背包客棧自助旅行論壇
[伯斯打工渡假WA]我Po完後發現黃頁電話薄,不好意思,上面是多PO的...
訂房比價
Zoejia
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2012-09-18
舊 回覆: 關於看護的工作 - 2012-09-26, 20:47
我Po完後發現黃頁電話薄,不好意思,上面是多PO的
liz0328
背包客
感謝: 4次/3篇
註冊日期: 2012-06-01
舊 回覆: 關於看護的工作 - 2012-09-27, 09:28
引用:
作者: Zoejia (原文章)
那請問墨爾本會有看護的工作嗎?我也是護理畢業的,預計明年出去
不用等catcat大回覆,到處都有看護工作。
catcat884005
背包大俠
感謝: 51次/15篇
註冊日期: 2007-01-02
舊 回覆: 關於看護的工作 - 2012-09-27, 21:25
引用:
作者: liz0328 (原文章)
那麼歡迎留下e-mail或是聯絡方式~~具體的幫助大家吧!!
I love perth
客棧之光
感謝: 232次/179篇
註冊日期: 2012-07-24
舊 回覆: 關於看護的工作 - 2012-09-27, 21:40
引用:
作者: catcat884005 (原文章)
那麼歡迎留下e-mail或是聯絡方式~~具體的幫助大家吧!!
seek.com 有80多個看護的工作(WA) gumtree 也有50 多個看護的工作(WA)
那麼樣多,還是自己找比較合適吧。
背包大俠
舊 回覆: 關於看護的工作 - 2012-09-28, 01:27
引用:
作者: I love perth (原文章)
seek.com 有80多個看護的工作(WA) gumtree 也有50 多個看護的工作(WA)
那麼樣多,還是自己找比較合適吧。
是嘛~至少說出一些方法讓想找看護工作的人有個方向吧
每個人找到工作的方式都不一樣
這裡是大家分享資訊的平台~
我能回答的也只是我的經驗跟方法
我想這才是大家想看的吧
而且~~我一直有工作,不用再找~~
我只是幫大家回答問題而已~
如果你有好的方法拿到工作~歡迎分享
因為會有很多人需要!
背包大俠
舊 回覆: 關於看護的工作 - 2012-09-28, 01:45
引用:
那請問墨爾本會有看護的工作嗎?我也是護理畢業的,預計明年出去
其實墨爾本我不是很清楚~因為我沒去過
不過我到是在其他東岸的城市待過一年
我的感覺是~東岸比較競爭
我後來是在比較離市區遠的地方才找到工作
或是在小鎮裡面也會比較容易有工作機會
我之前也都是在大城市週邊的小鎮拿到工作~而且都滿快的
因為小鄉鎮裡真的太缺啦!! 加油!
背包大俠
舊 回覆: 關於看護的工作 - 2012-09-28, 01:48
引用:
我Po完後發現黃頁電話薄,不好意思,上面是多PO的
嗯~沒關係~我也是偶爾上來看看
加油~找一下"NURSE" 或是"AGE CARE" 的分類
一家一家打~會有收穫的!!
alice740101
背包客
註冊日期: 2015-07-29
舊 回覆: 關於看護的工作 - 2015-08-03, 00:32
[QUOTE=05kim;2693043]HI~mina

要怎麼聯絡你呢~

另外想問一下~如果我語言能力還不是很好~可以先從長期臥床的看護中心下手嗎

請問您現在有在澳洲嗎?因為我跟你一樣我是自己要去
可以告訴我一些資訊嗎?因為可以查到的有限,多半都是去農場跟肉場的
我的line是alice740101
alice740101
背包客
註冊日期: 2015-07-29
舊 回覆: 關於看護的工作 - 2015-08-03, 00:35
引用:
作者: liz0328 (原文章)
可以請問你,你在墨爾本有找到嗎?因為我也要去那可以介紹一下嗎?
Fiona7368
流浪漢
註冊日期: 2017-02-07
舊 回覆: 關於看護的工作 - 2020-05-22, 01:19
引用:
作者: catcat884005 (原文章)

終於看到有護士來打工度假了~
我之前打工度假一直都是做看護的工作~應該是你想找的那種
首先你必須帶台灣的證照過來~當然是要翻譯成英文版的~衛生局可以申請
然後英文要不錯~不然他們的面試你就過不了了
如果這兩個都可以的話~恭喜你~柏斯大把看護工作等你挑
我之前做的那一家有HIGH CARE 也有LOW CARE
現在挑這家是LOW CARE的,每個老人都會自己走,
跟在台灣把屎把尿差很多~我每天就是做做早餐,幫他們到個房間的小垃圾桶
然後morning tea~再來就是午餐~又是泡茶送甜點~
午班的話也是下午茶,晚餐,消夜泡個millo~
基本上很多時間在陪老人講話~這是low ccare的好處
工作環境很好~基本上有點像飯店
pay的話~平常白天是20~23左右
週六1.5倍,週日1.75倍~就是到30多塊一小時~
我覺得是很不錯的工作~但是要看運氣~有些老人院很多躺床的~
因為我做的是一家很大的連鎖的~福利薪水都很好~如果你有需要我可以給你資訊
你可以去事是我們這一家~我知道他北面有缺人
從市區開車往北50分鐘的路程有我們集團的安養院有缺
他offer我每個shift多兩個小時的pay讓我開車去,還有油錢另外算~
很不錯吧~
因為很少看到背包客是同行所以有點興奮...說很多...哈哈
有需要跟我連絡吧...我是Mina~0413805812 optus
您好!我是護士,是否有年齡限制?