背包客棧自助旅行論壇
[泰國]8-|月底要出發去曼谷,但是因為工作關係,跟老人家會在不同的地方出發,想請問各位,出關領取行李以後,在曼谷機場那個地方會面比較好呢?:...媽媽之前有獨自過關去澳洲,馬來西亞的經驗,但是不會英文,不過可以認簡單的英文單詞。謝謝各位。最好有照片,那麼我可以打印出來,讓她帶著。
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
kissxun kissxun 目前離線
背包至尊
感謝: 12次/7篇
註冊日期: 2008-09-03
舊 請問跟老人家在曼谷機場哪裡會面好? - 2010-12-07, 15:10

月底要出發去曼谷,但是因為工作關係,跟老人家會在不同的地方出發,想請問各位,出關領取行李以後,在曼谷機場那個地方會面比較好呢?

大家的到達時間大概相差1-2個小時。媽媽之前有獨自過關去澳洲,馬來西亞的經驗,但是不會英文,不過可以認簡單的英文單詞。

謝謝各位。最好有照片,那麼我可以打印出來,讓她帶著。
被閱讀6603次
回覆時引用此篇文章
davit davit 目前離線 davit 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Thailand
客棧之光
感謝: 533次/407篇
註冊日期: 2005-08-23
舊 回覆: 請問跟老人家在曼谷機場哪裡會面好? - 2010-12-07, 15:33

引用:
作者: kissxun (原文章)
月底要出發去曼谷,但是因為工作關係,跟老人家會在不同的地方出發,想請問各位,出關領取行李以後,在曼谷機場那個地方會面比較好呢?

大家的到達時間大概相差1-2個小時。媽媽之前有獨自過關去澳洲,馬來西亞的經驗,但是不會英文,不過可以認簡單的英文單詞。

謝謝各位。最好有照片,那麼我可以打印出來,讓她帶著。
您爸媽拿完行李過海關走出玻璃門 記得右轉走到 #3 或# 4號門 右邊就是觀光警察局 警察局前面就有整排椅子坐
這裡是最安全

http://www.suvarnabhumiairport.com/indoor_map_tourist_police_en.php

祝您旅途愉快

泰國曼谷天氣漸漸變涼
要記得多帶一件外套喔

今天您快樂嗎? 笑一個 明天會更好
專業導遊 誠實的服務 公道的價格 高品質享受 安全又可靠 旅客玩得愉快
回覆時引用此篇文章
aloha.yao aloha.yao 目前離線 aloha.yao 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
旅遊相簿: 10
感謝: 113次/96篇
註冊日期: 2007-09-01
舊 回覆: 請問跟老人家在曼谷機場哪裡會面好? - 2010-12-07, 16:01

太感謝了,我也有同樣的問題。
現在就不會不知道哪裡等人了。
回覆時引用此篇文章
davit davit 目前離線 davit 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Thailand
客棧之光
感謝: 533次/407篇
註冊日期: 2005-08-23
舊 回覆: 請問跟老人家在曼谷機場哪裡會面好? - 2010-12-07, 16:10

引用:
作者: cnwk64 (原文章)
太感謝了,我也有同樣的問題。
現在就不會不知道哪裡等人了。
不客氣
助人為快樂之本
永遠歡迎您來逛背包客棧
回覆時引用此篇文章
橘象 橘象 目前離線
客棧之光
感謝: 156次/81篇
註冊日期: 2008-05-10
舊 回覆: 請問跟老人家在曼谷機場哪裡會面好? - 2010-12-07, 18:12

參考一下這二篇吧~
應該可以找到適合你們相約的地方

有圖片可參考~

【其他】 請問曼谷新機場應該約哪裡碰頭?
http://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=329094

【其他】 如果在泰國機場和人相約碰面,應該約在哪裡最好呢?
http://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=60533
回覆時引用此篇文章
背包至尊
舊 回覆: 請問跟老人家在曼谷機場哪裡會面好? - 2010-12-07, 18:41

引用:
作者: 橘象 (原文章)
參考一下這二篇吧~
應該可以找到適合你們相約的地方

有圖片可參考~

【其他】 請問曼谷新機場應該約哪裡碰頭?
http://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=329094

【其他】 如果在泰國機場和人相約碰面,應該約在哪裡最好呢?
http://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=60533
謝謝你大家的資料,我會認真研究。
因為是老人家,跟年輕人不一樣,而且不會英文,所以要小心一點。不能去太複雜的地區。所以那個警察局可能是最合適的。
回覆時引用此篇文章
magicfx magicfx 目前離線 magicfx 已通過手機驗證. 門號所屬國家:China
客棧之光
感謝: 803次/326篇
註冊日期: 2008-01-23
舊 回覆: 請問跟老人家在曼谷機場哪裡會面好? - 2010-12-08, 11:10

也可以約便利商店
回覆時引用此篇文章
JEAN99 JEAN99 目前離線 JEAN99 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Thailand
背包至尊
旅遊相簿: 5
感謝: 44次/43篇
註冊日期: 2005-08-03
舊 回覆: 請問跟老人家在曼谷機場哪裡會面好? - 2010-12-09, 01:56

我還是覺得星巴克
因為三樓可以走的地方就是直直的一條

往前走 找不到再回頭 一定遇到的
去星巴克還可點各咖啡 坐著休息

但如果是你先到的話
就約在出海關門的地方 比較好找
1-10號門 不要約五號門
人很多擠來擠去的
回覆時引用此篇文章
背包至尊
舊 回覆: 請問跟老人家在曼谷機場哪裡會面好? - 2010-12-14, 15:22

還是有個疑問,到底我們出來的是level2還是3?

因為看到曼谷的機場示意圖,說LEVEL2的是ARRIVAL,LEVEL3的是MEETING??

謝謝
回覆時引用此篇文章
橘象 橘象 目前離線
客棧之光
感謝: 156次/81篇
註冊日期: 2008-05-10
舊 回覆: 請問跟老人家在曼谷機場哪裡會面好? - 2010-12-16, 13:34

引用:
作者: kissxun (原文章)
還是有個疑問,到底我們出來的是level2還是3?

因為看到曼谷的機場示意圖,說LEVEL2的是ARRIVAL,LEVEL3的是MEETING??

謝謝
曼谷機場的樓層簡介如下:

LEVEL2的是ARRIVAL,
也就是抵達曼谷國際機場後,
所有的人都是會從2樓出來,

要從曼谷搭機離境的,全部都從4樓CHECK IN後離境,

而3樓則是中間的小夾層,以美食餐廳及便利商店為主,
走道上也有些椅子可以供旅客等候時使用~

1樓部份則是巴士的搭乘處
及機場美食街(以機場員工消費為主,但一般旅客也可進入)

題外話:
我本身最喜歡2樓,不喜歡4樓的fu~

沒為什麼,只因為到了2樓,就代表我又到泰國了,
而到了4樓,就代表我又要準備離開泰國了....嗚~

此篇文章於 2010-12-16 13:57 被 橘象 編輯。
回覆時引用此篇文章
勇勇 勇勇 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2010-12-21
舊 回复: 請問跟老人家在曼谷機場哪裡會面好? - 2010-12-21, 14:45

机场有个Meeting Point 挺好认的
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具