背包客棧自助旅行論壇
[泰國]但是最近好像很少白龍王的消息請問還有嗎...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
jinnylim jinnylim 目前離線
背包大俠
感謝: 13次/9篇
註冊日期: 2009-12-27
舊 請問白龍王還有嗎?我9月20日想去.. - 2012-09-01, 01:04

但是最近好像很少白龍王的消息
請問還有嗎
被閱讀4197次
回覆時引用此篇文章
聚寶盆 聚寶盆 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2012-07-30
舊 回覆: 請問白龍王還有嗎?我9月20日想去.. - 2012-09-03, 23:10

應該還有吧!!我們也想去.可是預計9/27出發.
回覆時引用此篇文章
davit davit 目前離線 davit 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Thailand
客棧之光
感謝: 533次/407篇
註冊日期: 2005-08-23
舊 回覆: 請問白龍王還有嗎?我9月20日想去.. - 2012-09-04, 11:57

sept 7 又開始問事
每個禮拜 五 六 日的早上
sept 21 22 23 有開
sept 28 29 30 有開

for transportation to the temple reservation
a week before this date
book directly to the temple Brother Leo or Brother Loo
問問題
或叫車去白龍王公寺廟
廖師兄連絡電話: 66-81-7500117
盧師兄連絡電話: 66-81-9210245
廖金城先生: 66-81-8289989
廟裡電話:66-38-321-4489
+66 81 7500117 call from singapore ,taiwan ,hongkong, Malaysia
indonesia

中文地址是:
姓名: 周欽南 (白龍王)
地址 : 春武里府是拉差縣第五村門牌八零之九號
是拉差因拉
電話: (038)321448-9

英文地址是:
80/9 moo 5 Surasak
Soi sriracha-nongkho 23
Sriracha Chonburi
(038)321448-9

泰文的地址是:
(038)321448-9
ตําหนักหลวงปู่มังกรขาว
80/9 หมู่ 5
ซอย ศรีราชา-หนองค้อ 23
ต.สุรศักดิ์ อ.ศรีราชา จ.ชลบุรี

先以非常謙誠的心拜完白龍王仙公神明表示尊敬後
再去遊玩 對您未來才有大幫助的
再順路玩到底 才是最經濟最划算的做法
只要抱着公正 公平 謙誠 慈善 純潔
無任何污染的一顆非常白透明心來拜見祂(白龍王公神明) 對您未來有幫助的
穿全白是為了表示自己(心身)已洗淨,淨潔
也是表示尊敬師尊
參考以下是最perfect穿著
http://www.whitedragonking.com/gallery/06.htm

if you are very poor, and wants save money to come to white dragon king temple for praying or some advise
原文載於: 背包客棧自助旅行論壇 https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=733517#post4363023
davit suggest you " how to come " here below

http://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=2391&page=26
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回复: 請問白龍王還有嗎?我9月20日想去.. - 2012-09-19, 18:00

我在泰国。但师兄电话不通。怎么办?应该怎样打?
回覆時引用此篇文章
Rose shih Rose shih 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2012-09-22
舊 回覆: 請問白龍王還有嗎?我9月20日想去.. - 2012-09-22, 18:04

請問你們去拜訪白龍王是自助嗎?還是有推薦的團呢?我最近ㄧ直在煩惱如何去,
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回复: 回覆: 請問白龍王還有嗎?我9月20日想去.. - 2013-07-05, 15:21

引用:
作者: Rose shih (原文章)
請問你們去拜訪白龍王是自助嗎?還是有推薦的團呢?我最近ㄧ直在煩惱如何去,
我们是自助的哦。你可以找朋友共车去的
回覆時引用此篇文章
billg billg 目前離線
背包高手
感謝: 15次/11篇
註冊日期: 2012-08-21
舊 回覆: 請問白龍王還有嗎?我9月20日想去.. - 2013-07-05, 15:29

我在泰國住的蠻久了,但從未聽說過關於"白龍王"的事,也許我太孤陋寡聞了
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具