背包客棧自助旅行論壇
[紐澳自助旅行找伴]我是5年級前段班男生,2/12~28預計從皇后鎮租車遊南島,半年前訂的票,忙到年假期間才有時間規劃行程。離出發時間有點近,碰碰運氣是否...自助旅行徵旅伴,有經驗的朋友也可分享需注意的事項。感謝 ~( 本人不抽煙,抽煙的旅伴,車上不准吸煙喔。)有興趣的朋友麻煩留言。謝謝 ~
訂房比價
gilbert_liu gilbert_liu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 20次/14篇
註冊日期: 2010-07-23
舊 找伴-紐西蘭南島自駕遊 (2/12~28) - 2020-01-27, 02:38
我是5年級前段班男生,2/12~28預計從皇后鎮租車遊南島,半年前訂的票,忙到年假期間才有時間規劃行程。離出發時間有點近,碰碰運氣是否有機會找到旅伴,一起租車分攤費用。我這次獨行,有自助旅行經驗,英文也通,心態體能都自認年輕,年輕夥伴也歡迎。
因為要租車多天,一人開車怕危險,有伴比較好互相照應,第一次自助旅行徵旅伴,有經驗的朋友也可分享需注意的事項。感謝 ~

( 本人不抽煙,抽煙的旅伴,車上不准吸煙喔。)

有興趣的朋友麻煩留言。

謝謝 ~
207 次查看
Sprewell
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2020-01-22
舊 回覆: 找伴-紐西蘭南島自駕遊 (2/12~28) - 2020-01-28, 09:21
我有些興趣,我是香港人(男),我都想大約這個時間去南島,我現在在auckland,留個contact 比你先, 有興趣就加我先:)
Line id: parkaksgubbar
Emaill: sprewellau@gmail.com