背包客棧自助旅行論壇
[東北亞自助旅行找伴]原本預計在 2/16 - 2/24 和朋友一起札幌滑雪吃吃喝喝,後來朋友說不去啦~(誘拐我、然後說不去!?)朋友傳統航空可以退,我買廉...24 札幌市區逗留+手稻滑雪場 (聽說也是很美~?)、藻岩山、北海道等等回歸無明確計畫的札幌行程。聯絡line: gloomyhaha
訂房比價
gloomyhaha gloomyhaha 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2015-04-08
舊 徵 北海道 互相拍照做紀錄的雪伴 XD: - 2020-01-08, 03:41
目的地: 北海道   時間: 2020/ 2/16-2/24   人數: 不限   
原本預計在 2/16 - 2/24 和朋友一起札幌滑雪吃吃喝喝,
後來朋友說不去啦~(誘拐我、然後說不去!?)
朋友傳統航空可以退,我買廉航票退不下手阿 Q_Q
真不該線上買 simple ticket...(切腹)

原本的主要目的是去手稻滑雪,(都是無裝滑雪新手,所以挑這個場)
預計都待在札幌、衝手稻滑雪場、晚上吃吃喝喝,
閒暇時間 / 滑到鐵腿時跑一下景點,
景點例如:北海道神宮、藻岩山夜景、札幌啤酒花園(算景點?)
如此簡單無明確計畫的行程,一個人走起來難免會想起家(?)

但朋友不去了,所以決定去新雪谷看看,以下是我目前預定的行程

2/16 小樽:運河、小樽啤酒(?)、雪祭:小樽雪あかりの路 (2/8-2/16)、天狗山、
2/17~20新雪谷格蘭比羅夫滑雪場、應該是買可以衝兩個雪場的套票(還不是很清楚正在查...)2/20 下午搭車回札幌
2/20~2/24 札幌市區逗留+手稻滑雪場 (聽說也是很美~?)、藻岩山、北海道等等回歸無明確計畫的札幌行程。

聯絡line: gloomyhaha
此篇文章於 2020-01-20 02:53 被 gloomyhaha 編輯。
347 次查看
gloomyhaha gloomyhaha 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: 徵雪伴:2/16 小樽雪祭最後一天、2/17-20 新雪谷比羅夫、2/21-24 札幌+手稻 - 2020-01-15, 00:49
有滑雪伴嗎Q_Q
yoyokame
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2017-12-23
舊 回覆: 徵雪伴:2/16 小樽雪祭最後一天、2/17-20 新雪谷比羅夫、2/21-24 札幌+手稻 - 2020-01-15, 08:06
引用:
作者: gloomyhaha (原文章)
有滑雪伴嗎Q_Q
我們剛好錯過XD
我是2/6-13 不然就可以一起了~
背包客
舊 回覆: 徵雪伴:2/16 小樽雪祭最後一天、2/17-20 新雪谷比羅夫、2/21-24 札幌+手稻 - 2020-01-16, 23:05
引用:
作者: yoyokame (原文章)
我們剛好錯過XD
我是2/6-13 不然就可以一起了~
你那週去比較好 有雪祭呀~~ (覺得羨慕~~)
我只能撿最後一天Q_Q
都怪機票太早買XD