背包客棧自助旅行論壇
[機票及搭機問題]1)請問約2.5hrs夠時間從洛杉磯(LAX)轉機到尼馬(LIM)嗎? 2) 在LAX等候取行李的時間長嗎?3)Cathay Paci...rline,LAX起飛時間為同一天當地時間14:15pm。- 查LAX機場網站,這兩班航空公司都在terminal TBIT謝謝大家。
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
背包友誼哥 背包友誼哥 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-06-25
舊 求解答:香港>洛杉磯> (轉機只得2.5hrs)尼馬夠時間嗎? - 2019-06-25, 11:40

1)請問約2.5hrs夠時間從洛杉磯(LAX)轉機到尼馬(LIM)嗎?
2) 在LAX等候取行李的時間長嗎?
3)Cathay Pacific / Latam airline可否提供一位工作人員幫忙開路/引導服務?由落機至取行李再指引到check-in櫃台?
4)預早網上check-in是否可節省轉機時間?

詳情如下:
- 由HKG至LAX會坐國泰機 (Cathay Pacific),LAX到步時間為當地時間11:35am。
- 由LAX至LIM會坐Latam airline,LAX起飛時間為同一天當地時間14:15pm。
- 查LAX機場網站,這兩班航空公司都在terminal TBIT

謝謝大家。

此篇文章於 2019-06-26 09:34 被 背包友誼哥 編輯。
被閱讀624次
回覆時引用此篇文章
芝加哥原住民 的頭像
芝加哥原住民 芝加哥原住民 目前離線
客棧之光
感謝: 281次/261篇
註冊日期: 2017-07-16
舊 回覆: 求解答:香港>洛杉磯> (轉機只得2.5hrs)尼馬夠時間嗎? - 2019-06-27, 08:07

2.5 個小時夠不夠轉機, 班機不延誤,大概沒問題...問題是, 如果前班延誤,就不行了.
解決方法是 - 買聯票,就算前班延誤,航空公司會負責幫你重新安排.
回覆時引用此篇文章
流浪漢
舊 回覆: 求解答:香港>洛杉磯> (轉機只得2.5hrs)尼馬夠時間嗎? - 2019-06-27, 18:07

引用:
作者: 芝加哥原住民 (原文章)
2.5 個小時夠不夠轉機, 班機不延誤,大概沒問題...問題是, 如果前班延誤,就不行了.
解決方法是 - 買聯票,就算前班延誤,航空公司會負責幫你重新安排.
我地機票是向一間外面agency (latam group)買的。是否要打去才知有沒有聯票買?

加上我1/7飛了><
需要預早打去CX同佢地講尋求協助呢??就話我唔識英文,班機又趕,這兩個原因應該ok掛。。。。
回覆時引用此篇文章
芝加哥原住民 的頭像
芝加哥原住民 芝加哥原住民 目前離線
客棧之光
感謝: 281次/261篇
註冊日期: 2017-07-16
舊 回覆: 求解答:香港>洛杉磯> (轉機只得2.5hrs)尼馬夠時間嗎? - 2019-06-28, 01:47

引用:
作者: 背包友誼哥 (原文章)
我地機票是向一間外面agency (latam group)買的。是否要打去才知有沒有聯票買?

加上我1/7飛了><
需要預早打去CX同佢地講尋求協助呢??就話我唔識英文,班機又趕,這兩個原因應該ok掛。。。。
跟旅行社買的,如果是同時買,應該是聯票,如果有疑慮就打通電話過去確認,只要問對方,班機如果接不上,誰負責,就知道了.
回覆時引用此篇文章
流浪漢
舊 回覆: 求解答:香港>洛杉磯> (轉機只得2.5hrs)尼馬夠時間嗎? - 2019-06-29, 15:46

引用:
作者: 芝加哥原住民 (原文章)
跟旅行社買的,如果是同時買,應該是聯票,如果有疑慮就打通電話過去確認,只要問對方,班機如果接不上,誰負責,就知道了.
這是外國旅agency,他們没有說會負責任,只說check過後system話可趕到班機。那值得信嗎?定去其他旅行捨求幫助?
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具