背包客棧自助旅行論壇
[泰國]相片上地點我都一直找不到.有人有去過嗎?可以告訴我是哪裡嗎?如何前往等等謝謝大家...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
jasonsurfwork jasonsurfwork 目前離線
背包客
感謝: 5次/5篇
註冊日期: 2007-03-12
舊 這是泰國哪裡? - 2007-03-14, 19:25

http://www.saltwater-dreaming.com/gallery/thumbnails.php?album=20
相片上地點我都一直找不到.有人有去過嗎?可以告訴我是哪裡嗎?如何前往等等
謝謝大家
被閱讀2701次
回覆時引用此篇文章
davit davit 目前離線 davit 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Thailand
客棧之光
感謝: 533次/407篇
註冊日期: 2005-08-23
舊 Re: 這是泰國哪裡? - 2007-03-14, 21:05

引用:
作者: jasonsurfwork
http://www.saltwater-dreaming.com/gallery/thumbnails.php?album=20
相片上地點我都一直找不到.有人有去過嗎?可以告訴我是哪裡嗎?如何前往等等
謝謝大家
it looks like hard Rawai in Phuket
I do not know it is correct or not
回覆時引用此篇文章
coolpurin coolpurin 目前離線 coolpurin 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 1
感謝: 1,038次/581篇
註冊日期: 2005-07-23
舊 re: 這是泰國哪裡? - 2007-03-14, 22:56

網頁上有寫著Phuket
應是在Phuket Island的某處海灘
而SE Asia 可能是指South East Asia(東南亞)
回覆時引用此篇文章
ordtpe ordtpe 目前離線
版面管理員
旅遊相簿: 131
感謝: 6,034次/4,572篇
註冊日期: 2005-02-27
舊 re: 這是泰國哪裡? - 2007-03-15, 07:14

那些照片的日期從6/8/2005到3/12/2007,所以應該不只是一個地方而已.從他上載的folder名稱'Phuket and Thailand Surfing Photos',大概就是普吉和其他泰國適合衝浪的地方.
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具