背包客棧自助旅行論壇
[台灣中部旅遊廣告]我們一家五口於8/5及8/6兩天台中南投包車二日遊,選擇JASON是看到網路上很多人的推薦,他總是帶著笑容服務每一位貴賓,車子真的沒有...我們拍照,旅程後也會傳圖給我們,如果大家有想要包車旅遊服務,我想JASON將是大家的第一選擇,感謝你讓我們一家五口度過一個美好的假期。
訂房比價
sky11227
流浪漢
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2017-08-08
舊 回覆: 台中包車旅遊~ - 2017-08-08, 13:18
我們一家五口於8/5及8/6兩天台中南投包車二日遊,選擇JASON是看到網路上很多人的推薦,他總是帶著笑容服務每一位貴賓,車子真的沒有任何的煙味而且很乾淨。JASON會在我們原定安排的景點外,只要時間允許會多安排其他的景點,他會拿著自己的相機為我們拍照,旅程後也會傳圖給我們,如果大家有想要包車旅遊服務,我想JASON將是大家的第一選擇,感謝你讓我們一家五口度過一個美好的假期。
Crystal000819
過客
註冊日期: 2017-08-20
舊 回覆: 台中包車旅遊~ - 2017-08-20, 00:52
很好運遇到jason,介紹很詳盡,車子很乾淨,不厭其煩找路,耐性很好,托jason拍了很好的照片片
上傳的縮圖

張育華 JASON 的頭像
張育華 JASON
過客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2016-02-14
舊 回覆: 台中包車旅遊~ - 2017-09-07, 23:21
引用:
作者: Crystal000819 (原文章)
很好運遇到jason,介紹很詳盡,車子很乾淨,不厭其煩找路,耐性很好,托jason拍了很好的照片片
不笿氣^^謝謝你們喔^_____^
Sheeeeep
流浪漢
註冊日期: 2017-06-11
舊 回覆: 台中包車旅遊~ - 2017-09-18, 22:24
這次到台中一行五人包了兩天車跟送機,在網路上挑了幾個包車司機,也看了客人的評價,最後決定找Jason。

Jason回覆查詢都很快,而且出發前剛好預計颱風會登陸台灣所以包車日子一再更改但是他都很體諒。包車這幾天感覺到Jason很專業很體貼,很準時,都會比約定的時間早來,上下車也會幫我們開門關門,而且開車開得很穩。

坐副駕有幾次覺得車內冷氣有點強,我沒說但他都有注意到把冷氣開小一點,很細心。而且車子裏裏外外真的都超乾淨,一點味道也沒有!!看得出來他有努力在為車子做保養喔!

逛景點的時候Jason都會拿自己的手機跟相機幫我們拍照,拍得也很漂亮!哈哈! (請了包車司機還附送攝影師!)他人很Nice,一路上都跟我們有說有笑,什麼都能聊。第二天我們沒想到晚上要吃什麼,他還帶我們到他家附近吃飯。他送機的時候,他還送了我們相簿跟相架,他都把他拍的照片曬出來了,超用心的!下次來台中一定還會找Jason!
上傳的縮圖

Vannning
過客
註冊日期: 2017-09-23
舊 回覆: 台中包車旅遊~ - 2017-09-23, 14:16
我隨意在fb搜尋台中包車就找到Jason,看到很多好評就毫不猶豫地聯絡他了,他也很快回覆我。我只給了幾個我想去的景點,他就幫我們排好了這兩天半的行程!
這次Jason是找他的朋友小州當我們的司機,小州的車也很乾淨跟舒服,完全沒有煙味!小州也是一個很好很親切的司機,會跟我們聊天,當我們想買或是想吃甚麼的時候也會立刻介紹給我們或是很快速的幫我們找!也會介紹台中,才發現台中也有很多還未去的地方!
然後有時候遇到Jason他也會跟我們打招呼幫我們拍照還有介紹一下景點,人超好就對了!
最後Jason的禮物真的好驚喜到!謝謝!
下次去台中玩一定再找Jason!也會介紹給其他人^_^
WOWWOWWWW
過客
註冊日期: 2017-08-16
舊 回覆: 台中包車旅遊~ - 2017-09-23, 22:30
去了3天台中 我們很幸運 遇到很好的Jason
其中一天行程零晨2點出門已經不容易
還陪我們到晚上 辛苦了
整個行程都很滿意 很開心
還當了攝影師幫我們拍照 所以謝謝你
張育華 JASON
過客
舊 回覆: 台中包車旅遊~ - 2017-10-08, 00:09
引用:
作者: sky11227 (原文章)
我們一家五口於8/5及8/6兩天台中南投包車二日遊,選擇JASON是看到網路上很多人的推薦,他總是帶著笑容服務每一位貴賓,車子真的沒有任何的煙味而且很乾淨。JASON會在我們原定安排的景點外,只要時間允許會多安排其他的景點,他會拿著自己的相機為我們拍照,旅程後也會傳圖給我們,如果大家有想要包車旅遊服務,我想JASON將是大家的第一選擇,感謝你讓我們一家五口度過一個美好的假期。
感謝你們的肯定^_____^
milimili383
過客
註冊日期: 2017-09-27
舊 回覆: 台中包車旅遊~ - 2017-10-11, 23:31
我在面書找Jason的。剛好十月他很忙,book唔到他。所以他找了一個朋友幫我們,他服務也不錯的,玩5日,10月1日至5日都會跟你跑。也會帶你去那個地方好吃,也會幫你拍照。最後我落坐高鐵去台北。剛好Jason 送我們去高鐵台中。最後送我一份紀念相。非常意想不到的照片。真的感謝Jason. 有機會去台中找要也jason。
張育華 JASON
過客
舊 回覆: 台中包車旅遊~ - 2017-10-26, 01:56
引用:
作者: sky11227 (原文章)
感謝你們^_____^
肥妹Charmmy
過客
註冊日期: 2017-10-30
舊 回覆: 台中包車旅遊~ - 2017-10-31, 14:20
我是來自香港的charmmy☺️,這次是我們第一次來到台中❤️我們到另外的國家旅行也有包車的習慣,今次因我岀發前工作比較忙碌,我將來台灣的一切安排都交給了妹妹去處理...我不知道妹妹在那裡找到jason的包車團隊, ‍♀️我還在擔心妹妹是否能夠和他們溝通好,安排每個景點的流程,因自我經驗,無論是自駕遊還是包車,我們都要先清楚一個景點到另一個景點的方向和時間是否有差異,不會讓家人坐車坐到累,又不太浪費時間,不過正正在我擔憂的時候,jason和民宿的管理人開了一個WhatsApp群組 讓我意想不到的是在岀發前的兩個星期開的,我電話訊息不停響,我其實沒怎麼留意他們的對話內容 我只在有意無意間,說聲謝謝,讓他們知道我的存在(包括我妹妹) 因所有行程計劃都是妹妹在跟他們對話的,我好像不存在這群組一樣
不過這次台中遊,因選對了jason的包車團隊,我們這一家在這旅程中添上了不一樣的色彩 真是超難忘的 ,整個旅程我們一家人都很快樂 重點是我爸我媽在這旅程中超開心的❤️在旅程中不單帶我們到目的地,還為我們拍了不少美麗的照片,每個景點都細心告訴我們有什麼要注意,讓最我窩心的的是,我媽媽腳有舊患,有時走得多路,腳會痛,還記得我們去到古堡莊園,那裏地方很大很美,但他知道我媽媽腳累了,找了個地方讓他們坐下休息,還陪着我爸爸媽媽聊天,看這一幕,讓我超放心地到處拍照 真是超貼心的❤️
我們都去過不少美麗的地方,但這一次內心真的是超感動的 ❤️❤️❤️jason幫我們安排的每個景點都超美 重點是讓我們體會到台灣最美的風景是人 jason團隊在這幾天帶給我們超多的驚喜,和超貼心的照顧,真的非常感謝他們 讓我們這旅程非常難忘,特別感謝小州 其實我們回到香港已有兩個星期了,很想快點再次來到台中玩,下一次我們一定再來找你們
上傳的縮圖

肥妹Charmmy
過客
註冊日期: 2017-10-30
舊 回覆: 台中包車旅遊~ - 2017-10-31, 14:24
我是來自香港的charmmy☺️,這次是我們第一次來到台中❤️我們到另外的國家旅行也有包車的習慣,今次因我岀發前工作比較忙碌,我將來台灣的一切安排都交給了妹妹去處理...我不知道妹妹在那裡找到jason的包車團隊, ‍♀️我還在擔心妹妹是否能夠和他們溝通好,安排每個景點的流程,因自我經驗,無論是自駕遊還是包車,我們都要先清楚一個景點到另一個景點的方向和時間是否有差異,不會讓家人坐車坐到累,又不太浪費時間,不過正正在我擔憂的時候,jason和民宿的管理人開了一個WhatsApp群組 讓我意想不到的是在岀發前的兩個星期開的,我電話訊息不停響,我其實沒怎麼留意他們的對話內容 我只在有意無意間,說聲謝謝,讓他們知道我的存在(包括我妹妹) 因所有行程計劃都是妹妹在跟他們對話的,我好像不存在這群組一樣
不過這次台中遊,因選對了jason的包車團隊,我們這一家在這旅程中添上了不一樣的色彩 真是超難忘的 ,整個旅程我們一家人都很快樂 重點是我爸我媽在這旅程中超開心的❤️在旅程中不單帶我們到目的地,還為我們拍了不少美麗的照片,每個景點都細心告訴我們有什麼要注意,讓最我窩心的的是,我媽媽腳有舊患,有時走得多路,腳會痛,還記得我們去到古堡莊園,那裏地方很大很美,但他知道我媽媽腳累了,找了個地方讓他們坐下休息,還陪着我爸爸媽媽聊天,看這一幕,讓我超放心地到處拍照 真是超貼心的❤️
我們都去過不少美麗的地方,但這一次內心真的是超感動的 ❤️❤️❤️jason幫我們安排的每個景點都超美 重點是讓我們體會到台灣最美的風景是人 jason團隊在這幾天帶給我們超多的驚喜,和超貼心的照顧,真的非常感謝他們 讓我們這旅程非常難忘,特別感謝小州 其實我們回到香港已有兩個星期了,很想快點再次來到台中玩,下一次我們一定再來找你們
上傳的縮圖

Crowwie
過客
註冊日期: 2017-11-23
舊 回复: 台中包車旅遊~ - 2017-11-23, 19:49
这是第一次去台湾,就两个人包车4天。
就发觉很多台中的地方都必须要汽车才能去到,然后就上网看到很多人介绍Jason这位台中包车司机。
我一开始就列出想去的地方给Jason,他还帮忙安排行程,也耐心介绍哪些地方比较好玩和比较美(这次就想去比较大自然的地方)
Jason是个很好的台中包车司机,准时,很有耐心,很细心,人很好,而且很厉害拍照哦! 哈哈,我们走到哪里,他都会很主动帮我们拍照哦。也介绍我们在美美的景点拍照哦

此外,他的驾驶态度和技术都很好,我们在路途中都可以很放心~他也不像一般的司机,一直想办法让你全程包车,还介绍我们一些地方是可以乘搭捷运抵达的,就是一个很老实的人啊!他也介绍我们一家好吃的ong仔鸡哦(我是真的很喜欢啦)

另外,我们在第二天到第四天都超时,他也没有和我们计较哦。

除此之外,他的车子非常干净(重点是还有准备wet tissue和水哦) 是蛮舒服的~

还有还有在我们包车的最后一天,Jason还送了我们一个很特别的相册,真的很有心啊! 谢谢你哦。

回到马来西亚,我们也特别介绍Jason这位包车司机服务哦。

马来西亚的Crowwie
上傳的縮圖

張育華 JASON
過客
舊 回覆: 台中包車旅遊~ - 2017-12-07, 22:19
引用:
作者: 肥妹Charmmy (原文章)
感謝你們的肯定與支持 ^_____^
Justina 林慈淋
過客
註冊日期: 2017-12-14
舊 回覆: 台中包車旅遊~ - 2017-12-14, 10:52
我们马来西亚四人组在12月7日出发去台湾旅游,开始的前5天,我们选择了Jason的包车服务。我们非常满意他的包车服务,因为他:

♥十分专业
☞驾车技术一流,遵守交通规则,非常安心乘坐,很放心在车上睡觉

♥十分耐心
☞耐心的回答我们的十万个为什么,耐心的介绍景点,耐心的等候我们

♥十分贴心
☞会帮我们开车门(服务周到),当我们在车上睡着时,他会默默地把音乐关小声,怕吵到我们,车上也准备了饮用水让我们免费使用

♥十分亲切
☞非常有礼貌,轻声细语。我们在交谈时,他从不打岔。没架子,人也很随和,在台中的seven和我们一起体验以泡面当早餐。

♥十分细心
☞从观察中知道我们的喜好,介绍符合我们心意的景点。

♥十分幽默
☞有时会说些冷笑话,整趟旅程充满了欢笑声。

♥十分健谈
☞什么都可以聊,喜欢分享

♥十分可爱
☞喜欢rilakuma, 拉拉熊迷弟,也是苹果 迷弟

♥十分爱干净
☞车子保养的非常好,非常干净,没有烟味和异味

♥十分爱摄影
☞会用单眼相机 帮我们拍照

^O^十分幸运能遇见您..
Jason的包车服务一级棒(100分),来台湾旅游包车记得找他哟...

电话: +886970-558-717
Line: i516g
wechat: Weijia8717

谢谢你,Jason帅哥这几天细心的照顾...祝您幸福哟♥

FROM:马来西亚美女损友四人组
此篇文章於 2017-12-15 17:06 被 Justina 林慈淋 編輯。
張育華 JASON
過客
舊 回覆: 台中包車旅遊~ - 2018-01-05, 00:22
引用:
作者: Sheeeeep (原文章)
這次到台中一行五人包了兩天車跟送機,在網路上挑了幾個包車司機,也看了客人的評價,最後決定找Jason。

Jason回覆查詢都很快,而且出發前剛好預計颱風會登陸台灣所以包車日子一再更改但是他都很體諒。包車這幾天感覺到Jason很專業很體貼,很準時,都會比約定的時間早來,上下車也會幫我們開門關門,而且開車開得很穩。

坐副駕有幾次覺得車內冷氣有點強,我沒說但他都有注意到把冷氣開小一點,很細心。而且車子裏裏外外真的都超乾淨,一點味道也沒有!!看得出來他有努力在為車子做保養喔!

逛景點的時候Jason都會拿自己的手機跟相機幫我們拍照,拍得也很漂亮!哈哈! (請了包車司機還附送攝影師!)他人很Nice,一路上都跟我們有說有笑,什麼都能聊。第二天我們沒想到晚上要吃什麼,他還帶我們到他家附近吃飯。他送機的時候,他還送了我們相簿跟相架,他都把他拍的照片曬出來了,超用心的!下次來台中一定還會找Jason!
非常感謝您們的肯定,我們會更加努力的^_____^