背包客棧自助旅行論壇
[台灣中部旅遊廣告]你好:我是香港客人容先生(Harry), 已經在微信與你聯絡, 現在這裡再確認一下行程:16/4 包車一天台中西區公益路371号-埔里(中台禅寺,埔里酒廠,紙教堂....)-日月潭-台中具体出發時間,再微信確實我們有4大人啊~ 謝謝你...
訂房比價
harryung
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2015-03-31
舊 回覆: 台中包車旅遊 - 2015-04-03, 17:51
你好:

我是香港客人容先生(Harry), 已經在微信與你聯絡, 現在這裡再確認一下行程:

16/4 包車一天

台中西區公益路371号-埔里(中台禅寺,埔里酒廠,紙教堂....)-日月潭-台中

具体出發時間,再微信確實

我們有4大人啊~ 謝謝你
黃智祥 黃智祥 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
過客
感謝: 11次/4篇
註冊日期: 2014-05-22
舊 回覆: 台中包車旅遊 - 2015-04-03, 23:57
引用:
作者: harryung (原文章)
你好:

我是香港客人容先生(Harry), 已經在微信與你聯絡, 現在這裡再確認一下行程:

16/4 包車一天

台中西區公益路371号-埔里(中台禅寺,埔里酒廠,紙教堂....)-日月潭-台中

具体出發時間,再微信確實

我們有4大人啊~ 謝謝你
你好,已收到訊息,已為你安排用車,謝謝
harnjeng
過客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2015-04-05
舊 回復: 台中包車旅遊 - 2015-04-05, 22:59
智祥你好:

我是馬來西亞客人Jeng (涵錚), 已經在What'sapp與你聯繫, 現在這裡再紀錄一下行程:

23/4 星期四,台中 - 台中高鐵站,高美濕地,風車大道,逢甲夜市-住逢甲區
24/4 星期五,台中 - 日夜潭,文武廟,九族文化村,埔里紙教堂-住日夜潭區
25/4 星期六,台中 - 合歡山,老英格,小瑞士花園,清境農場-住清境農場
26/4 星期日,台中 - 薰衣草森林,住卓也小屋
27/4 星期一,台中 - 台中高鐵站

27/4 星期一,台北 - 九份,十份,野柳,金瓜石

我們的飛機會在23/4 星期四-2.05pm 抵達桃園機場,具體時間及等候地點在whatsapp聯繫

人數: 5大人
行李: 1大,2中,1小

謝謝你
黃智祥 黃智祥 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
過客
舊 回覆: 回復: 台中包車旅遊 - 2015-04-06, 22:19
引用:
作者: harnjeng (原文章)
智祥你好:

我是馬來西亞客人Jeng (涵錚), 已經在What'sapp與你聯繫, 現在這裡再紀錄一下行程:

23/4 星期四,台中 - 台中高鐵站,高美濕地,風車大道,逢甲夜市-住逢甲區
24/4 星期五,台中 - 日夜潭,文武廟,九族文化村,埔里紙教堂-住日夜潭區
25/4 星期六,台中 - 合歡山,老英格,小瑞士花園,清境農場-住清境農場
26/4 星期日,台中 - 薰衣草森林,住卓也小屋
27/4 星期一,台中 - 台中高鐵站

27/4 星期一,台北 - 九份,十份,野柳,金瓜石

我們的飛機會在23/4 星期四-2.05pm 抵達桃園機場,具體時間及等候地點在whatsapp聯繫

人數: 5大人
行李: 1大,2中,1小

謝謝你
妳好,已收到包車資訊,已為妳安排用車,詳細what's app聯絡
Shizuki
過客
註冊日期: 2015-04-07
舊 回覆: 台中包車旅遊 - 2015-04-07, 21:56
你好~~

我是香港來的Sum, 剛在Line跟你聯絡, 想預約4月26日的台中包車服務, 現記錄行程如下:
由逢甲Kun Hotel 出發
->天馬牧場
->中社觀光花市
->高美濕地看日落
->一中街商圈

我們一行4大人, 那天就拜託你了, 謝謝~~~~~
過客
舊 回覆: 台中包車旅遊 - 2015-04-08, 12:48
引用:
作者: Shizuki (原文章)
你好~~

我是香港來的Sum, 剛在Line跟你聯絡, 想預約4月26日的台中包車服務, 現記錄行程如下:
由逢甲Kun Hotel 出發
->天馬牧場
->中社觀光花市
->高美濕地看日落
->一中街商圈

我們一行4大人, 那天就拜託你了, 謝謝~~~~~
妳好,已收到包車訊息,已為妳安排用車
mei kuan
過客
註冊日期: 2015-03-29
舊 2015-04-09, 15:52
你好,我是马来西亚的美君(mei kuan), 已WhatsApp联络你了。2人包车一天行程如下 :

26/4 - 台中高鐵-日月潭-紙教堂-埔里酒廠-住廬山
travel_lover527
背包客
註冊日期: 2015-03-11
舊 回覆: 台中包車旅遊 - 2015-04-10, 15:07
我是香港客人yanes, 已經在facebook與你聯絡於28/5 包車一天, 現在這裡再確認一下行程:

兩人從台中火車站 (慕戀商旅) 到妖怪村,光復新村及寶島時代村回一中商圈

具体出發時間,再whatsapp確實

謝謝你
過客
舊 回覆: 台中包車旅遊 - 2015-04-11, 14:49
引用:
作者: mei kuan (原文章)
你好,我是马来西亚的美君(mei kuan), 已WhatsApp联络你了。2人包车一天行程如下 :

26/4 - 台中高鐵-日月潭-紙教堂-埔里酒廠-住廬山
妳好,已收到包車訊息,為妳安排用車等候,歡迎來台灣旅遊,謝謝
過客
舊 回覆: 台中包車旅遊 - 2015-04-12, 08:56
引用:
作者: travel_lover527 (原文章)
我是香港客人yanes, 已經在facebook與你聯絡於28/5 包車一天, 現在這裡再確認一下行程:

兩人從台中火車站 (慕戀商旅) 到妖怪村,光復新村及寶島時代村回一中商圈

具体出發時間,再whatsapp確實

謝謝你
你好,已收到您包車訊息,為你安排用車,歡迎來台灣旅遊
過客
舊 回覆: 台中包車旅遊 - 2015-04-12, 18:51
埔里景點:中台禪寺
位於南投埔里的一間壯觀的寺廟,在高速公路上也可清楚的看到,有到埔里遊玩的朋友可去參觀喔
上傳的縮圖

shaosem
過客
註冊日期: 2015-04-14
舊 回覆: 台中包車旅遊 - 2015-04-14, 16:35
智祥 你好,

我是Sem from Malaysia,之前有在whatsapp跟你确定行程

27april-元首館-日月潭-文武廟-九族-住清境

28april-青青草原-武嶺-合歡山-碧綠神木-白楊步道-天祥-慈母橋-燕子口-長春祠-太魯閣牌樓-清水斷崖-七星潭-花蓮住宿

总共两人, 谢谢!
ring1986
過客
註冊日期: 2015-04-14
舊 回覆: 台中包車旅遊 - 2015-04-14, 19:00
智祥你好:

我是香港客人Ring(錦儀),已經在facebook訊息與你聯絡, 現在這裡再紀錄一下行程:

15/5- 香港-->台中,香港快運UO182 11:30--->13:10 台中清水崗機場>紙教堂>元首館>清境(愛力家民宿)
16/5 - *不用包車
17/5 - 清境出發-天馬牧場(草尼馬)-中社花海(裡面很多各種花)-大甲鎮瀾宮老街(有名的老街)-高美濕地

我們有2大1小(3歲)共3人啊~ 謝謝你
milky614
過客
註冊日期: 2012-09-12
舊 回覆: 台中包車旅遊 - 2015-04-15, 00:00
你好。我是劉小姐。己如你聯絡在
line…
訂2015/5/23 -2015/5/26
香港人
黃慶果園
彩虹眷村,高美濕地,日月潭。薰衣草花園。心之芳庭,天馬牧場等。。。。
過客
舊 回覆: 台中包車旅遊 - 2015-04-15, 12:30
引用:
作者: shaosem (原文章)
智祥 你好,

我是Sem from Malaysia,之前有在whatsapp跟你确定行程

27april-元首館-日月潭-文武廟-九族-住清境

28april-青青草原-武嶺-合歡山-碧綠神木-白楊步道-天祥-慈母橋-燕子口-長春祠-太魯閣牌樓-清水斷崖-七星潭-花蓮住宿

总共两人, 谢谢!
你好,已收到包車訊息,已為你安排用車,歡迎來台灣遊玩!