背包客棧自助旅行論壇
[土耳其]想知道那個月份去最適宜?...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
christina115 christina115 目前離線 christina115 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包高手
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2014-04-14
舊 請問三月去土耳其天氣如何? - 2020-01-13, 11:51

想知道那個月份去最適宜?
被閱讀252次
回覆時引用此篇文章
Janjen Janjen 目前離線 Janjen 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 2,416次/1,516篇
註冊日期: 2013-02-05
舊 回覆: 請問三月去土耳其天氣如何? - 2020-01-13, 18:51

引用:
作者: christina115 (原文章)
想知道那個月份去最適宜?
我認為四到六月,九到十月底,大概總體氣候溫度適宜,而且又不是旺季很擠。
回覆時引用此篇文章
christina115 christina115 目前離線 christina115 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包高手
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2014-04-14
舊 回覆: 請問三月去土耳其天氣如何? - 2020-01-17, 14:44

即三月不適合, 對嗎?
回覆時引用此篇文章
孫樂樂 的頭像
孫樂樂 孫樂樂 目前離線 孫樂樂 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Turkey
背包大俠
感謝: 90次/82篇
註冊日期: 2010-08-05
舊 回覆: 請問三月去土耳其天氣如何? - 2020-01-17, 16:16

引用:
即三月不適合, 對嗎?
每年不一樣,去年我住土耳其朋友說冷死,但是前年的三月就很棒
回覆時引用此篇文章
坦克 的頭像
坦克 坦克 目前離線 坦克 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 6,575次/5,851篇
註冊日期: 2007-04-13
舊 回覆: 請問三月去土耳其天氣如何? - 2020-01-17, 22:50

三月還可以.我四月初去過.海風吹來會冷.內路還好。
我11月.12月.4月去過三次.3.4月最好。
6.7.8熱.很熱.尤其6月去年伊斯坦堡還淹水。
回覆時引用此篇文章
Janjen Janjen 目前離線 Janjen 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 2,416次/1,516篇
註冊日期: 2013-02-05
舊 回覆: 請問三月去土耳其天氣如何? - 2020-01-18, 07:03

引用:
即三月不適合, 對嗎?
我去年三月中旬到四月上旬,在土耳其南部地中海岸走動,從 Antakya, Iskenderun, Adana, Konya, Antalya,棉花堡 ,Bergama,一直逛到特洛伊,全程非常舒服,就算內陸如 Konya 冷一點,但旅館有暖氣,待得仍是很窩心舒服。因為我主要是逛人文古蹟,海邊下水活動,非我的重點,所以,户外走動方便舒服就夠了,不下水也沒有任何失望的。

然後又在四月下旬到五月中,去小亞細亞內陸(Ankara, Bogazkale,Safranbolu 蕃紅花城,Bursa)甚至東部的 VAN 城地區逛,天氣涼爽舒服,基本上沒話講,一路非常愉快。

以我多年逛南歐地中海岸(義,西,希,土國等)的經驗,只要不在乎下不下水,三月開始,就可以開始逛了,除了運氣不好碰上了淒風苦雨的天氣以外,否則,都算是頗舒服可逛的。

此篇文章於 2020-01-18 09:50 被 Janjen 編輯。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具