背包客棧自助旅行論壇
[台灣中部旅遊廣告]台中包車 暢遊台中 我們是一群熱愛旅遊的司機載過不少香港 新加玻 馬來西亞 大陸的遊客我們車子是WISH 7人座休旅車 也有9座T6車...1台灣電話:0912806531LINE:weni1123whats app:+886912806531wechat:weni1123
訂房比價
黃智祥 黃智祥 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
過客
感謝: 11次/4篇
註冊日期: 2014-05-22
舊 台中包車旅遊 - 2015-01-28, 19:35
所在地: 台灣 台中   
台中包車 暢遊台中
我們是一群熱愛旅遊的司機
載過不少香港 新加玻 馬來西亞 大陸的遊客
我們車子是WISH 7人座休旅車 也有9座T6車(收費比較高)車內乾淨(本人2個禮拜去美容一次車內)
我們司機都本人親自挑選過
絕對不吃檳榔 不抽菸
相信每個人都不想要坐車內很髒或是整車檳榔味 煙味的車
重點我們每個司機我都有交代絕不會帶客人去購物 除非客人要求
免費提供兒童安全座椅 讓有帶嬰兒的客人不用煩惱嬰兒的座位
一日遊收費3000~3500(台中.彰化.南投)(乘客4位以下7座價)
半日遊收費2000~2500(台中.彰化.南投)(乘客4位7座價)
9座車
一日遊5500-6500
半日遊3500-4500
其他地區價錢另算(全台灣都有跑)歡迎詢問價錢
時間以8小時為準 9小時之內
歡迎來台灣旅遊的客人詢問價格 謝謝!
可以上我臉書 facebook看看喔:https://www.facebook.com/pages/%E5%8F%B0%E4%B8%...30440131?ref=bookmarks

電話:+886912806531
台灣電話:0912806531
LINE:weni1123
whats app:+886912806531
wechat:weni1123

上傳的縮圖

此篇文章於 2018-04-28 08:38 被 黃智祥 編輯。
152798 次查看
ying_1909
過客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2015-01-21
舊 2015-02-03, 22:42
經朋友介紹下找了智祥包車,還記得一開始whatsapp聯絡他幫忙,他第一句回應:你好,我在上班,晚點回你喔。心想,這位一定是可靠盡職的司機,畢竟旅程要坐他車,你也不想司機在客人面前不停地傳信息或電話吧。請給點耐性待他有空閒便會有禮貌地回覆所有問題,相信他噢。由於我和朋友分開坐不同班次航空到達台中,起航前智祥會千叮萬囑我們要謹記的事項,令我們不用擔心和朋友失散的問題,他還會主動幫忙拿行李。別要看他年輕,他開車技術一流,智祥為人細心隨和,在車上一同說笑,很快地混熟為朋友,車上播放著流行歌,他還會唱歌,哈哈。些些您為這旅程增添無限歡樂,必定會推介智祥給其他朋友。重點是....他很帥!
clare170409
過客
註冊日期: 2015-02-03
舊 2015-02-04, 00:12
安全驾驶,車里舒服又干净。如果要在台湾包車的话,我会推荐智祥!
elaine_cheng
過客
註冊日期: 2015-02-04
舊 回覆: 台中包車旅遊 - 2015-02-04, 21:39
太棒了 找了一天讓我找到了智祥包車 我們在3月21-26到台中旅遊 預約了機場接送和2天的清境 日月潭旅遊 價錢太合理了 雖然暫時也只是透過電話聯絡 也讓我感到他們的禮貌實在很好了 又很熱心的在幫助我 看到網上的好評 也讓我太期待了到時候的行程 我們的行程就放心交給他們呢!!
Codylee1121
過客
註冊日期: 2014-12-16
舊 回复: 台中包車旅遊 - 2015-02-07, 00:03
在網站上找到了智祥包車台中半天日月潭清境一天,價錢合理駕駛技術非常好.也熱心介紹景點,讓我家人第一次來台灣看到了想看的景點.有機會再來的話也會繼續找他們家包車的,謝謝!
mgwong
過客
註冊日期: 2015-02-07
舊 回覆: 台中包車旅遊 - 2015-02-07, 23:52
您好,

想預訂包車到台中往返清境,詳情如下:

3月25日
由台中高鐵站至清境雲頂渡假山莊
沿途先到集集,埔里等景點參觀,在黃昏時分才到達清境民宿

3月27日
由清境雲頂渡假山莊至台中高鐵站
沿途經新社或溪頭(妖怪村)、宮原眼科,一中商圈等景點,大約在黃昏時分到達台中高鐵站

人數:3大人包行李

謝謝
黃智祥 黃智祥 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
過客
舊 回覆: 台中包車旅遊 - 2015-02-08, 10:50
引用:
作者: mgwong (原文章)
您好,

想預訂包車到台中往返清境,詳情如下:

3月25日
由台中高鐵站至清境雲頂渡假山莊
沿途先到集集,埔里等景點參觀,在黃昏時分才到達清境民宿

3月27日
由清境雲頂渡假山莊至台中高鐵站
沿途經新社或溪頭(妖怪村)、宮原眼科,一中商圈等景點,大約在黃昏時分到達台中高鐵站

人數:3大人包行李

謝謝
妳好,已收到妳包車訊息,已安排車子等候你們到來,歡迎來台灣,旅途愉快,謝謝!
ytcarol
流浪漢
註冊日期: 2012-10-01
舊 回覆: 台中包車旅遊 - 2015-02-14, 19:47
我們是香港人,要包車3天,由4月14日至16日。共2人及有2個行里箱。
行程:第一天機場-天馬牧場-梧棲漁港-高美濕地-台中飯店
第二天台中-彩虹村-元首館-紙教堂-日月潭-清境住宿
第三天青青草原-小瑞士花園-心之芳庭-大坑紙箱王-台中住宿
過客
舊 回覆: 台中包車旅遊 - 2015-02-17, 23:35
引用:
作者: ytcarol (原文章)
我們是香港人,要包車3天,由4月14日至16日。共2人及有2個行里箱。
行程:第一天機場-天馬牧場-梧棲漁港-高美濕地-台中飯店
第二天台中-彩虹村-元首館-紙教堂-日月潭-清境住宿
第三天青青草原-小瑞士花園-心之芳庭-大坑紙箱王-台中住宿
已收到你確定包車訊息,已為你安排用車,歡迎來台灣,旅途愉快,謝謝!
temppochan
過客
註冊日期: 2015-02-27
舊 回覆: 台中包車旅遊 - 2015-02-27, 11:49
您好:
我和朋友決定了,想找你為我們台中旅程作司導
我們是香港人,4個大人,行李大約2至3件,
旅行日期 :2015年3月23至27號(5日4夜)
3月23號: 香港-->台中1835--->2010
3月27號 :台中 --> 香港2105--->2250
另外 酒店我都預訂了。
第一晚:台中 - 逢甲美宿館(逢甲夜市附近的民宿)
第二晚:阿里山-青山別館
第三晚:清境 - 黃慶果園
第四晚:台中 - 逢甲美學院(逢甲夜市附近的民宿)
謝謝~
tictac122
流浪漢
註冊日期: 2015-02-27
舊 2015-02-27, 23:45
太棒了。準備要在3月底出發,在這幾個星期都一直找包車,已經開始有點著急。
直到在這裡看到,價錢合理!還會幫我安排。
感謝感謝,強力推薦!
過客
舊 回覆: 台中包車旅遊 - 2015-03-01, 22:12
引用:
作者: temppochan (原文章)
您好:
我和朋友決定了,想找你為我們台中旅程作司導
我們是香港人,4個大人,行李大約2至3件,
旅行日期 :2015年3月23至27號(5日4夜)
3月23號: 香港-->台中1835--->2010
3月27號 :台中 --> 香港2105--->2250
另外 酒店我都預訂了。
第一晚:台中 - 逢甲美宿館(逢甲夜市附近的民宿)
第二晚:阿里山-青山別館
第三晚:清境 - 黃慶果園
第四晚:台中 - 逢甲美學院(逢甲夜市附近的民宿)
謝謝~
已爲妳安排用車,謝謝!
過客
舊 回覆: 台中包車旅遊 - 2015-03-01, 22:13
引用:
作者: tictac122 (原文章)
太棒了。準備要在3月底出發,在這幾個星期都一直找包車,已經開始有點著急。
直到在這裡看到,價錢合理!還會幫我安排。
感謝感謝,強力推薦!
已爲你安排用車,謝謝
過客
舊 回覆: 台中包車旅遊 - 2015-03-09, 11:44
感謝香港朋友包車2日
苗栗三義、木雕博物館、車埕、彩虹村、紙教堂、元首館、日月潭等地遊玩
上傳的縮圖

Helen Cheung
過客
註冊日期: 2015-03-10
舊 回覆: 台中包車旅遊 - 2015-03-10, 18:22
你好!我想於4/4及5/4日包車往以下地點:
第一天 薰衣草森林-新社古堡-菇神(用餐,或是妳們想在景點裡面用餐都可)安妮公主花園-紙箱王
第二天 元首館-日月潭-清境農場-小瑞士花園
請代安排,謝謝!