發文 註冊 登入
購物

請問威尼斯本島上的精品店多嗎?

2 8 4777
juliashen
舊 2016-01-30, 12:55
如題,想要在威尼斯購買精品皮件,如PRADA、BV
不知道主要的精品購物街是靠近哪裡呢?我住靠近聖馬可廣場5-7分鐘的路程,想知道走過去要多久,謝謝回覆
4777 次查看
moneyfash
舊 2016-01-30, 13:54
Prada、LV主要靠聖馬可廣場(就是你住的地方),還有CNANEL、MIU MIU跟Longchamp也是,

背對教堂,面向的那一面就能看到miumiu,而背面就是chanel,lv跟prada要往後chanel

旁的巷子走,走過一個小橋之後就看的到SF、Gucci、TOD'S。

BV是在TOD'S旁的巷子。
感謝 1
Laurentina GH
舊 2016-01-30, 17:13
威尼斯由於地形特殊且觀光客多, 是全義大利物價最貴的城市

同樣的商品, 在威尼斯買就是比其他城市貴

因為所有商品要運到威尼斯, 必須靠船運與人力, 這成本可不低啊

若旅程也有安排來羅馬的話, 也可考慮在羅馬購物, 價錢會比較便宜喔!

現在剛好是冬季折扣季期間, 歡迎加入搶購戰局 :D

關於義大利冬季折扣季, 可參考我們分享的這篇:
義大利必買!2016冬季折扣季資訊
http://laurentinagh.blogspot.com/2016/01/2016wintersale.html
感謝 1
juliashen
舊 2016-01-31, 16:26
引用:
作者: Laurentina GH (原文章)
威尼斯由於地形特殊且觀光客多, 是全義大利物價最貴的城市

同樣的商品, 在威尼斯買就是比其他城市貴

因為所有商品要運到威尼斯, 必須靠船運與人力, 這成本可不低啊

若旅程也有安排來羅馬的話, 也可考慮在羅馬購物, 價錢會比較便宜喔!

現在剛好是冬季折扣季期間, 歡迎加入搶購戰局 :D

關於義大利冬季折扣季, 可參考我們分享的這篇:
義大利必買!2016冬季折扣季資訊
http://laurentinagh.blogspot.com/2016/01/2016wintersale.html

謝謝你的分享
不過我身不由己,機票是羅馬進威尼斯出,我擔心在羅馬先買好精品需要一路小心到威尼斯(中停佛羅倫斯),憂慮治安問題所以不敢早早買好。
或是有人可以給我什麼建議嗎?
juliashen
舊 2016-01-31, 16:27
引用:
作者: moneyfash (原文章)
Prada、LV主要靠聖馬可廣場(就是你住的地方),還有CNANEL、MIU MIU跟Longchamp也是,

背對教堂,面向的那一面就能看到miumiu,而背面就是chanel,lv跟prada要往後chanel

旁的巷子走,走過一個小橋之後就看的到SF、Gucci、TOD'S。

BV是在TOD'S旁的巷子。
大大感謝,好仔細喔!!
希望我可以順利找到,呵呵!
tenislazy
舊 2016-02-01, 23:29
佛羅倫斯outlet好買唷~ (飄過)
moneyfash
舊 2016-02-18, 09:50
威尼斯附近有一個OUTLET可以考慮,但可能你要的品牌有些不會有~

NOVENTA DI PIAVE Designer OUTLET
carrie8
舊 2016-02-18, 10:28
香奈兒或是LV…等,名牌的訂價應該都是一樣的
TORN0326
舊 2016-02-21, 18:54
Hermes包包只展示不賣…
店員人手不足
進去要排隊
裡面有位新來的大陸店員。
上傳的縮圖

你可能感興趣