背包客棧自助旅行論壇
[行李及旅遊用品]最近想要買一個GPS的軌跡記錄器來記錄走過的痕跡想問板上各位大大1.有沒有推薦的軌跡記錄器?2.軌跡記錄器在飛機上能否使用?3.若用iphone記錄可行嗎?謝謝大家!!...
訂房比價
x小小旅行者x x小小旅行者x 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2014-07-20
舊 gps軌跡記錄 - 2014-08-11, 10:03
最近想要買一個GPS的軌跡記錄器來記錄走過的痕跡

想問板上各位大大

1.有沒有推薦的軌跡記錄器?

2.軌跡記錄器在飛機上能否使用?

3.若用iphone記錄可行嗎?

謝謝大家!!
3055 次查看
隨風居 隨風居 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Cambodia
客棧之光
感謝: 118次/73篇
註冊日期: 2006-05-26
舊 回覆: gps軌跡記錄 - 2014-08-11, 14:57
引用:
作者: x小小旅行者x (原文章)

想問板上各位大大

謝謝大家!!
1之前有用過HOLUX M-241(0)無線GPS紀錄器
但很久沒用了 但長途旅行還要為一個東西充電就覺得麻煩
2可以在飛機上使用 可以沿途持續開著 要是有離線地圖 可以搭配使用
3沒用過 只要有GOOGLE就可以開啟軌跡紀錄!目前多用相機內建GPS
violetflames 的頭像
violetflames
背包高手
感謝: 21次/18篇
註冊日期: 2011-08-19
舊 回覆: gps軌跡記錄 - 2015-04-30, 15:25
我目前使用的是iGOTU的GT900pro,還不錯用。即使在飛機上也是抓得到,前提是你要坐在窗戶旁邊且上飛機之前就要抓到位置,要是上飛機之前沒抓到位置,那飛行時間可能都在搜尋了
sayoge
客棧之光
感謝: 165次/138篇
註冊日期: 2012-10-13
舊 回覆: gps軌跡記錄 - 2015-05-01, 13:27
引用:
作者: x小小旅行者x (原文章)

想問板上各位大大

謝謝大家!!
  1. 手機安裝個app就可以了,如google my tracks
  2. 請帶點公德,飛機上不能開啟有無線訊號的器材的不是新鮮事
  3. 電話本身是沒有這功能,要配合app
yewenchi
客棧之光
感謝: 301次/243篇
註冊日期: 2014-06-10
舊 回复: gps軌跡記錄 - 2015-05-19, 13:04
现在好像智慧手环有这个功能,虽然我没用过,但是看好多人在分享他们的长跑轨迹