背包客棧自助旅行論壇
[西班牙]哈囉 大家好久不見 我是Stay Barcelona Apartments的小編好久沒發文了就要來告訴大家一個好消息而且是超級驚人 讓...也可以到Stay Barcelona Apartments的臉書粉專私訊或網站查看喔!!想更快得到巴塞隆納各種資訊也能上我們的部落格唷
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
StayBarcelonaApartme StayBarcelonaApartme 目前離線
背包客
感謝: 25次/9篇
註冊日期: 2018-04-24
舊 巴塞隆納瘋狂購物節 就在這禮拜!! - 2018-05-17, 16:58

哈囉 大家好久不見 我是Stay Barcelona Apartments的小編
好久沒發文了就要來告訴大家一個好消息
而且是超級驚人 讓人想手刀飛撲立馬殺去的那種!!

從這個禮拜五,也就是5/18開始,一路到禮拜日5/20
巴塞隆納西班牙廣場旁邊的Fira(巴塞隆納會展中心蒙特惠奇展館)
即將首次舉辦Radical Market
也就是一場巨大的跳樓大拍賣!!

時尚品牌,運動品牌,各種配飾
香水和化妝品,電子產品,家居裝飾等等
都祭出60% 70甚至是80% OFF的折扣哇啊啊啊啊
預計超過50萬件來自CalvinKlein,Fred Perry,Ralph Lauren和Levi's等知名品牌的產品
以及Adidas,Vans,Quicksilver
都會有如此瘋狂的折扣…(小編輯將失去理智
這篇千萬不能讓在台灣父母看到
不然鐵定打電話來脅迫小編斷金援哈哈哈
還是其實會打來求代購???

如果大家還沒買今年夏季的新裝
那就快點趁這禮拜跟小編一起去撿便宜吧!!

更方便的是
大家不用怕購物逛到肚子餓
會場外面會有行動餐車和座位 甚至有現場音樂表演呢
提供各種美食 連吃素的朋友也不用擔心!!

時間: 5/18- 5/20 10:00 – 22:00
地點: Fira(巴塞隆納會展中心蒙特惠奇展館)

免門票入場唷!!

還有更多資訊歡迎來信來私訊
訂房也可以到Stay Barcelona Apartments的臉書粉專私訊或網站查看喔!!
想更快得到巴塞隆納各種資訊也能上我們的部落格唷
http://staybarcelonaapartments.com/blog/
被閱讀955次
回覆時引用此篇文章
李蝦蝦 李蝦蝦 目前離線 李蝦蝦 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 296次/267篇
註冊日期: 2013-02-10
舊 回覆: 巴塞隆納瘋狂購物節 就在這禮拜!! - 2018-05-18, 23:52

引用:
作者: StayBarcelonaApartme (原文章)
哈囉 大家好久不見 我是Stay Barcelona Apartments的小編
好久沒發文了就要來告訴大家一個好消息
而且是超級驚人 讓人想手刀飛撲立馬殺去的那種!!

從這個禮拜五,也就是5/18開始,一路到禮拜日5/20
巴塞隆納西班牙廣場旁邊的Fira(巴塞隆納會展中心蒙特惠奇展館)
即將首次舉辦Radical Market
也就是一場巨大的跳樓大拍賣!!

時尚品牌,運動品牌,各種配飾
香水和化妝品,電子產品,家居裝飾等等
都祭出60% 70甚至是80% OFF的折扣哇啊啊啊啊
預計超過50萬件來自CalvinKlein,Fred Perry,Ralph Lauren和Levi's等知名品牌的產品
以及Adidas,Vans,Quicksilver
都會有如此瘋狂的折扣…(小編輯將失去理智
這篇千萬不能讓在台灣父母看到
不然鐵定打電話來脅迫小編斷金援哈哈哈
還是其實會打來求代購???

附件 2397021

如果大家還沒買今年夏季的新裝
那就快點趁這禮拜跟小編一起去撿便宜吧!!

更方便的是
大家不用怕購物逛到肚子餓
會場外面會有行動餐車和座位 甚至有現場音樂表演呢
提供各種美食 連吃素的朋友也不用擔心!!

時間: 5/18- 5/20 10:00 – 22:00
地點: Fira(巴塞隆納會展中心蒙特惠奇展館)

免門票入場唷!!

還有更多資訊歡迎來信來私訊
訂房也可以到Stay Barcelona Apartments的臉書粉專私訊或網站查看喔!!
想更快得到巴塞隆納各種資訊也能上我們的部落格唷
http://staybarcelonaapartments.com/blog/
今天去瞧瞧,被收入場券2.5EUR,跟大家說一下
回覆時引用此篇文章
StayBarcelonaApartme StayBarcelonaApartme 目前離線
背包客
舊 回覆: 巴塞隆納瘋狂購物節 就在這禮拜!! - 2018-05-22, 16:17

引用:
作者: 李蝦蝦 (原文章)
今天去瞧瞧,被收入場券2.5EUR,跟大家說一下
喔!!天啊...我真是對不起各位...
我是經過確認才說不用門票的嗚嗚
結果我自己禮拜天去也發現要收2.5...
回覆時引用此篇文章
李蝦蝦 李蝦蝦 目前離線 李蝦蝦 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 296次/267篇
註冊日期: 2013-02-10
舊 回覆: 巴塞隆納瘋狂購物節 就在這禮拜!! - 2018-05-25, 03:58

引用:
作者: StayBarcelonaApartme (原文章)
喔!!天啊...我真是對不起各位...
我是經過確認才說不用門票的嗚嗚
結果我自己禮拜天去也發現要收2.5...
有搶到好東西嗎 :D
我買了乳液,頗便宜!!
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 巴塞隆納瘋狂購物節 就在這禮拜!! - 2018-05-25, 18:06

引用:
作者: 李蝦蝦 (原文章)
有搶到好東西嗎 :D
我買了乳液,頗便宜!!
我噴了兩雙鞋哈哈哈!!
覺得鞋很好買!!!!!xDDDDDD
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具