背包客棧自助旅行論壇
[宜蘭]台北酒店出發,以下行程一天可完成嗎,7人包車的話,費用多少 ?1. 基隆野柳 2. 頭城 → 伯朗咖啡城堡二館 → 蘭陽博物館 → 3. 礁溪 → 礁溪四圍堡車站 → 礁溪溫泉公園 4. 宜蘭 → 幾米廣場 → 丟丟噹森林 → 羅東夜市...
訂房比價
kllau
背包高手
感謝: 22次/12篇
註冊日期: 2007-02-15
舊 台北往台東 - 2017-02-13, 14:10
台北酒店出發,以下行程一天可完成嗎,7人包車的話,費用多少 ?

1. 基隆野柳
2. 頭城 → 伯朗咖啡城堡二館 → 蘭陽博物館 →
3. 礁溪 → 礁溪四圍堡車站 → 礁溪溫泉公園
4. 宜蘭 → 幾米廣場 → 丟丟噹森林 → 羅東夜市
1237 次查看
fluorite
客棧之光
感謝: 623次/564篇
註冊日期: 2007-03-30
舊 回覆: 台北往台東 - 2017-02-13, 17:04
這一天你跑了140公里,
3個半小時都在車上,
剩下的時間也是去到沒有玩到,

如果還要回台北, 再加車程一小時, = 4.5小時,
kllau
背包高手
舊 回覆: 台北往台東 - 2017-02-13, 17:28
重新修改行程可行嗎 ?

1. 基隆野柳
3. 礁溪 → 礁溪四圍堡車站 → 礁溪溫泉公園 → 羅東夜市 → 羅東住宿
chilin 的頭像
chilin chilin 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 141次/135篇
註冊日期: 2007-12-27
舊 回覆: 台北往台東 - 2017-02-14, 14:36
引用:
作者: kllau (原文章)
重新修改行程可行嗎 ?

1. 基隆野柳
3. 礁溪 → 礁溪四圍堡車站 → 礁溪溫泉公園 → 羅東夜市 → 羅東住宿

一天的時間?不可能。您會花很多時間在車程上!所以一天不可能走完!
misspolestar
客棧之光
感謝: 169次/155篇
註冊日期: 2010-02-08
舊 回覆: 台北往台東 - 2017-02-15, 12:03
引用:
重新修改行程可行嗎 ?

1. 基隆野柳
不建議一日之內到基隆、野柳、宜蘭
就安排宜蘭一日遊就好(可以把原先預定的幾米公園也納入)
行程已經很豐富了

一天10幾小時的行程
開車接待的司機會很累
司機無法適當獲得休息
影響的會是乘客的安全
kllau
背包高手
舊 回覆: 台北往台東 - 2017-02-15, 13:35
引用:
作者: misspolestar (原文章)
不建議一日之內到基隆、野柳、宜蘭
就安排宜蘭一日遊就好(可以把原先預定的幾米公園也納入)
行程已經很豐富了

一天10幾小時的行程
開車接待的司機會很累
司機無法適當獲得休息
影響的會是乘客的安全

謝謝各位建議,會重新規劃宜蘭一天遊。
kllau
背包高手
舊 回覆: 台北往台東 - 2017-02-15, 13:38
引用:
謝謝各位建議,會重新規劃宜蘭一天遊。
台北出發往宜蘭包車一天,人數7-8位,費用大概多少?
kllau
背包高手
舊 回覆: 台北往台東 - 2017-02-16, 11:23
引用:
作者: 冬之戀民宿 (原文章)
請問有需要宜蘭羅東的住宿嗎?
羅東住一晚,最好近火車站,有好介紹嗎?
kllau
背包高手
舊 回覆: 台北往宜蘭 - 2017-02-16, 14:46
重新整理一天包車行程,7-8位,可行嗎? 車費多少?

台北 → 野柳
頭城 → 伯朗咖啡城堡二館 → 蘭陽博物館 → 午餐:礁溪四圍堡車站
宜蘭 → 幾米廣場 → 丟丟噹森林
羅東 → Hotel check-in → 夜市
12qwaszx 12qwaszx 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 122次/120篇
註冊日期: 2013-08-31
舊 回覆: 台北往宜蘭 - 2017-02-20, 16:07
引用:
重新整理一天包車行程,7-8位,可行嗎? 車費多少?

台北 → 野柳
頭城 → 伯朗咖啡城堡二館 → 蘭陽博物館 → 午餐:礁溪四圍堡車站
宜蘭 → 幾米廣場 → 丟丟噹森林
羅東 → Hotel check-in → 夜市
哈嚕如果是直接安排一天的宜蘭一日遊是比較合理的啦,歡迎來宜蘭玩喔
住宿的話!也可以選在五結地區這邊,因為你們是有包車,所以交通上因該不是什麼大問題
IvyNg928
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2017-02-26
舊 回覆: 台北往台東 - 2017-02-27, 15:53
引用:
台北出發往宜蘭包車一天,人數7-8位,費用大概多少?
我3月到台灣,共7人包車台北→宜蘭收費8小時TWD$6000,過時每小時500,是我們之前相熟司機,停車埸/隧道費另計