背包客棧自助旅行論壇
[曼谷及泰國中部]聽說去年華欣的小巴都移到巴士站那邊那我想請問一下,從曼谷機場搭機場巴士到華欣站,是不是停在THE SEA CRET HUA HIN的飯店對面?那如果要回曼谷市區,是否也是在對面搭乘大巴回到曼谷的巴士站那邊呢??謝謝大家~~~...
訂房比價
Natalie chun
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2015-05-29
舊 華欣回曼谷 - 2017-01-06, 12:07
聽說去年華欣的小巴都移到巴士站那邊
那我想請問一下,從曼谷機場搭機場巴士到華欣站,是不是停在THE SEA CRET HUA HIN的飯店對面?
那如果要回曼谷市區,是否也是在對面搭乘大巴回到曼谷的巴士站那邊呢??

謝謝大家~~~
30975 次查看
akingkazuya
背包至尊
感謝: 92次/67篇
註冊日期: 2008-06-12
舊 回覆: 華欣回曼谷 - 2017-01-06, 13:23
引用:
作者: Natalie chun (原文章)
那我想請問一下,從曼谷機場搭機場巴士到華欣站,是不是停在THE SEA CRET HUA HIN的飯店對面?
那如果要回曼谷市區,是否也是在對面搭乘大巴回到曼谷的巴士站那邊呢??

謝謝大家~~~
華欣路華欣汽車(soi96)站2017年1月10日後關了,(屆時可能要搭計程車進華欣市區了)
Roong Reuang旅遊巴士總站,在華欣機場附近的華欣郵局2017年1月11日起作為RRC終站

minivan回曼谷不是在正盛食堂路口眼鏡行旁邊嗎?還是有其他的?
此篇文章於 2017-01-06 15:48 被 akingkazuya 編輯。
背包客
舊 回覆: 華欣回曼谷 - 2017-01-06, 14:01
引用:
作者: akingkazuya (原文章)
華欣路華欣汽車(soi96)站2017年1月10日後關了,(屆時可能要搭計程車進華欣市區了)
Roong Reuang旅遊巴士總站,在華欣機場附近的華欣郵局(中學)2017年1月11日起作為RRC終站

minivan回曼谷不是在正盛食堂路口眼鏡行旁邊嗎?還是有其他的?
https://www.google.com.tw/maps/@12.571908,99.95...iiw!2e0!7i13312!8i6656

所以在機場搭的機場巴士會在華欣哪個地方下車阿???
我以為MINI VAN也在機場巴士下車的地方那裏搭捏.....
所以 要到正盛路口那邊搭MINI VAN到曼谷的大巴士站那邊是嘛??
akingkazuya
背包至尊
感謝: 92次/67篇
註冊日期: 2008-06-12
舊 回覆: 華欣回曼谷 - 2017-01-06, 14:09
引用:
所以在機場搭的機場巴士會在華欣哪個地方下車阿???
我以為MINI VAN也在機場巴士下車的地方那裏搭捏.....
所以 要到正盛路口那邊搭MINI VAN到曼谷的大巴士站那邊是嘛??
1.機場貝爾巴士到華欣:
1/17以後終站改為華欣機場旁郵局隔壁
(官網說的Roong Reuang Coach Bus Terminal, next to Hua Hin Post Office (Secondary) near Hua Hin Airport (Will be used as RRC terminal starting from Jan 11th, 2017) )
也就是說,不進市區了!

2.minivan搭回曼谷我只知道這個地方
逍遙浪子
客棧之光
感謝: 447次/315篇
註冊日期: 2006-12-30
舊 回覆: 華欣回曼谷 - 2017-01-06, 19:43
引用:

謝謝大家~~~
11月我才市區火車站附近的SA SONG RD就有巴士可以去曼谷南站啦。
FARASHAJAMIL FARASHAJAMIL 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Thailand
客棧之光
感謝: 318次/275篇
註冊日期: 2011-04-05
舊 回覆: 華欣回曼谷 - 2017-01-07, 07:04
minivan很多地方都有,market village旁邊路邊就有賣票,買票之後大概等個十到二十分鐘吧,可以進商場逛一下再出來。
背包客
舊 回覆: 華欣回曼谷 - 2017-01-11, 09:31
引用:
作者: akingkazuya (原文章)
1.機場貝爾巴士到華欣:
1/17以後終站改為華欣機場旁郵局隔壁
(官網說的Roong Reuang Coach Bus Terminal, next to Hua Hin Post Office (Secondary) near Hua Hin Airport (Will be used as RRC terminal starting from Jan 11th, 2017) )
也就是說,不進市區了!

2.minivan搭回曼谷我只知道這個地方
OKOK!!我知道囉謝謝您~~~~
fanny0201
背包客
感謝:3次/1篇
註冊日期: 2012-07-31
舊 回覆: 華欣回曼谷 - 2017-02-12, 17:14
現在人在華欣,bell travel bus現在到華欣確定只到華欣郵局旁。那裡會有付費接駁車,會直接將同車的人送回飯店,也是挺方便的(100b/人)
背包客
舊 回覆: 華欣回曼谷 - 2017-02-13, 12:30
引用:
作者: fanny0201 (原文章)
現在人在華欣,bell travel bus現在到華欣確定只到華欣郵局旁。那裡會有付費接駁車,會直接將同車的人送回飯店,也是挺方便的(100b/人)

真的超級感謝!!!我知道囉!!
seaver0326 seaver0326 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 24次/23篇
註冊日期: 2010-03-12
舊 回覆: 華欣回曼谷 - 2017-02-14, 10:43
引用:
請問一下有搭乘過接駁車服務的朋友們~
以前bell travel bus的停靠點有三個(cha-am bangkok bank bus stop,dusit thani hua hin,hua hin bus station).

1)所以目前大巴是只停在Roong Reuang Coach Bus Terminal,
下車後再搭乘他們的接駁車到飯店嗎?

2)同一台接駁車是只有載到往同一家飯店的旅客,還是會前往多家不同的飯店(因為要預估抵達飯店的時間,如果是shared transfer應該會比較久)
3)如果我選擇的飯店是在cha-am地區,那我大巴還是放我在Roong Reuang Coach Bus Terminal下嗎?還是會在cha-am bangkok bank bus stop?

謝謝!
高加索
背包客
感謝: 17次/8篇
註冊日期: 2006-10-25
舊 回覆: 華欣回曼谷 - 2017-02-18, 19:18
除了上述版友們所說的地點外

當你抵達華欣飯店後,可請他們幫安排VAN來接

華欣的VAN收到各家飯店的通知後,會去繞一繞接客人,

當坐滿一車後就會出發回曼谷,費用也是180B/人

PS:可參考看看,因為我不確定是不是每家飯店 民宿都有此服務
fisa
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2015-03-05
舊 回覆: 華欣回曼谷 - 2017-02-20, 23:55
引用:
爬售票官網睇資料,見到有(Shuttle bus THB 30 一個人)由新巴士總站去華欣鐘樓。
請問有冇網友搭過?

請問是否只有(單程)巴士總站 去->華欣鐘樓?
因為我會帶家人由華欣返去曼谷機場,

如果佢鐘樓都有(shuttle bus去 新巴士總站),然後搭大巴返曼谷機場就好了!
希望有網友分享下,多謝。
上傳的縮圖

背包客
舊 回覆: 華欣回曼谷 - 2017-02-21, 11:13
引用:
作者: 高加索 (原文章)
除了上述版友們所說的地點外

當你抵達華欣飯店後,可請他們幫安排VAN來接

華欣的VAN收到各家飯店的通知後,會去繞一繞接客人,

當坐滿一車後就會出發回曼谷,費用也是180B/人

PS:可參考看看,因為我不確定是不是每家飯店 民宿都有此服務
好喔!沒問題,希望我的飯店也有這種服務,這樣就不用帶著行李去做雙條車了~~
謝謝您~
花麻
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2017-06-17
舊 回覆: 華欣回曼谷 - 2017-06-17, 22:34
引用:
您好~想請問Bell Travel Bus也有從華欣郵局回曼谷市區的嗎?謝謝~
J.Beck J.Beck 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 42次/36篇
註冊日期: 2014-06-22
舊 回覆: 華欣回曼谷 - 2017-06-17, 23:41
引用:
作者: 花麻 (原文章)
您好~想請問Bell Travel Bus也有從華欣郵局回曼谷市區的嗎?謝謝~
官網目前好像只有回曼谷BKK機場的點喔~沒停曼谷市區