背包客棧自助旅行論壇
[希臘]Oia 有推薦的飯店嗎, 看到眼花撩亂了, 希望大家給個建議謝謝...
訂房比價
andy4van andy4van 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 166次/143篇
註冊日期: 2012-12-18
舊 回覆: [希臘]----聖多里尼Santorini住宿 - 2019-05-23, 16:50
Oia 有推薦的飯店嗎, 看到眼花撩亂了, 希望大家給個建議

謝謝
andy4van andy4van 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 166次/143篇
註冊日期: 2012-12-18
舊 回覆: [希臘]----聖多里尼Santorini住宿 - 2019-05-30, 18:21
有人住過OIA這家airbnb嗎?LA MER CAVE HOUSE
可以了解一下嗎, 好像在OIA Maritime museam 旁邊的

謝謝
likatt
流浪漢
感謝:3次/1篇
註冊日期: 2015-12-29
舊 回覆: [希臘]----聖多里尼Santorini住宿 - 2019-08-26, 10:13
朋友因為家裡有事所以要取消出遊,已經訂了住宿不能退款,如果有需要的人請私我喔~

希臘聖托里尼VIP Suites 9/26-9/28 兩晚標準開放式客房,原價13800臺幣,轉讓價8800台幣
lynn07er lynn07er 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Malaysia
背包大俠
感謝: 10次/9篇
註冊日期: 2014-02-09
舊 回复: [希臘]----聖多里尼Santorini住宿 - 2020-02-14, 06:55
自助游第一次到聖島短暫停留2個晚上
今年5月23-5月25-機票已訂(瑞安航空)是在半夜大概1點到達聖島的机场
因为只待2天所以想直接住在伊亞

請問一下大大們有没有Oia区的住宿推荐?

大大们有住过Caldera View, St George Church或Firostafani附近的住宿 ?还是说要住Lookout Oia 附近?

希望有陽台,好的景觀(可以看到海,日落景色)的住宿。
如果是洞穴屋就更好。
Budget: 100歐/1晚 左右
可否也推荐在聖島Oia或Fira区的餐厅?

感恩
millie 的頭像
millie
客棧之光
感謝: 275次/241篇
註冊日期: 2005-04-24
舊 回覆: [希臘]----聖多里尼Santorini住宿 - 2020-04-21, 10:57
聖島 是最最熱們的觀光區.
你慢慢耐心地看過這60幾頁的介紹.就有答案了.
首頁的攻略 也有清楚的敘述. 你如沒事 就給它看看吧. 哈!
lynn07er lynn07er 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Malaysia
背包大俠
感謝: 10次/9篇
註冊日期: 2014-02-09
舊 回复: 回覆: [希臘]----聖多里尼Santorini住宿 - 2020-05-01, 12:24
引用:
作者: millie (原文章)
聖島 是最最熱們的觀光區.
你慢慢耐心地看過這60幾頁的介紹.就有答案了.
首頁的攻略 也有清楚的敘述. 你如沒事 就給它看看吧. 哈!
哈~ 去不到了
机票取消了