價
Rosann
背包客
感謝: 6次/2篇
註冊日期: 2019-06-23
舊 埃及找伴 - 2019-06-23, 14:02
目的地: 埃及   時間: 2019年9月5日到14日   人數: 現在有兩女和一對情侶   預算: 機票是必要的, 酒店會住好的, 火車包車也會有   
更新updates
現在買了機票是有一對情侶, 兩個女, 共四人。
中途會和情侶分開走行程

***想徵黑白沙漠的旅伴, 我們預算會在9月6日到9月7日參加兩天一夜的行程。 已經問價了私人團, 報價HKD$2800一個團, 可以到最多六個人, 想找四人拼團。

如果對我們整個行程有興趣的非常歡迎你們加入
大概行程如下
5/9 開羅一天遊
6-7/9 黑白沙漠兩天一夜
8/9 盧索克坐熱氣球
9/9 盧索克一天遊
10/9 盧索克去亞斯文
11/9 亞斯文一天遊
12/9 亞斯文去開羅, 開羅遊
13/9 開羅
14/9 回程

^^

Hello, 今年九月出發去埃及, 現在已有兩男一女(加上我), 希望再找一個女旅伴, 方便包車住酒店

行程大約十天左右, 預計九月頭出發, 會到開羅, 黑白沙漠, aswen, Luxor, 和紅海。行程會有些趕, 但想玩的都想玩到。

歡迎你的加入^^
此篇文章於 2019-07-09 09:27 被 Rosann 編輯。
586 次查看
kirokuan
背包客
感謝: 51次/8篇
註冊日期: 2012-12-24
舊 回覆: 埃及找伴 - 2019-07-07, 12:25
請問有找到人了嗎? 可以加我討論嗎?
lavender2702 lavender2702 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Ireland
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2017-11-10
舊 回覆: 埃及找伴 - 2019-07-08, 03:35
哈囉 還缺旅伴嗎?
我有興趣
ID:lavender0227
Rosann
背包客
舊 回覆: 埃及找伴 - 2019-07-09, 09:07
引用:
作者: kirokuan (原文章)
請問有找到人了嗎? 可以加我討論嗎?
加我的line : kyliewww
Rosann
背包客
舊 回覆: 埃及找伴 - 2019-07-09, 09:08
引用:
作者: lavender2702 (原文章)
哈囉 還缺旅伴嗎?
我有興趣
ID:lavender0227
你好, 加你囉