發文 註冊 登入
行程

濟州島自遊行程

2 6 11065
ssuping
舊 2016-05-07, 09:04
預計於6/18~6/23遊濟州島,規劃行程如下,交通方式使用巴士及計程車,住宿四天都在SUM Guesthouse,請能提供行程交通住宿相關意見,謝謝喔。
第一天:月汀里海邊
山君不離或月朗峰
第二天:城山日出蜂
涉地可支
牛島
第三天:PALY K-POP
Hello Kitty lsland
雪綠茶博物館
innisfree濟州小屋
Monsant(GD咖啡廳)
第四天:搭乘黃金巴士一日遊
11065 次查看
ssuping
舊 2016-05-07, 09:26
日期打錯,是6/18~6/22
summerchen80
舊 2016-05-15, 12:38
引用:
作者: ssuping (原文章)
預計於6/18~6/23遊濟州島,規劃行程如下,交通方式使用巴士及計程車,住宿四天都在SUM Guesthouse,請能提供行程交通住宿相關意見,謝謝喔。
第一天:月汀里海邊
山君不離或月朗峰
第二天:城山日出蜂
涉地可支
牛島
第三天:PALY K-POP
Hello Kitty lsland
雪綠茶博物館
innisfree濟州小屋
Monsant(GD咖啡廳)
第四天:搭乘黃金巴士一日遊

哈囉您大概幾個人呢~~~~
我是在濟州島旅行社工作的台灣人:)
歡迎加入我的line :)
line: summerchen80
tinnyting1011
舊 2016-05-20, 11:23
有要去月汀里海邊的理由嗎? 可以改成其他嗎?
這樣說是因為我看過naver從月汀里去山君不離,不管是巴士還是的士都不容易
不如山君不離改為牛島後去,710巴士(城山港 - 濟州) 好像有一些班次會經過山君不離
第一天換成一個離monsant近一點的海灘,加monsant和一些市中心景點
那第三天那3個景點就可以多一點時間逛了
感謝 1
ssuping
舊 2016-05-22, 09:54
行程調整如下

第一天:日出休息站
Cafe mani
月汀里海邊
第二天:山君不離
搭程黃金巴士
濟州民俗自然史博物館(麵
條文化一條街)
沙羅峰
龍頭岩
梨湖海邊
黑豬肉一條街
第三天:PLAY K-POP
HELLO KITTY ISLAND
MONSANT(及附近店家)
第四天:城山日出峰
牛島
lillian_98978
舊 2017-06-06, 00:12
我的建議是,看你想怎麼玩
自己也要抓好時間(記得要準備好景點的韓中文對照,方便告訴公車司機)
您住在濟州市附近,但到城山日出峰的交通時間起碼也要1小時半多的時間
來回要3小時

從濟洲市到城山日出峰中間就會先遇到月汀里海邊
到月汀里海邊起碼也要走15分鐘
但算是蠻美的一個地方就是。

從濟州島到城山日出峰,建議可以搭乘701公車
班次最多~大約15分鐘到半小時就有一班

歡迎參考我的遊記
http://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=1952121
JetstarAdherent
舊 2017-06-06, 00:29
城山日出峰都冇乜好行,除非你對火山岩特別有興趣之外,腳一站嘅月汀度海皮冇乜好睇,只有幾個風車同防波堤岸
感謝 1