背包客棧自助旅行論壇
[泰國]我預計8月初去曼谷5天,5天都住曼谷市區爬了文之後,都覺得大城(Ayuttaya)是可以一天來回的景點但我也想去Bang Pa In ...a In 是不是會騎到死啊....??*-) :-S 如果是這樣 那還有沒有什麼方式可以 大城+Bang Pa In 一天來回??
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
flgh flgh 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2006-07-23
舊 關於Bang Pa In Palace (邦芭因宮) - 2006-07-27, 18:57

我預計8月初去曼谷5天,5天都住曼谷市區
爬了文之後,都覺得大城(Ayuttaya)是可以一天來回的景點
但我也想去Bang Pa In Palace (邦芭因宮)
但看地圖,Bang Pa In 是不是離大城有點距離??
如果在大城租單車或租機車
想要騎到 Bang Pa In 是不是會騎到死啊....??
如果是這樣 那還有沒有什麼方式可以 大城+Bang Pa In 一天來回??
被閱讀3484次
回覆時引用此篇文章
windward windward 目前離線
背包客
註冊日期: 2006-01-09
舊 re: 關於Bang Pa In Palace (邦芭因宮) - 2006-07-27, 19:19

不會騎到死,從大城騎機車去約單程30~40分
大城 + bang pa in 可一天來回

我們是在大城按照機車行提供的大城地圖閒晃時
發現路邊的路標指向bang pa in,就按照路標一直騎
(老闆娘人很好,還會跟你說明地圖上比較有名的景點及動線)

再加上問路邊的小販(再次確定沒走錯) 就騎到了......
不過要注意bang pa in好像只開到下午4點30或5點
回覆時引用此篇文章
flgh flgh 目前離線
背包客
註冊日期: 2006-07-23
舊 re: 關於Bang Pa In Palace (邦芭因宮) - 2006-07-28, 14:12

謝謝 windward 的回覆
想再請教一下
如果沒有國際駕照
可以在那騎機車嗎?
有人說警察不會抓
真的嗎?
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具