背包客棧自助旅行論壇
[希臘]以下是愛情海航空的官方網站我一直找不到退票的介面在哪,可以麻煩知道的強者指點迷津一下嗎?我買的是flex的票,所以是可以退的,只是不太...公司寄給我的確認信)那邊的介面退,還是在官方網站輸入定票代號後退票,因為兩邊都找過了,找不到介面在哪,拜託大家能告訴我,非常感謝!!!
訂房比價
ingoodmood0605
流浪漢
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2015-05-04
舊 愛情海航空的退票問題 - 2016-01-05, 14:47
以下是愛情海航空的官方網站
https://en.aegeanair.com/plan/book-a-flight/?gc...NhFCp0wWyswaAm7R8P8HAQ

我一直找不到退票的介面在哪,可以麻煩知道的強者指點迷津一下嗎?

我買的是flex的票,所以是可以退的,只是不太清楚到底要從確認信(定票完成後航空公司寄給我的確認信)那邊的介面退,還是在官方網站輸入定票代號後退票,因為兩邊都找過了,找不到介面在哪,拜託大家能告訴我,非常感謝!!!
1964 次查看
ingoodmood0605
流浪漢
註冊日期: 2015-05-04
舊 回覆: 愛情海航空的退票問題 - 2016-01-05, 15:09
自問自答....結果是要自己寫信到航空公司才能辦理退票手續

好落後的一家航空公司.....
Happy9017
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2015-01-18
舊 回覆: 愛情海航空的退票問題 - 2020-03-15, 09:44
引用:
作者: ingoodmood0605 (原文章)
自問自答....結果是要自己寫信到航空公司才能辦理退票手續

好落後的一家航空公司.....
你好,能否提供愛琴海航空的電郵資料,謝謝
好路人
背包客
註冊日期: 2015-04-28
舊 回覆: 愛情海航空的退票問題 - 2020-03-15, 10:52
contact@aegeanair.com
訂票部分有注明
不過你要有回得極慢的準備
Happy9017
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2015-01-18
舊 回覆: 愛情海航空的退票問題 - 2020-03-15, 11:58
引用:
作者: 好路人 (原文章)
contact@aegeanair.com
訂票部分有注明
不過你要有回得極慢的準備
謝謝、謝謝!
a0912278823 的頭像
a0912278823 a0912278823 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 26次/18篇
註冊日期: 2016-03-23
舊 回覆: 愛情海航空的退票問題 - 2020-09-02, 23:00
引用:
作者: Happy9017 (原文章)
謝謝、謝謝!
那個能請問你大約等待幾天才得到答覆嗎?
我最近在處理機票改期,打了好幾通國際電話過去,都一直無人接聽……
寫信也好多天都沒回~
FB留言也沒回~
唉…