背包客棧自助旅行論壇
[美國綜合]請問入境美國海關申請單有中英文版嗎?另外有申請ESTA可以使用護照快速驗證【APC】嗎?謝謝~...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
lotto88899 lotto88899 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2020-01-11
舊 入境美國 - 2020-01-13, 12:15

請問入境美國海關申請單有中英文版嗎?另外有申請ESTA可以使用護照快速驗證【APC】嗎?謝謝~
被閱讀895次
回覆時引用此篇文章
katmai 的頭像
katmai katmai 目前離線
版面管理員
旅遊相簿: 16
感謝: 7,030次/6,089篇
註冊日期: 2005-01-27
舊 回覆: 入境美國 - 2020-01-13, 12:52

esta可以使用Apc,Apc有中文介面
現在海關申報表也整合到APC裡面了
回覆時引用此篇文章
B.Lin B.Lin 目前離線 B.Lin 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
感謝: 310次/293篇
註冊日期: 2018-06-25
舊 回覆: 入境美國 - 2020-01-13, 12:58

國籍航空上發的紙本多半是中文的入境和海關申報單,機場也有.如果使用APC則可選擇中文.
回覆時引用此篇文章
賈媽 的頭像
賈媽 賈媽 目前離線 賈媽 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
旅遊相簿: 74
感謝: 3,534次/3,169篇
註冊日期: 2014-01-31
舊 回覆: 入境美國 - 2020-01-13, 13:05

我都是在飛機上先看好寫好答案再拿到機器面前照抄.
不然有時候看到一堆人排隊很有壓力.

空姐都給我英文版的. (因為髮色的關係). 如果你拿到英文版可以跟她們要中文版.
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 入境美國 - 2020-01-13, 13:06

引用:
作者: 賈媽 (原文章)
我都是在飛機上先看好寫好答案再拿到機器面前照抄.
不然有時候看到一堆人排隊很有壓力.

空姐都給我英文版的. 如果你拿到英文版可以跟她們要中文版.
問過達美沒有中文版的
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 入境美國 - 2020-01-13, 13:10

引用:
作者: B.Lin (原文章)
國籍航空上發的紙本多半是中文的入境和海關申報單,機場也有.如果使用APC則可選擇中文.
請問使用APC印出來的表單和藍色海關申報單是不同嗎?
回覆時引用此篇文章
ICL ICL 目前離線 ICL 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
感謝: 3,276次/2,783篇
註冊日期: 2007-09-12
舊 回覆: 入境美國 - 2020-01-13, 13:13

引用:
作者: lotto88899 (原文章)
請問使用APC印出來的表單和藍色海關申報單是不同嗎?
APC只會印出一張感熱紙
記得上面只有照片跟姓名之類的簡單資料
沒有所有你在機器上回答的所有問題
回覆時引用此篇文章
ICL ICL 目前離線 ICL 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
舊 回覆: 入境美國 - 2020-01-13, 13:15

引用:
請問入境美國海關申請單有中英文版嗎?另外有申請ESTA可以使用護照快速驗證【APC】嗎?謝謝~
持有ESTA在LAX入境可以使用APC
但是從Seattle入境則只有綠卡與公民才可以使用APC
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 入境美國 - 2020-01-13, 13:16

引用:
作者: ICL (原文章)
我是在底特律入境
回覆時引用此篇文章
B.Lin B.Lin 目前離線 B.Lin 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
感謝: 310次/293篇
註冊日期: 2018-06-25
舊 回覆: 入境美國 - 2020-01-13, 13:17

可以下載(https://www.cbp.gov/assets/forms/printed-forms-with-specs-for-companies.zip) 後印出或心理先有個底要怎麼填寫,基本上紙本和APC問的問題是一樣的.
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 入境美國 - 2020-01-13, 13:18

謝謝你的分享
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 入境美國 - 2020-01-13, 13:22

引用:
我是在底特律入境
沒在這個機場入境過,要請其他有經驗的棧友來回答了
回覆時引用此篇文章
fou 的頭像
fou fou 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 2
感謝: 7,568次/6,399篇
註冊日期: 2015-05-15
舊 回覆: 入境美國 - 2020-01-14, 01:54

引用:
我是在底特律入境
底特律機場2014年就啟用APC了. 至於是給公民還是給遊客用, 這不一定. 這是會隨機場的規劃而有變動. 尤其這幾年還有mobile passport app的加入. (mobile passport目前只給美國公民與綠卡用, 別擔心, 與你無關).
你就都準備好, 兵來將擋, 水來土淹. 只要不影響後面的行程(不是還要去麥迪遜嗎?), 慢慢來不必急.
你的達美班機是從日本來的嗎? 如果是, 搞不好有日文版, 但是有中文版的機率不大.
其實就算是英文版也不困難填. 記得護照跟筆放在口袋裡, 把住的旅館名稱住址抄在一張紙頭跟護照放一起. (不必為了填張單子還要站起來翻箱倒櫃拿東西). 跟著護照上的資訊還有班機資訊填就好了.
先看一下上面問的問題, 沒把握的現在問.
回覆時引用此篇文章
katmai 的頭像
katmai katmai 目前離線
版面管理員
旅遊相簿: 16
感謝: 7,030次/6,089篇
註冊日期: 2005-01-27
舊 回覆: 入境美國 - 2020-01-14, 04:21

引用:
作者: ICL (原文章)
請問I大入境西雅圖是哪一年的事?

CBP的官網,並沒有做區分,只列出所有有APC的機場。然後在FAQ裡,也說明所有持有esta及B簽證、D簽證的人,都可以用APC
當然,每個機場在不同的日子,有可能有操作上的差異,但這可能是暫時性的變化、或是系統上線試用期的特殊狀況。長期來說,應該要所有官網列出的人,都可以使用APC才對
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 入境美國 - 2020-01-14, 04:28

引用:
作者: fou (原文章)
底特律機場2014年就啟用APC了. 至於是給公民還是給遊客用, 這不一定. 這是會隨機場的規劃而有變動. 尤其這幾年還有mobile passport app的加入. (mobile passport目前只給美國公民與綠卡用, 別擔心, 與你無關).
你就都準備好, 兵來將擋, 水來土淹. 只要不影響後面的行程(不是還要去麥迪遜嗎?), 慢慢來不必急.
你的達美班機是從日本來的嗎? 如果是, 搞不好有日文版, 但是有中文版的機率不大.
其實就算是英文版也不困難填. 記得護照跟筆放在口袋裡, 把住的旅館名稱住址抄在一張紙頭跟護照放一起. (不必為了填張單子還要站起來翻箱倒櫃拿東西). 跟著護照上的資訊還有班機資訊填就好了.
先看一下上面問的問題, 沒把握的現在問.
是在東京轉機到底特律再轉麥迪遜,因為英文不好所以擔心行程會延遲,你的解釋很清楚謝謝
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具