背包客棧自助旅行論壇
[台灣中部旅遊廣告]早在半個月前已約定Jason包車旅遊, 他給我很多的意見及台中旅遊資訊,因我只安排一天包車的行程時Jason 都非常有耐心地解答我的行...頓清景地道晚餐,推介一些有名的小菜,真是十分感謝。行程至晚上約九時多才完結。推薦Jason 作為你的旅遊響導,一定給你愉快的旅遊回憶。
訂房比價
ttlemon
過客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2016-12-15
舊 回覆: 台中包車旅遊~ - 2016-12-15, 14:00
早在半個月前已約定Jason包車旅遊, 他給我很多的意見及台中旅遊資訊,因我只安排一天包車的行程時Jason 都非常有耐心地解答我的行程問題。車相整潔舒適及駕駛態度良好令我們有一個舒適及安全旅程。此外Jason 會清楚解釋行程安排,上落車位置還會帶我們去買門票及幫忙影相,還會用自己相機給客人拍照留念,我相信不是每位包車從業員可做到的。他還帶我們去食一頓清景地道晚餐,推介一些有名的小菜,真是十分感謝。行程至晚上約九時多才完結。推薦Jason 作為你的旅遊響導,一定給你愉快的旅遊回憶。
LCTMAL
過客
註冊日期: 2016-12-26
舊 回覆: 台中包車旅遊~ - 2016-12-26, 11:09
非常友善的司机,汽车非常的干净。 我们到了很多DIY的景点呆了几小时他也不会催促我们,非常的有耐心。很感谢Jason陪了我们一家四口两天,下次去台湾还是会在找他。
張育華 JASON 的頭像
張育華 JASON
過客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2016-02-14
舊 回覆: 台中包車旅遊~ - 2017-01-01, 23:17
引用:
作者: ttlemon (原文章)
早在半個月前已約定Jason包車旅遊, 他給我很多的意見及台中旅遊資訊,因我只安排一天包車的行程時Jason 都非常有耐心地解答我的行程問題。車相整潔舒適及駕駛態度良好令我們有一個舒適及安全旅程。此外Jason 會清楚解釋行程安排,上落車位置還會帶我們去買門票及幫忙影相,還會用自己相機給客人拍照留念,我相信不是每位包車從業員可做到的。他還帶我們去食一頓清景地道晚餐,推介一些有名的小菜,真是十分感謝。行程至晚上約九時多才完結。推薦Jason 作為你的旅遊響導,一定給你愉快的旅遊回憶。
應該的.謝謝喔^___^
上傳的縮圖

張育華 JASON
過客
舊 回覆: 台中包車旅遊~ - 2017-01-11, 22:43
引用:
作者: LCTMAL (原文章)
非常友善的司机,汽车非常的干净。 我们到了很多DIY的景点呆了几小时他也不会催促我们,非常的有耐心。很感谢Jason陪了我们一家四口两天,下次去台湾还是会在找他。
應該的.謝謝你們喔^____^~
上傳的縮圖

nyk121
過客
註冊日期: 2017-01-15
舊 回覆: 台中包車旅遊~ - 2017-01-15, 18:08
剛回到香港, 感謝JASON 給我們一个完美旅程, 非常詳細介紹, 很細心,下次再來找你呀
張育華 JASON
過客
舊 回覆: 台中包車旅遊~ - 2017-01-19, 23:03
引用:
作者: nyk121 (原文章)
剛回到香港, 感謝JASON 給我們一个完美旅程, 非常詳細介紹, 很細心,下次再來找你呀
不客氣,謝謝喔^_____^
tbklbl
流浪漢
註冊日期: 2009-10-12
舊 回覆: 台中包車旅遊~ - 2017-01-31, 21:28
2016年12月尾很幸运的遇到Jason, 包车两周。感觉宾至如归! 服务周到,准时,亲切, 外加称职的摄影师! 车子也非常干净!

非常满意Jason的服务!下次有机会一定再找你!

新加坡的朋友 上
2017 一月
張育華 JASON
過客
舊 回覆: 台中包車旅遊~ - 2017-02-12, 02:41
引用:
作者: tbklbl (原文章)
2016年12月尾很幸运的遇到Jason, 包车两周。感觉宾至如归! 服务周到,准时,亲切, 外加称职的摄影师! 车子也非常干净!

非常满意Jason的服务!下次有机会一定再找你!

新加坡的朋友 上
2017 一月
應該的.謝謝喔^____^
上傳的縮圖

張育華 JASON
過客
舊 回覆: 台中包車旅遊~ - 2017-02-28, 00:21
感謝新加坡朋友的肯定^_^
上傳的縮圖

littlemarco
背包客
感謝: 3次/2篇
註冊日期: 2012-10-06
舊 回覆: 台中包車旅遊~ - 2017-03-01, 21:57
先謝謝Jason 二月中的招待!

計劃行程到預訂雖然時間比較趕, 但幸運的遇到了Jason
由到達台中下機到離開台中, Jason都十分照顧
六日五夜的行程都編排得很順暢, 每個景點的時間安排很好, 不會有催促的感覺

有機會再來台中一定再找你!

香港的朋友 上
菱菱九
過客
註冊日期: 2017-03-07
舊 回覆: 台中包車旅遊~ - 2017-03-07, 20:46
這次的旅程遇到一個很好的司機-Jason,他的為人老實、幽默,而他的車子很乾淨、舒適。

第一天接機的時候,飛機延誤了一些時間,他毫無怨言的等待我們。

第二天在清境吃晚餐的時候發生了一些小插曲,他也毫無怨言的等待我們吃完晚餐後送我們回民宿。

他也會很熱心地提供意見幫忙編排行程,不止可以節省時間而且讓行程更加順暢。

這麼好的司機,不找他還能找誰呢?
張育華 JASON
過客
舊 回覆: 台中包車旅遊~ - 2017-03-12, 01:11
應該的,謝謝你們喔^_^
Simfang
過客
註冊日期: 2017-03-15
舊 回复: 台中包車旅遊~ - 2017-03-17, 00:48
Jason驾驶技术很棒 很稳 远路程山路都不会令我们感到不适,呕吐

再来人品好 遇到路霸也不会破口大骂 很有耐性 车子也保养得很好 很干净舒服 车里也没放杂物使得后车厢空间很大 还能容纳4个大行李箱 ^^

Jason还会提供饮用水 帮客人开车门 而且还会自带相机帮我们拍照 也是一个很守时很称职的包车师傅 当我们结束某个景点后 信息他来接我们时 立刻就来接我们了 称得上是个“有求必应”的好师傅 哈哈

此外,jason也很随性.. 因我们临时换景点不知道去哪儿玩..Jason义不容辞地介绍我们其他景点..当我老妈说想看樱花, 结果下个景点就带我们去了..

再来, 要吃道地美食找jason就对了 因为我们有提及爱吃火锅 jason就带我们去吃了种种平价又好吃的火锅 重点还不用排队 (行程排得刚刚好,我们去的时候刚好过了午餐时间,无需久候)有去清境的话,强烈推荐清境小勐統餐馆(云南风味餐),特别是凉拌薄片,味道很有特色,有点酸辣,很开胃!招牌菜的还有風味甕仔雞,月亮蝦餅,錦灑 (肉碎与生高丽菜)我们都吃得津津有味...

真心感谢Jason!让我们有个愉快的台中南投之旅^^
張育華 JASON
過客
舊 回覆: 台中包車旅遊~ - 2017-03-18, 10:51
引用:
作者: littlemarco (原文章)
先謝謝Jason 二月中的招待!

計劃行程到預訂雖然時間比較趕, 但幸運的遇到了Jason
由到達台中下機到離開台中, Jason都十分照顧
六日五夜的行程都編排得很順暢, 每個景點的時間安排很好, 不會有催促的感覺

有機會再來台中一定再找你!

香港的朋友 上
謝謝你們喔^ ^
上傳的縮圖

五月小雙子
過客
註冊日期: 2017-02-25
舊 回复: 台中包車旅遊~ - 2017-03-22, 20:01
3月20日包了Jason 的車半日遊台中,為人親切,友善。還幫我們拍了漂亮的照片,期待下次有機會到台中,還可以包Jason的車 ^_^