背包客棧自助旅行論壇
[機票及搭機問題]請問一下,我在香港轉機過很多次,都是直接在TPE取得兩段的登機證,還沒有去轉機櫃檯的經驗過,這次是搭國泰,也是會先取得後段登機證,但是...得超過100mL不能過安檢,所以想確認轉機櫃檯是否有提供托運服務,還是只能先入境香港托運後在出境呢?在麻煩有經驗的大大幫忙回答了,謝謝
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
丫東 丫東 目前離線
背包高手
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2016-09-23
舊 香港轉機櫃檯可否托運行李 - 2019-09-22, 11:11

請問一下,
我在香港轉機過很多次,
都是直接在TPE取得兩段的登機證,
還沒有去轉機櫃檯的經驗過,
這次是搭國泰,也是會先取得後段登機證,
但是我會在TPE免稅店買酒,
轉機我記得超過100mL不能過安檢,
所以想確認轉機櫃檯是否有提供托運服務,
還是只能先入境香港托運後在出境呢?
在麻煩有經驗的大大幫忙回答了,謝謝
被閱讀288次
回覆時引用此篇文章
喜喜遊記 的頭像
喜喜遊記 喜喜遊記 目前離線 喜喜遊記 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 187次/141篇
註冊日期: 2019-01-24
舊 回覆: 香港轉機櫃檯可否托運行李 - 2019-09-22, 15:22

引用:
作者: 丫東 (原文章)
請問一下,
我在香港轉機過很多次,
都是直接在TPE取得兩段的登機證,
還沒有去轉機櫃檯的經驗過,
這次是搭國泰,也是會先取得後段登機證,
但是我會在TPE免稅店買酒,
轉機我記得超過100mL不能過安檢,
所以想確認轉機櫃檯是否有提供托運服務,
還是只能先入境香港托運後在出境呢?
在麻煩有經驗的大大幫忙回答了,謝謝
如題,一般都是辦理登機同時託運行李,出發地已經辦好兩段登機證,照理說旅客在轉機地就沒有「再辦登機手續和託運行李的行為」,邏輯上重複。
回覆時引用此篇文章
linp 的頭像
linp linp 目前離線
客棧之光
感謝: 2,140次/1,713篇
註冊日期: 2009-01-29
舊 回覆: 香港轉機櫃檯可否托運行李 - 2019-09-22, 18:29

轉機櫃檯应是没有提供托運行李服務。
回覆時引用此篇文章
丫東 丫東 目前離線
背包高手
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2016-09-23
舊 回覆: 香港轉機櫃檯可否托運行李 - 2019-09-22, 19:20

引用:
作者: linp (原文章)
轉機櫃檯应是没有提供托運行李服務。
謝謝兩位回答喔,看來只能先入境了
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具