背包客棧自助旅行論壇
[希臘]我剛從希臘回來. 在Crete-Chania旅行社買船票時, 問過7-8月的售票情況. 老闆說提前一天買都OK. 你可以抵逹希臘後, 隨便找家旅行社, 一次把所有船票買齊印出, 省得麻煩....
訂房比價
Matryoshka
流浪漢
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2016-06-26
舊 回覆: [希臘]----船班討論區 - 2016-06-26, 15:33
引用:
作者: 卡小芬 (原文章)
8/18要從Heraklion到Thira
8/21從Thira到Naxos
8/25從Naxos到Piraeus
請問有哪一段可以到希臘當地再買船票呢??
還是都要線上先買?
看到之前有網友寫希臘去回的船票要先買,也有看到有網友說旺季買票要排隊,又有看到說到小島時再買都來的及~~
不知道有沒有八月去過的網友意見如何呢??
我剛從希臘回來. 在Crete-Chania旅行社買船票時, 問過7-8月的售票情況. 老闆說提前一天買都OK. 你可以抵逹希臘後, 隨便找家旅行社, 一次把所有船票買齊印出, 省得麻煩.
youngisme
背包大俠
感謝: 36次/32篇
註冊日期: 2014-12-13
舊 回覆: [希臘]----船班討論區 - 2016-12-02, 20:46
引用:
作者: kk小蜜蜂 (原文章)
在任一家賣票的店家都可以提前領
官方網站上會有服務窗口的地址,都可以領船票

【Mykonos→Santorini】航行愛琴海上★米克諾斯搭快船前往聖托里尼★Hellenic Seaways★聖托里尼公車站時間表
Kristina1859
背包大俠
感謝: 6次/5篇
註冊日期: 2005-12-25
舊 回覆: [希臘]----船班討論區 - 2017-03-09, 17:30
請問 中午12:10班機到達雅典,來的及搭地鐵?到 Piaeus Port 上16:00的船到 Mykonos嗎?
pighead621 pighead621 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 127次/25篇
註冊日期: 2007-06-16
舊 回覆: [希臘]----船班討論區 - 2017-05-15, 02:32
引用:
作者: spirale (原文章)
七月初要去希臘,島的部分預計要去 Mykonos Paros Naxos 和Santorini
剛剛嘗試要訂船票..發現,各網站的手續費還真的很飄忽呢!以下皆是hellenic seaway 從piraeus到mykonos兩張成人票(36元*2)所收的手續費
www.ferriesingreece.com/ 5元
www.letsferry.gr/en/ 16元
www.greeceferries.com 7元
www.greeka.com/ 5元
www.greekferries.gr 10元(只有bluestar可以選,至少在我看的日期)
www.ferries.gr 10元
www.fantasticgreece.com 8元
www.go-ferry.com 沒說手續費,但票沒來由的貴..36元的票變成47.52元
www.paleologos.gr 10元
這些還不包括寄送的費用..也是在港口拿..所以我決定跟船公司直接訂票了...
只是船公司的網站超級慢的..(慢到我可以打完這篇文章的前半段)
還搞得我不小心讓信用卡鎖卡了(一時心急連按好多下..)
以上網站的收費狀況就給大家參考一下了..(也不枉費我一早上的功夫....)
www.ferriesingreece.com
www.greeka.com/
剛剛試手續費都是9.02歐
janus828
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2007-10-13
舊 回覆: [希臘]----船班討論區 - 2017-05-16, 20:56
引用:
作者: pighead621 (原文章)
www.ferriesingreece.com
www.greeka.com/
剛剛試手續費都是9.02歐
2017/5/10剛從希臘回來,我覺得船票可以到雅典街上賣船公司船票的辦公室或港口再買,節省手續費!唯獨雅典到米克諾斯這段人會必較多可以先預訂!
maria lin
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2015-09-29
舊 回覆: [希臘]----船班討論區 - 2017-06-07, 15:01
請問青年票的年齡範圍是26歲以下嗎?還是?? 謝謝
shirleychuchu
背包客
註冊日期: 2017-05-29
舊 回覆: [希臘]----船班討論區 - 2017-06-10, 01:51
請教各位~~
我在旺季7月初計劃到聖島,想要一下飛機就到碼頭到Ios島去,請問如果我到機場再買船票會沒票嗎?(機場應該可以買吧?)
janetwang
背包大俠
感謝: 17次/17篇
註冊日期: 2008-08-18
舊 回覆: [希臘]----船班討論區 - 2017-06-15, 21:29
請問那一樣旺季八月中從米克諾斯到聖托里尼的船票,會建議我先買好呢?

還是抵達米克諾斯的時候再購買船票???
Melolo
流浪漢
註冊日期: 2012-05-04
舊 回覆: [希臘]----船班討論區 - 2017-07-30, 21:54
想請問各位大大
現在還有聖島到雅典的夜船航班嗎?
預計是2017/10月
happytew
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2011-02-26
舊 回覆: [希臘]----船班討論區 - 2017-08-16, 23:43
在Hellenic Seaway的官網上訂雅典到米克諾斯島的船票,沒有手續費,但是付款時一直刷卡失敗,換不同銀行信用卡,master、visa都試過,還是付款失敗...
請問各位大大有遇到一樣的狀況嗎?該怎麼辦呢?
我大概9月初去,還是到當地再買就好?
謝謝各位~
yuri-babe
流浪漢
註冊日期: 2010-09-15
舊 回复: [希臘]----船班討論區 - 2017-11-25, 01:39
請問一下 我打算4月頭去聖島看了遊記說可以直接雅典坐船過去米島之後米島去聖島看可是找來找去找不到任何頭緒 還有如果想去沉船灣 是不是需要坐飛機來回 也沒有可以坐船的呢? 第一次歐洲自由行好緊張 又打算來個小資旅
zenzes 的頭像
zenzes
客棧之光
感謝: 598次/423篇
註冊日期: 2011-03-29
舊 回覆: [希臘]----船班討論區 - 2017-11-26, 21:50
我來簡單總結一下好了。

希臘最熱門的觀光小島 - 聖島和米島,在7/8月暑假期間,快船是有機會在幾個小時或者是幾天前賣光的。如果你是這段期間『以外』的時間去,例如4/5/6/9月,或者不是這兩個小島,例如Milos/Ios/Sifnos/Naxos/Paros,船票是不需要提早預訂的。

如果你是從雅典機場直接到碼頭搭船,船票可以從機場的旅遊代理服務公司那裡買,價格跟市中心/碼頭售票處的價格是一樣的。

如果你是先住雅典,船票可以在市中心/碼頭外面的大街/碼頭的售票處去買。所有售賣地點的價格都是一樣的。

跳島的話,可以前一天在旅遊代理處買。比較緊張的是7/8月份的週末從小島回雅典的船票,要儘早買。
youway
客棧之光
感謝: 25次/19篇
註冊日期: 2006-06-27
舊 回覆: [希臘]----船班討論區 - 2018-04-16, 22:47
請問希臘往小島

船票中ECO SP - SPECIAL ECONOMY是最便宜的票價,有限制搭乘的資格嗎?
Archithing
背包客
註冊日期: 2013-08-09
舊 回覆: [希臘]----船班討論區 - 2019-03-04, 17:09
引用:
作者: zenzes (原文章)
我來簡單總結一下好了。

希臘最熱門的觀光小島 - 聖島和米島,在7/8月暑假期間,快船是有機會在幾個小時或者是幾天前賣光的。如果你是這段期間『以外』的時間去,例如4/5/6/9月,或者不是這兩個小島,例如Milos/Ios/Sifnos/Naxos/Paros,船票是不需要提早預訂的。

如果你是從雅典機場直接到碼頭搭船,船票可以從機場的旅遊代理服務公司那裡買,價格跟市中心/碼頭售票處的價格是一樣的。

如果你是先住雅典,船票可以在市中心/碼頭外面的大街/碼頭的售票處去買。所有售賣地點的價格都是一樣的。

跳島的話,可以前一天在旅遊代理處買。比較緊張的是7/8月份的週末從小島回雅典的船票,要儘早買。
你好,請問是否可以在機場的旅遊代理服務公司購買Santorini 去Mykonos 的船票呢?本人1/4/2019 到達雅典機場。那間旅遊代理服務公司叫Aktina Travel Group 嗎? 謝謝!
ritabyj ritabyj 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Macao
背包大俠
感謝: 27次/20篇
註冊日期: 2009-05-28
舊 回覆: [希臘]----船班討論區 - 2019-03-24, 19:12
請問在代理或旅行社買船票可否刷卡付費? 另外, 在網上預先買了船票, 可否在代理或旅行社出票? 還是一定要去到碼頭櫃檯才可以出票呢?
引用:
作者: zenzes (原文章)
我來簡單總結一下好了。

此篇文章於 2019-03-25 00:24 被 ritabyj 編輯。