背包客棧自助旅行論壇
[泰國]這些圖片是我在網路上看到的金碧輝煌的通明鏡寺(Wat Tha Sung)它位於泰國中部平原北區的烏泰他尼府(Uthai Thani)因...流浪---------------------------------------歡迎參觀"我的曼谷映像"網路相簿
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
loveafon loveafon 目前離線 loveafon 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
旅遊相簿: 41
感謝: 132次/28篇
註冊日期: 2006-02-20
舊 通明鏡寺(Wat Tha Sung) - 2006-09-02, 05:07

這些圖片是我在網路上看到的金碧輝煌的通明鏡寺(Wat Tha Sung)
它位於泰國中部平原北區的烏泰他尼府(Uthai Thani)

因為我在11月份時打算規劃前往素可泰自助
也想要順道去通明鏡寺參觀
客棧裡已經有人去過了嗎?
可以跟我說交通方式嗎?

---------------------------------------
讓流浪的心靠港 讓安逸的身體去流浪
---------------------------------------
歡迎參觀"我的曼谷映像"網路相簿

http://photo.xuite.net/loveafon
被閱讀5189次
回覆時引用此篇文章
loveafon loveafon 目前離線 loveafon 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
旅遊相簿: 41
感謝: 132次/28篇
註冊日期: 2006-02-20
舊 通明鏡寺--有沒有人很想去的呀? - 2006-09-05, 18:27

在貼了通明鏡寺(Wat Tha Sung)之後 其實我很捨不得讓這一篇文章掉到底端
因為通明鏡寺看起來真的很炫目呀
你們看了之後會不會也很想去呀?
有沒有人想要在11月初時 跟我一起去"探路"呢?

因為沒有前往的交通資訊 所以我有了初步的路線規劃
step1:在Northern Bus Terminal (Mo Chit巴士北站) 搭往Uthai Thani的長途巴士(票價97銖,行駛時間從早上7點30到傍晚17點50分)
step2:路線圖 曼谷 Krung Thep(Bangkok)-->阿育塔亞 Ayutthaya-->紅統 Ang Thong-->信武里 Sing Buri-->猜那 Chai Nat-->烏泰他尼 Uthai Thani
全程大約213公里 車程3小時20分鐘

step3:抵達Uthai Thani後,搭乘嘟嘟車或計程車前往通明鏡寺(Wat Tha Sung)

step4:給司機看Uthai Thani公路圖

這一段路程不算短 網路也很少有相關的資訊
所以有點冒險 可是背包客不就天生有股探險流浪的血液嗎?
有沒有人想報名一起去?
回覆時引用此篇文章
wanda101 wanda101 目前離線
背包大俠
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2005-03-25
舊 re: 通明鏡寺(Wat Tha Sung) - 2006-09-08, 08:29

我和朋友11/11-11/19要去曼谷-素可泰-清邁,
你貼的通明鏡寺看起來很眩目,
可是我們的行程沒辦法配合,
不知道有沒有可能在素可泰或者清邁遇見你。^^
回覆時引用此篇文章
小琳KL 小琳KL 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2011-10-25
舊 回復: 通明鏡寺--有沒有人很想去的呀? - 2017-08-20, 22:34

引用:
作者: loveafon (原文章)
在貼了通明鏡寺(Wat Tha Sung)之後 其實我很捨不得讓這一篇文章掉到底端
因為通明鏡寺看起來真的很炫目呀
你們看了之後會不會也很想去呀?
有沒有人想要在11月初時 跟我一起去"探路"呢?

因為沒有前往的交通資訊 所以我有了初步的路線規劃
step1:在Northern Bus Terminal (Mo Chit巴士北站) 搭往Uthai Thani的長途巴士(票價97銖,行駛時間從早上7點30到傍晚17點50分)
step2:路線圖 曼谷 Krung Thep(Bangkok)-->阿育塔亞 Ayutthaya-->紅統 Ang Thong-->信武里 Sing Buri-->猜那 Chai Nat-->烏泰他尼 Uthai Thani
全程大約213公里 車程3小時20分鐘

step3:抵達Uthai Thani後,搭乘嘟嘟車或計程車前往通明鏡寺(Wat Tha Sung)

step4:給司機看Uthai Thani公路圖

這一段路程不算短 網路也很少有相關的資訊
所以有點冒險 可是背包客不就天生有股探險流浪的血液嗎?
有沒有人想報名一起去?

樓主後來有去通明鏡寺嗎?我也在找相關資訊哦。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具