背包客棧自助旅行論壇
[機票及搭機問題]弱弱的問,請問華航飛美西線會供應幾餐呢??因為家有正在長大中的孩只,一份餐通常會吃不飽,媽媽除了自己的餐會給孩只吃,也會跟空姐多要麵包只餓.另外餐跟餐中間可以跟空姐要點心吃嗎??因為買的是便宜的艙等,怕沒有多的服務....
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
金鋼 的頭像
金鋼 金鋼 目前離線 金鋼 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 61次/59篇
註冊日期: 2012-08-19
舊 回覆: 華航波音777 300ER選位問題 - 2019-10-14, 20:49

弱弱的問,請問華航飛美西線會供應幾餐呢??
因為家有正在長大中的孩只,一份餐通常會吃不飽,
媽媽除了自己的餐會給孩只吃,也會跟空姐多要麵包只餓.
另外餐跟餐中間可以跟空姐要點心吃嗎??
因為買的是便宜的艙等,怕沒有多的服務.
回覆時引用此篇文章
frugaltravel frugaltravel 目前離線
客棧之光
感謝: 79次/73篇
註冊日期: 2012-09-06
舊 回覆: 華航波音777 300ER選位問題 - 2019-10-14, 21:48

引用:
作者: 金鋼 (原文章)
弱弱的問,請問華航飛美西線會供應幾餐呢??
因為家有正在長大中的孩只,一份餐通常會吃不飽,
媽媽除了自己的餐會給孩只吃,也會跟空姐多要麵包只餓.
另外餐跟餐中間可以跟空姐要點心吃嗎??
因為買的是便宜的艙等,怕沒有多的服務.
飛美西的航線都有兩餐(起飛後+降落前), 中途還會給一個點心如三明治之類的。 如果青少年食量很大可以等空服員把全部客人都供完餐之後你再到廚房問有無多餘的食物。 不要一開始就要兩份,這樣會很為難空服員也很不禮貌。桃園機場有7-11跟全家,你可以買點麵包零食帶著。

此篇文章於 2019-10-15 01:47 被 frugaltravel 編輯。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具