背包客棧自助旅行論壇
[克羅埃西亞]各位達人,問題如上,我會在5月12日晚上乘搭FlixBus去SPLIT,謝謝協助。...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
pierre wong pierre wong 目前離線 pierre wong 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包至尊
感謝: 6次/6篇
註冊日期: 2011-02-02
舊 十六湖2號出入口乘夜車23:40去split的巴士站位置 - 2020-01-12, 21:41

各位達人,問題如上,我會在5月12日晚上乘搭FlixBus去SPLIT,謝謝協助。
被閱讀325次
回覆時引用此篇文章
懷漾 懷漾 目前離線 懷漾 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2013-03-10
舊 回覆: 十六湖2號出入口乘夜車23:40去split的巴士站位置 - 2020-01-13, 01:48

我也想問這個時間16湖附近有什麼地方可以待到這個時間去搭車
回覆時引用此篇文章
8964 8964 目前離線
客棧之光
感謝: 672次/530篇
註冊日期: 2010-07-04
舊 回覆: 十六湖2號出入口乘夜車23:40去split的巴士站位置 - 2020-01-13, 01:55

引用:
作者: pierre wong (原文章)
各位達人,問題如上,我會在5月12日晚上乘搭FlixBus去SPLIT,謝謝協助。
我是2019.05自駕去的, 但剛用’街景’確認位置座標在44.880899, 15.624687.

打開https://global.flixbus.com/bus-routes/bus-split-plitvicka-jezera訂票網頁,
下拉可以看到大約位置

確切位置尋找方法是:
1. 在Google Map輸入’Plitvice Lakes Entrance 2’

2. 切換到’街景’

3. 向Split標誌順時針旋轉

4. 鼠標向前移動, 過路口後,可以看到行人過街橋

5. 接著看到兩側的候車亭. 左側是從Split方向來.

6. 續前走, 可以看到巴士站標誌

再移動多一點, 可以看到酒店有一條路出來

此篇文章於 2020-01-13 12:10 被 8964 編輯。
回覆時引用此篇文章
pierre wong pierre wong 目前離線 pierre wong 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包至尊
舊 回覆: 十六湖2號出入口乘夜車23:40去split的巴士站位置 - 2020-01-13, 07:12

引用:
作者: 懷漾 (原文章)
我也想問這個時間16湖附近有什麼地方可以待到這個時間去搭車
我自己計劃在附近酒店大堂坐到差不多時間就行過去巴士站, 乘FlixBus通宵巴士去Split.
回覆時引用此篇文章
背包至尊
舊 回覆: 十六湖2號出入口乘夜車23:40去split的巴士站位置 - 2020-01-13, 07:19

引用:
作者: 8964 (原文章)
我是2019.05自駕去的, 但剛用’街景’確認位置座標在44.880899, 15.624687.

打開https://global.flixbus.com/bus-routes/bus-split-plitvicka-jezera訂票網頁,
下拉可以看到大約位置
附件 3039102

確切位置尋找方法是:
1. 在Google Map輸入’Plitvice Lakes Entrance 2’
附件 3039106
2. 切換到’街景’
附件 3039104
附件 3039105
附件 3039107
附件 3039108
附件 3039103
照這樣看,我倒有點擔心,沿路看不見有街燈,晚上拖著行李行去巴士站搭巴士去Split, 真是要小心。
回覆時引用此篇文章
背包至尊
舊 回覆: 十六湖2號出入口乘夜車23:40去split的巴士站位置 - 2020-01-13, 09:00

引用:
作者: 8964 (原文章)

下拉可以看到大約位置
附件 3039102

確切位置尋找方法是:
附件 3039106
2. 切換到’街景’
附件 3039104
附件 3039105
附件 3039107
附件 3039108
附件 3039103

剛收到公園的回應,希望幫到有需要的朋友。感恩。
回覆時引用此篇文章
懷漾 懷漾 目前離線 懷漾 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2013-03-10
舊 回覆: 十六湖2號出入口乘夜車23:40去split的巴士站位置 - 2020-01-13, 10:36

有的,對我很有幫助
回覆時引用此篇文章
8964 8964 目前離線
客棧之光
感謝: 672次/530篇
註冊日期: 2010-07-04
舊 回覆: 十六湖2號出入口乘夜車23:40去split的巴士站位置 - 2020-01-13, 12:08

引用:
照這樣看,我倒有點擔心,沿路看不見有街燈,晚上拖著行李行去巴士站搭巴士去Split, 真是要小心。
善用’街景’
在44.880899,15.624687’街景’移動多一點, 可以看到酒店有一條路出來
回覆時引用此篇文章
shootyourself 的頭像
shootyourself shootyourself 目前離線 shootyourself 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包客
感謝: 8次/7篇
註冊日期: 2015-08-11
舊 回覆: 十六湖2號出入口乘夜車23:40去split的巴士站位置 - 2020-01-13, 19:24

早幾個月在同樣地方等車前往Zagreb
原本18:40的車要等到19:30(當時只有一個外國女生跟我在那)
在十六湖關門後周圍很荒涼也沒什麼路燈
也沒什麼人氣

同日到達Zagreb出車站去坐輕軌時更有兩個小妹妹「好心」想要幫我買票

建議調整一下行程時間會是更好的選擇?
回覆時引用此篇文章
背包至尊
舊 回覆: 十六湖2號出入口乘夜車23:40去split的巴士站位置 - 2020-01-13, 19:48

引用:
作者: shootyourself (原文章)
早幾個月在同樣地方等車前往Zagreb
原本18:40的車要等到19:30(當時只有一個外國女生跟我在那)
在十六湖關門後周圍很荒涼也沒什麼路燈
也沒什麼人氣

同日到達Zagreb出車站去坐輕軌時更有兩個小妹妹「好心」想要幫我買票

建議調整一下行程時間會是更好的選擇?
謝謝你的提醒,但可惜當天只有兩班車去Split, 下午16時或晚上23時左右,若買16時根本沒時間好好欣賞16湖,所以選了通宵巴士去Split, 但想知道巴士會遲到嗎?你等巴士的時間仍未出現巴士時,你不心慌嗎?謝謝分享。
回覆時引用此篇文章
shootyourself shootyourself 目前離線 shootyourself 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包客
舊 回覆: 十六湖2號出入口乘夜車23:40去split的巴士站位置 - 2020-01-13, 20:34

引用:
謝謝你的提醒,但可惜當天只有兩班車去Split, 下午16時或晚上23時左右,若買16時根本沒時間好好欣賞16湖,所以選了通宵巴士去Split, 但想知道巴士會遲到嗎?你等巴士的時間仍未出現巴士時,你不心慌嗎?謝謝分享。
你早上大概什麼時候會到十六湖?
如果你早上準時到的話其實16:00出來時間也算充裕
如果受限於門票的話 我當時沒有網上預約 去到大概11時 去買票他說要13時才能進去 但我去到閘口那個人查完票一樣放我進去
慢慢走 該去的都去了 出來時才五點 也有可能我自己一個 拍照也拍很快的關係

在歐洲旅遊巴士不會準時是很常遇到的問題
但心慌也是有一點點 因為我是獨行客 而且也有遇過巴士提早開走而被在路中心截順風車的經驗
回覆時引用此篇文章
背包至尊
舊 回覆: 十六湖2號出入口乘夜車23:40去split的巴士站位置 - 2020-01-13, 21:27

引用:
作者: shootyourself (原文章)
你早上大概什麼時候會到十六湖?
如果你早上準時到的話其實16:00出來時間也算充裕
如果受限於門票的話 我當時沒有網上預約 去到大概11時 去買票他說要13時才能進去 但我去到閘口那個人查完票一樣放我進去
慢慢走 該去的都去了 出來時才五點 也有可能我自己一個 拍照也拍很快的關係

在歐洲旅遊巴士不會準時是很常遇到的問題
但心慌也是有一點點 因為我是獨行客 而且也有遇過巴士提早開走而被在路中心截順風車的經驗
我是下午16:25才到達公園,住一晚園內酒店,第二日才好好正式行公園。所以要晚上才能搭巴士
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 十六湖2號出入口乘夜車23:40去split的巴士站位置 - 2020-01-14, 13:40

引用:
我是下午16:25才到達公園,住一晚園內酒店,第二日才好好正式行公園。所以要晚上才能搭巴士
那樣的話可以跟你的園內酒店聯絡
相信他們一定能給出更好的意見XDD
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具