背包客棧自助旅行論壇
[美洲旅遊好文]是在說我嗎?XDDD...
訂房比價
always1027 always1027 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 192次/18篇
註冊日期: 2015-07-01
舊 回覆: 回复: 【秘魯】的的喀喀湖,心中最完美難忘的經歷 - 2017-07-28, 22:40
引用:
作者: 風中的小飛機 (原文章)
可愛的小肥妹,哈哈
是在說我嗎?XDDD
大蒙原小肥羊
背包客
感謝: 8次/3篇
註冊日期: 2011-11-13
舊 回覆: 回复: 【秘魯】的的喀喀湖,心中最完美難忘的經歷 - 2017-08-10, 18:53
引用:
作者: always1027 (原文章)
是在說我嗎?XDDD
很漂亮的女孩遊記,希望之後還能看到妳的分享!!(那邊英文通嗎?)
always1027 always1027 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: 回复: 【秘魯】的的喀喀湖,心中最完美難忘的經歷 - 2017-08-12, 21:49
引用:
作者: 大蒙原小肥羊 (原文章)
很漂亮的女孩遊記,希望之後還能看到妳的分享!!(那邊英文通嗎?)

謝謝你
Uros Titicaca lake島主英文講的不錯,
Taquile island一日團的導遊也會說流利英文,
其他司機跟商家則不太會英文,
我在旅程中遇到最崩潰的溝通經驗,就是在Puno遇到的
bjbj2010
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2010-09-07
舊 回覆: 【秘魯】的的喀喀湖,心中最完美難忘的經歷 - 2017-08-23, 22:37
可以提供Ivan的聯繫方式嗎? THANKS~
背包客
舊 回覆: 【秘魯】的的喀喀湖,心中最完美難忘的經歷 - 2017-08-25, 12:13
引用:
作者: bjbj2010 (原文章)
可以提供Ivan的聯繫方式嗎? THANKS~
Hello,
這是從他們官網上找到的Email:urostiticacalodge@gmail.com
我想應該能聯絡到他,雖然我大多是透過訂房網站的站內系統聯絡的 
SCARECROWCINDY
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2017-08-05
舊 回覆: 【秘魯】的的喀喀湖,心中最完美難忘的經歷 - 2017-09-12, 06:35
既寫實又感動的分享,謝謝你!
我決定下個月去時留更多時間在秘魯❤️
anthonycheng
背包高手
感謝: 17次/16篇
註冊日期: 2014-12-12
舊 回覆: 【秘魯】的的喀喀湖,心中最完美難忘的經歷 - 2017-10-25, 12:02
您是少數幾個,能看到如此美麗景色。大部分如我觀光客,在此,走馬看花。
stCC
背包客
感謝: 12次/10篇
註冊日期: 2013-04-12
舊 回覆: 【秘魯】的的喀喀湖,心中最完美難忘的經歷 - 2017-11-10, 05:16
引用:
上個月去住,一個人大概60美金 (約18xx台幣),
費用包含住宿、三餐、接送、搭船割蘆葦(或捕魚等)、使用獨木舟等。
我看了你這篇好感動 我這個月底要出發了 但puno的行程還未想
你這篇讓我想去那住一晚
想請問 我在網上都找不到那位ivan的連絡方式或他們的官網
tripadiviser上會找得到ivan去感謝評價的人
但上面沒有連絡方式

其實我有些細節想問

接的時間是幾點 送又是幾點送你走
你的大行李也帶過去?? 還是只能帶輕便的隨身用品而已
若是這樣的話 他們會安排大行李寄放處嗎
stCC
背包客
舊 回覆: 【秘魯】的的喀喀湖,心中最完美難忘的經歷 - 2017-11-10, 05:27
引用:
作者: stCC (原文章)
我看了你這篇好感動 我這個月底要出發了 但puno的行程還未想
你這篇讓我想去那住一晚
想請問 我在網上都找不到那位ivan的連絡方式或他們的官網
tripadiviser上會找得到ivan去感謝評價的人
但上面沒有連絡方式

其實我有些細節想問

接的時間是幾點 送又是幾點送你走
你的大行李也帶過去?? 還是只能帶輕便的隨身用品而已
若是這樣的話 他們會安排大行李寄放處嗎
不好意思 我眼瞎了
我有找到官網了
stCC
背包客
舊 回覆: 【秘魯】的的喀喀湖,心中最完美難忘的經歷 - 2017-11-10, 06:10
其實我就是希望去蒂蒂卡卡湖能有這種寧靜的體驗
參團的行程很商業,因此不打算參一日團跟二日團,
還好發現了你這篇,能直接住在一個不是直接被旅行社安排的湖上,並且體驗沒有其他觀光客的湖上活動,這才是我想要的。

謝謝您的分享,我剛才寫信給ivan了,希望他們快點回我,我這趟旅行安排得超趕,上星期決定要去,這星期一才買到機票,這星期每天都在熬夜作功課。
此篇文章於 2017-11-11 02:55 被 stCC 編輯。
stCC
背包客
舊 回覆: 【秘魯】的的喀喀湖,心中最完美難忘的經歷 - 2017-11-11, 02:53
感謝妳這篇讓我認識了島主及這個Lodge.
我訂到了~~~!! 但也因為我要配合他有空房的日期,
我不去Arequipa了~~!
我想要玩得悠閒深刻,所以放棄再坐車去Arequipa,
這樣我可以多留在那裡多玩2天,能有時間去Llachón看看真實不商業化的印加村落。

引用:

來南美洲旅行一個月,有著很多很棒的回憶,
但是在的的喀喀湖的經歷,讓我喜歡到想先分享!

如果有興趣看那兩篇完整版遊記,請點此:
【2017秘魯】的的喀喀湖—喜歡到落淚的浮島體驗(初訪)
【2017秘魯】的的喀喀湖—再訪浮島住宿Uros Titicaca Lodge
JinkerJ JinkerJ 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2020-07-21
舊 回覆: 【秘魯】的的喀喀湖,心中最完美難忘的經歷 - 2020-08-01, 16:48
好難想像喀喀湖的浮島踩上去是什麼樣的感覺~~~