背包客棧自助旅行論壇
[西班牙]9/14-9-22要到班牙巴塞隆納想請問一下哪裡可以買到Le Creuset 鑄鐵鍋或著有Le Creuset 鑄鐵鍋的outlet,謝謝...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Karensu821 Karensu821 目前離線 Karensu821 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2017-03-09
舊 請問在西班牙巴塞隆納�可以買到LC鑄鐵鍋 - 2018-03-03, 22:49

9/14-9-22要到班牙巴塞隆納
想請問一下哪裡可以買到Le Creuset 鑄鐵鍋
或著有Le Creuset 鑄鐵鍋的outlet,謝謝
被閱讀1002次
回覆時引用此篇文章
HinBCN HinBCN 目前離線
背包客
感謝: 21次/17篇
註冊日期: 2017-09-19
舊 回覆: 請問在西班牙巴塞隆納�可以買到LC鑄鐵鍋 - 2018-03-05, 11:36

可以啊la roca就有
https://www.larocavillage.com/en/shopping/brands/le-creuset/
回覆時引用此篇文章
Hamdan Hamdan 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2018-03-04
舊 回覆: 請問在西班牙巴塞隆納�可以買到LC鑄鐵鍋 - 2018-03-11, 21:17

LC 都好重,小心行李過重,另外,不要在巴塞outlet 的退稅中心辦理退稅,他們非常不老實,常常騙華人手續費,一般退稅可以拿回歐羅,但他們騙你不能拿歐羅,例如你拿台灣護照,他們會說無台幣然後給你美金,但中間除了退稅手續費,還有兌換手續費和兌換價特別差,我上次就這樣被騙了美元$3,雖然三元很少錢,但做生意不能這樣,而且他們欺負我們不懂西班牙語,當你用英文與他們溝通時,他們會假裝不懂英文。如果你想買LC ,不如在英國 selfridges網站買,只需給一次性運費,往後一年在網站訂購任何東西都免運費,在black Friday 特價很便宜,不想登記,就問問朋友借會員號買吧,不用人力搬回家
回覆時引用此篇文章
Karensu821 Karensu821 目前離線 Karensu821 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2017-03-09
舊 回覆: 請問在西班牙巴塞隆納�可以買到LC鑄鐵鍋 - 2018-03-21, 02:07

引用:
作者: Hamdan (原文章)
LC 都好重,小心行李過重,另外,不要在巴塞outlet 的退稅中心辦理退稅,他們非常不老實,常常騙華人手續費,一般退稅可以拿回歐羅,但他們騙你不能拿歐羅,例如你拿台灣護照,他們會說無台幣然後給你美金,但中間除了退稅手續費,還有兌換手續費和兌換價特別差,我上次就這樣被騙了美元$3,雖然三元很少錢,但做生意不能這樣,而且他們欺負我們不懂西班牙語,當你用英文與他們溝通時,他們會假裝不懂英文。如果你想買LC ,不如在英國 selfridges網站買,只需給一次性運費,往後一年在網站訂購任何東西都免運費,在black Friday 特價很便宜,不想登記,就問問朋友借會員號買吧,不用人力搬回家
謝謝你,好有幫助
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具