背包客棧自助旅行論壇
[泰國]感謝大家的回應,大家的意見都很棒說~有點想買Johnny66大大推荐的那防水袋,只是不知道到時好不好買夾鍊帶好像也是個不錯的提議,但是再把夾鍊帶放口袋裡就不太好放了(我不想帶包包出門)自己是有想過買個防水的霹靂腰包係在身上,這樣好像也可以達到效果吼?...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
QooooQ QooooQ 目前離線 QooooQ 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Thailand
客棧之光
感謝: 153次/124篇
註冊日期: 2005-08-20
舊 回覆: 關於潑水節... - 2009-03-17, 23:29

感謝大家的回應,大家的意見都很棒說~
有點想買Johnny66大大推荐的那防水袋,只是不知道到時好不好買
夾鍊帶好像也是個不錯的提議,但是再把夾鍊帶放口袋裡就不太好放了(我不想帶包包出門)

自己是有想過買個防水的霹靂腰包係在身上,這樣好像也可以達到效果吼?
回覆時引用此篇文章
cheeese500 cheeese500 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 6
感謝: 953次/548篇
註冊日期: 2005-11-13
舊 回覆: 關於潑水節... - 2009-03-18, 00:50

別擔心!防水袋在潑水前特別好賣也到處都有得賣!一個約49~69都有看大小而定
回覆時引用此篇文章
老曾姐 老曾姐 目前離線 老曾姐 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 16
感謝: 97次/85篇
註冊日期: 2007-06-09
舊 回覆: 關於潑水節... - 2009-03-20, 14:18

去年潑水節我愛湊熱鬧四處去
先把相機.手機.錢用拉鍊袋裝好
不想被潑濕邊走邊搖手搖頭
去了不少地方一次也沒被潑
其實他們也不會隨便潑尤其對外國人
回到旅館附近遇到人拜託給潑一下
也是同意後象徵行澆一桶水
回覆時引用此篇文章
cafedelmar cafedelmar 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 4
感謝: 49次/42篇
註冊日期: 2006-04-04
舊 回覆: 關於潑水節... - 2009-03-20, 15:24

大家可以考慮買台潛水相機
價位跟一般相機也差不多
(或是跟一個潛水盒差不多)
去小島海灘玩都不怕水
浮潛也可以用

潑水節~~~當然也不怕囉!
還可以盡情拍照!
回覆時引用此篇文章
azurre azurre 目前離線 azurre 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2008-06-22
舊 回覆: 關於潑水節... - 2009-03-26, 14:37

我們是8-13日要去曼谷和Pattaya

我和大家不一樣

我想要避開潑水節

不想要什麼東西都溼掉

請問這幾天去的話要怎麼避開啊??

感謝大家!

還是根本就遇不到呢?

12-13號不曉得會不會遇到

希望不要 >"<
回覆時引用此篇文章
老曾姐 老曾姐 目前離線 老曾姐 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: 關於潑水節... - 2009-03-31, 11:29

引用:
作者: azurre (原文章)
我們是8-13日要去曼谷和Pattaya

我和大家不一樣

我想要避開潑水節

不想要什麼東西都溼掉

請問這幾天去的話要怎麼避開啊??

感謝大家!

還是根本就遇不到呢?

12-13號不曉得會不會遇到

希望不要 >"<
其實比較瘋狂的只有幾個地方人多熱鬧
其他地方卻冷清過節
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!prXzbbeUQkWtIwEqM...42&next=140&l=f&fid=11
我拍的幾張照片分享
回覆時引用此篇文章
ronnie0911 ronnie0911 目前離線
背包至尊
感謝: 23次/20篇
註冊日期: 2007-11-14
舊 回覆: 關於潑水節... - 2009-04-02, 01:01

引用:
作者: 老曾姐 (原文章)
其實比較瘋狂的只有幾個地方人多熱鬧
其他地方卻冷清過節

就我所知~好像每個地方都很瘋潑水節耶
不管市內,郊區或小鎮~還是觀光地

泰國潑水節習俗就是要玩水~~~and drink~~and~drunk
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 關於潑水節... - 2009-04-02, 09:36

引用:
作者: ronnie0911 (原文章)
就我所知~好像每個地方都很瘋潑水節耶
不管市內,郊區或小鎮~還是觀光地

泰國潑水節習俗就是要玩水~~~and drink~~and~drunk
我原本想像的也瘋狂
可是我去年去曼谷過潑水節
真的只有靠山路有電視轉撥最多外國人
Siam有歌星表演
席隆莎拉當最多年輕人
有人開車遊行過路段潑的比較瘋外
其餘真的只有門口少數人很客氣潑
回覆時引用此篇文章
ZakLee ZakLee 目前離線 ZakLee 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 40
感謝: 1,368次/770篇
註冊日期: 2006-06-22
舊 [2009年]遇水則發,心涼舒輰 潑水節最High圖文徵選活動 - 2009-04-03, 10:39

[2009年]遇水則發,心涼舒輰 潑水節最High圖文徵選活動
http://www.tattpe.org.tw/event/20090320_water/

如果不能去泰國的話可以考慮
2009年4月12日歡度泰國新年 潑水活動(在台灣的)
http://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?p=1302745#post1302745

在中和的
http://news.google.com.tw/news?pz=1&ncl=1296526089

此篇文章於 2009-04-03 11:29 被 ZakLee 編輯。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具