背包客棧自助旅行論壇
[西班牙]各位大大,小的我人在西班牙,一週後回台,公司領導讓我幫他帶雷莉歐回去,想請問,馬德里或巴賽隆納離觀光區較近處哪會有賣呢?真是找破頭了…...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Nina_L Nina_L 目前離線
等待郵件驗證會員
感謝: 8次/8篇
註冊日期: 2006-06-24
舊 (急求)西班牙哪裡可以買到雷莉歐 - 2012-06-12, 16:22

各位大大,小的我人在西班牙,一週後回台,公司領導讓我幫他帶雷莉歐回去,想請問,馬德里或巴賽隆納離觀光區較近處哪會有賣呢?真是找破頭了…
被閱讀6941次
回覆時引用此篇文章
西班牙馬德里浮萍 西班牙馬德里浮萍 目前離線 西班牙馬德里浮萍 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Spain
客棧之光
感謝: 420次/288篇
註冊日期: 2010-01-20
舊 回覆: (急求)西班牙哪裡可以買到雷莉歐 - 2012-06-12, 21:41

不知你說的「雷莉歐」是指哪種東西?

有原名嗎?
回覆時引用此篇文章
等待郵件驗證會員
舊 回覆: (急求)西班牙哪裡可以買到雷莉歐 - 2012-06-13, 04:09

L'ERBOLARIO,其實是義大利品牌的保養品…接下來往巴賽隆納去了…知道的人麻煩告知了~
回覆時引用此篇文章
西班牙馬德里浮萍 西班牙馬德里浮萍 目前離線 西班牙馬德里浮萍 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Spain
客棧之光
感謝: 420次/288篇
註冊日期: 2010-01-20
舊 回覆: (急求)西班牙哪裡可以買到雷莉歐 - 2012-06-13, 13:35

你是「跟團」還是「自由行」

因為這會影響你能否有時間找到如[GILGO]或[Bodyshop]等的Drogueria(西班牙專賣古龍水及保養品的店面)

或是西班牙最大的百貨公司El Corte Ingles試試運氣罷
回覆時引用此篇文章
等待郵件驗證會員
舊 回覆: (急求)西班牙哪裡可以買到雷莉歐 - 2012-06-13, 14:55

感謝您的回覆,我是跟朋友自由行。英國宮我已去了兩家,沒有哩~
回覆時引用此篇文章
社長 社長 目前離線 社長 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 22次/22篇
註冊日期: 2006-01-26
舊 回覆: (急求)西班牙哪裡可以買到雷莉歐 - 2012-06-13, 16:44

要不要去Barcelona海邊旁的Mare Magnum購物中心,
裡面有家賣化妝品藥妝專賣店(類似莎莎)去找找。
回覆時引用此篇文章
Nevah Nevah 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 3
感謝: 1,161次/629篇
註冊日期: 2006-09-12
舊 回覆: (急求)西班牙哪裡可以買到雷莉歐 - 2012-06-14, 05:52

附上的 pdf 檔是 L'ERBOLARIO 在西班牙的銷售點,你參考看看!
上傳的附件
檔案類型: pdf Spain_beauty_products_erbolario.pdf (66.5 KB, 2263 次查看)
回覆時引用此篇文章
CHINGLING LIN CHINGLING LIN 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-12-24
舊 回覆: (急求)西班牙哪裡可以買到雷莉歐 - 2018-12-24, 20:05

引用:
作者: Nina_L (原文章)
L'ERBOLARIO,其實是義大利品牌的保養品…接下來往巴賽隆納去了…知道的人麻煩告知了~
我也想要知道地點,謝謝
回覆時引用此篇文章
西班牙馬德里的星星 西班牙馬德里的星星 目前離線 西班牙馬德里的星星 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Spain
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-03-20
舊 回复: (急求)西班牙哪裡可以買到雷莉歐 - 2019-03-20, 06:38

西班牙馬德里皇宮對面 Vergara 8號,有蕾莉歐產品。
回覆時引用此篇文章
luxury luxury 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2013-05-30
舊 回覆: (急求)西班牙哪裡可以買到雷莉歐 - 2019-05-08, 23:07

跟義大利比,在西班牙買價錢差不多嗎?
回覆時引用此篇文章
shyiceberg shyiceberg 目前離線 shyiceberg 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Germany
客棧之光
旅遊相簿: 18
感謝: 222次/155篇
註冊日期: 2007-08-21
舊 回覆: (急求)西班牙哪裡可以買到雷莉歐 - 2019-05-10, 09:57

引用:
作者: luxury (原文章)
跟義大利比,在西班牙買價錢差不多嗎?
歐盟區價錢會一樣,只是退稅多少的問題
回覆時引用此篇文章
missudouble missudouble 目前離線 missudouble 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Singapore
背包至尊
感謝: 31次/28篇
註冊日期: 2012-06-17
舊 回覆: (急求)西班牙哪裡可以買到雷莉歐 - 2019-05-12, 23:28

月底也要去 巴塞隆納 搶購雷利歐
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具