背包客棧自助旅行論壇
[台灣中部旅遊廣告]你好,已經私訊回覆你了喔,謝謝!...
訂房比價
黃智祥 黃智祥 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
過客
感謝: 11次/4篇
註冊日期: 2014-05-22
舊 回覆: 回复: 台中包車旅遊 - 2015-03-24, 23:40
引用:
作者: kseh82 (原文章)
您好,
请问包车一天游:

清境住宿
車埕
集集
溪頭遊樂園區(大學池, 空中走廊)
妖怪村
大坑情人桥
台中火车站酒店

2人, 是多少?
你好,已經私訊回覆你了喔,謝謝!
牛美湯
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2015-03-10
舊 回覆: 台中包車旅遊 - 2015-03-25, 09:16
引用:
作者: 牛美湯 (原文章)
想訂已下日子(包車)
21/4*台中機場》酒廠)) 18c 朱古力》天馬牧埸)) 伊拿谷甕仔雞晚餐》峰情人文民宿
23/4*清境》薰衣草森林》天馬牧埸或草泥馬咖啡館》高美濕地》紅點文旅》逢甲夜市
Sorry 、我已上日子不用包車了、先麻煩你了、謝謝
wchingman
過客
註冊日期: 2011-03-29
舊 台中包車旅遊4天 - 2015-03-25, 15:52
智祥你好:

我是香港客人Alice (靜雯), 已經在What'sapp與你聯絡, 現在這裡再紀錄一下行程:

30/3 - 台中機場 -> 日月潭 -> 清境
31/3 - *不用包車
1/4 - 清境 -> 元首館 -> 春水堂朝富店 -> 酒店 -> 彩虹村 -> 乾杯燒肉
2/4 - 台中市遊覽 (國美館, 忠信市場, 勤美誠品綠園道等)
3/4 - 酒店 -> 又見一炊煙 -> 紙箱王 -> 心之芳庭 -> 台中機場

我們有4大1小(3歲)共5人啊~ 謝謝你
黃智祥 黃智祥 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
過客
舊 回覆: 台中包車旅遊4天 - 2015-03-25, 21:00
引用:
作者: 牛美湯 (原文章)
Sorry 、我已上日子不用包車了、先麻煩你了、謝謝
引用:
作者: wchingman (原文章)
智祥你好:

我是香港客人Alice (靜雯), 已經在What'sapp與你聯絡, 現在這裡再紀錄一下行程:

30/3 - 台中機場 -> 日月潭 -> 清境
31/3 - *不用包車
1/4 - 清境 -> 元首館 -> 春水堂朝富店 -> 酒店 -> 彩虹村 -> 乾杯燒肉
2/4 - 台中市遊覽 (國美館, 忠信市場, 勤美誠品綠園道等)
3/4 - 酒店 -> 又見一炊煙 -> 紙箱王 -> 心之芳庭 -> 台中機場

我們有4大1小(3歲)共5人啊~ 謝謝你
你好,已收到訊息,謝謝妳!
過客
舊 回覆: 回復: 台中包車旅遊 - 2015-03-26, 12:47
引用:
作者: pandaz (原文章)
您好, 我來自新加坡。我會從4月29日至4月30日去台中遊玩。4個人。這是我們的行程:

4月29日
台中高鐵站 > 台中逢甲商旅 (La Vida Hotel) > 中社觀光花市 > 天馬牧場 > 高美濕地 > 逢甲夜市

4月30日
台中逢甲商旅 (La Vida Hotel) >紙箱王>新社莊園>薰衣草森林>心之芳庭 >逢甲夜市

謝謝。
妳好,已收到訊息,為妳安排用車,謝謝!
Eva Ng
過客
註冊日期: 2015-03-24
舊 回覆: 台中包車旅遊 - 2015-03-27, 14:01
智祥,

你好, 我是香港朋友吳小姐, 已在Facebook 訊息內與你聯絡過, 現在在這裡確認行程如下:

人數: 5大人
行李: 2大1小箱

6月6日: 台中機場 -> 埔里酒廠 -> 18度c -> 清境 (住宿:愛力家生活村)
6月7日: 民宿 -> 合歡山 -> 武嶺 -> 清境各景點(小瑞士花園等地方)
6月8日: 民宿 -> 紙教堂-> 元首館 -> 日月潭 -> 台北酒店

謝謝!!
HCT313
過客
註冊日期: 2014-06-24
舊 2015-03-28, 09:03
您好,請問預計4/19二人從台中市區出發,到忘憂森林、杉林溪,傍晚到溪頭住宿飯店,這樣多少錢?謝謝!
whatname
過客
註冊日期: 2015-03-28
舊 回覆: 台中包車旅遊 - 2015-03-28, 21:11
你好:

我是香港客人Andrew, 已經在What'sapp與你聯絡, 現在這裡再紀錄一下行程:

10/4 - 台中市區酒店 - 集集 - 埔里酒廠 - 紙教堂 - 清境
11/4 - 不用車
12/4 - 清境 - 經台中高鐵 - 機場

具體時間及等候地點在whatsapp聯絡

我們有4大3小共7人

~ 謝謝你
過客
舊 回覆: 台中包車旅遊 - 2015-03-30, 19:51
引用:
作者: Eva Ng (原文章)
智祥,

你好, 我是香港朋友吳小姐, 已在Facebook 訊息內與你聯絡過, 現在在這裡確認行程如下:

人數: 5大人
行李: 2大1小箱

6月6日: 台中機場 -> 埔里酒廠 -> 18度c -> 清境 (住宿:愛力家生活村)
6月7日: 民宿 -> 合歡山 -> 武嶺 -> 清境各景點(小瑞士花園等地方)
6月8日: 民宿 -> 紙教堂-> 元首館 -> 日月潭 -> 台北酒店

謝謝!!
你好,已收到包車訊息,謝謝
過客
舊 回覆: 台中包車旅遊 - 2015-03-31, 12:50
引用:
作者: HCT313 (原文章)
您好,請問預計4/19二人從台中市區出發,到忘憂森林、杉林溪,傍晚到溪頭住宿飯店,這樣多少錢?謝謝!
你好,已經私訊回覆你了,謝謝
jessielcw
過客
註冊日期: 2015-03-31
舊 2015-03-31, 19:33
你好!我叫香港客人Jessie,之前whatapps與你聯絡,台中包車,資料如下:

25/4:機場~鹿港天后宮~玻璃館~台中市中心~酒店
26/4:清境
27/4:南投~溪頭~台中市~酒店
28/4:彰化
29/4:回程

人數:3位成人

具體地點及等候時間,再whatapps聯絡。

謝謝你
過客
舊 回覆: 台中包車旅遊 - 2015-04-01, 15:26
引用:
作者: whatname (原文章)
你好:

我是香港客人Andrew, 已經在What'sapp與你聯絡, 現在這裡再紀錄一下行程:

10/4 - 台中市區酒店 - 集集 - 埔里酒廠 - 紙教堂 - 清境
11/4 - 不用車
12/4 - 清境 - 經台中高鐵 - 機場

具體時間及等候地點在whatsapp聯絡

我們有4大3小共7人

~ 謝謝你

你好,已收到訊息,為你安排9座車等候妳了
過客
舊 回覆: 台中包車旅遊 - 2015-04-01, 23:35
引用:
作者: jessielcw (原文章)
你好!我叫香港客人Jessie,之前whatapps與你聯絡,台中包車,資料如下:

25/4:機場~鹿港天后宮~玻璃館~台中市中心~酒店
26/4:清境
27/4:南投~溪頭~台中市~酒店
28/4:彰化
29/4:回程

人數:3位成人

具體地點及等候時間,再whatapps聯絡。

謝謝你
你好,已經收到訊息了,謝謝
harryung
背包客
感謝: 1次/1篇
舊 回覆: 台中包車旅遊 - 2015-04-03, 02:41
請問16/4想包車 台中-埔里-清境-台中 一天遊

我们一行4人,住公益路大同街交界民宿

埔里(中台禪寺,紙教堂,埔里酒廠)
清境(青青草原,瑞土花園,古堡...)

請建議及報費
harryung
背包客
感謝: 1次/1篇
舊 回覆: 台中包車旅遊 - 2015-04-03, 02:55
請問16/4想包車 台中-埔里-清境-台中 一天遊

我们一行4人,住公益路大同街交界民宿

埔里(中台禪寺,紙教堂,埔里酒廠)
清境(青青草原,瑞土花園,古堡...)

請建議及報費