背包客棧自助旅行論壇
[泰國]我們有4人會在2/7日搭荷航到曼谷,想下飛機就直奔到白龍王廟去,最近想訂車,但不知白龍王在春節期間會不會出遠門,可否麻煩這幾天要去的棧友,幫忙問一下春節有否正常開,以免訂了車到時沒開就糗大了,感謝不盡...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
gwenhung gwenhung 目前離線 gwenhung 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
旅遊相簿: 2
感謝: 21次/10篇
註冊日期: 2006-01-04
舊 請問白龍王廟農曆春節有開嗎? - 2008-01-03, 22:01

我們有4人會在2/7日搭荷航到曼谷,想下飛機就直奔到白龍王廟去,最近想訂車,但不知白龍王在春節期間會不會出遠門,可否麻煩這幾天要去的棧友,幫忙問一下春節有否正常開,以免訂了車到時沒開就糗大了,感謝不盡
被閱讀4036次
回覆時引用此篇文章
davit davit 目前離線 davit 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Thailand
客棧之光
感謝: 533次/407篇
註冊日期: 2005-08-23
舊 回覆: 請問白龍王廟農曆春節有開嗎? - 2008-01-09, 22:02

引用:
作者: gwenhung (原文章)
我們有4人會在2/7日搭荷航到曼谷,想下飛機就直奔到白龍王廟去,最近想訂車,但不知白龍王在春節期間會不會出遠門,可否麻煩這幾天要去的棧友,幫忙問一下春節有否正常開,以免訂了車到時沒開就糗大了,感謝不盡
從 2月1日 friday--- 10日 sunday休息日
回覆時引用此篇文章
gwenhung gwenhung 目前離線 gwenhung 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
旅遊相簿: 2
感謝: 21次/10篇
註冊日期: 2006-01-04
舊 回覆: 請問白龍王廟農曆春節有開嗎? - 2008-01-11, 21:06

天啊!!我13日要回台灣,只能說機緣未到,只能等下次了,謝謝davit!!
回覆時引用此篇文章
fancyko fancyko 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2007-12-03
舊 回覆: 請問白龍王廟農曆春節有開嗎? - 2008-01-13, 17:41

白龍王春節期間確定休息,因我也想去,可等三月時再出發嗎?
回覆時引用此篇文章
maggie6335 maggie6335 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2007-09-13
舊 回覆: 請問白龍王廟農曆春節有開嗎? - 2008-01-14, 16:44

春節休息呀,看來只能等三月底了,
回覆時引用此篇文章
mickey110 mickey110 目前離線
背包客
註冊日期: 2008-01-29
舊 回复: 請問白龍王廟農曆春節有開嗎? - 2008-01-31, 21:29

缘分还没到阿 我买的是2月1日的机票 只能等下次了
回覆時引用此篇文章
012700 012700 目前離線
背包大俠
感謝: 7次/6篇
註冊日期: 2006-02-09
舊 回覆: 請問白龍王廟農曆春節有開嗎? - 2008-02-15, 16:59

白龍王2/22~23~24不見人喔
這是確定的
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具