背包客棧自助旅行論壇
[美洲旅遊好文]我在去年10月去的因為很喜歡中南美的感覺,最近回頭追背包客棧看到你的帖~你的照片好美阿~你跟我不喜歡古巴人的點一樣~而我們就是待宰肥羊...癢癢的,也玩得怕怕的,但又很享受古巴的氣氛因為我有帶小孩為了方便,我算是花費比較高的(包括租車住飯店吃餐廳比例高)但還是比台灣消費便宜
訂房比價
loverain_haha
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2015-09-08
舊 回覆: 省錢秘笈--如何只花四千台幣暢遊古巴 - 2020-03-03, 13:50
我在去年10月去的
因為很喜歡中南美的感覺,最近回頭追背包客棧看到你的帖~你的照片好美阿~
你跟我不喜歡古巴人的點一樣~而我們就是待宰肥羊啊!!!!!!
這跟去埃及的感覺一樣觀光客臉上寫著就是有錢,不論怎樣他們都想敲你一筆
有時被騙得牙癢癢的,也玩得怕怕的,但又很享受古巴的氣氛
因為我有帶小孩為了方便,我算是花費比較高的(包括租車住飯店吃餐廳比例高)
但還是比台灣消費便宜
farahtsai
客棧之光
感謝: 626次/88篇
註冊日期: 2013-03-26
舊 回覆: 省錢秘笈--如何只花四千台幣暢遊古巴 - 2020-03-10, 17:07
引用:
作者: loverain_haha (原文章)
我在去年10月去的
因為很喜歡中南美的感覺,最近回頭追背包客棧看到你的帖~你的照片好美阿~
你跟我不喜歡古巴人的點一樣~而我們就是待宰肥羊啊!!!!!!
這跟去埃及的感覺一樣觀光客臉上寫著就是有錢,不論怎樣他們都想敲你一筆
有時被騙得牙癢癢的,也玩得怕怕的,但又很享受古巴的氣氛
因為我有帶小孩為了方便,我算是花費比較高的(包括租車住飯店吃餐廳比例高)
但還是比台灣消費便宜
如同我所說 不是付不起,而是感受性的問題。
古巴人普遍也是友善,就是少數商人會有這種心態罷了...
Yen2002uk 的頭像
Yen2002uk
客棧之光
感謝: 140次/82篇
註冊日期: 2005-10-06
舊 回覆: 省錢秘笈--如何只花四千台幣暢遊古巴 - 2020-08-05, 22:21
非常實用