發文 註冊 登入

雞肉廠刀手工具出售

4 6 955
cat4506708 cat4506708 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2019-11-20, 21:29
所在地: 阿德萊德   截止時間: 2019/12/31   價格: 200   物品狀況: 二手   交易方式: 面交、自取   
已售出

阿德萊德

雞肉廠刀手工具出售

---------------------
1.刀筒(含鏈) x1 組 $5
2.塑膠手套(綠)L x1 雙(全新) $2
3.鐵手套束帶(藍) x1 包 $18
4.刀(5吋) x5 把(1把9成新、1把8成新)+刀(6吋) x2 把 $50
5.磨刀石(油石) x1 個(8成新) $20
6.修正砥石 x1 個(8成新) $20
7.鐵手套(9x9成新) $90
整組 $200
上傳的縮圖

此篇文章於 2020-01-31 19:52 被 cat4506708 編輯。 原因: 更新商品狀況
感謝 2
955 次查看
pei80149pp
舊 2019-11-21, 11:07
引用:
作者: cat4506708 (原文章)
雞肉廠刀手工具出售
小弟目前環澳旅行中,預計12月初回到阿德萊德,造成不便請見諒,歡迎預約看商品。
附件 2986114

附件 2986115

附件 2986116

附件 2986117

附件 2986118

附件 2986119

附件 2986120

附件 2986121
1.刷刀器(已打孔) x1 支
2.鐵手套 x2 雙(1雙9x9新、僅開封未使用)
3.塑膠手套(綠)L x1 雙(全新)
4.刀筒(含鏈) x1 組
5.刀(5吋) x5 把(1把9成新、1把8成新)
6.刀(6吋) x2 把
7.綿手套 x1 雙(全新)
8.鐵手套束帶(藍) x1 包
9.磨刀石(油石) x1 個(8成新)
10.修正砥石 x1 個(8成新)
整組 $330

備註:
1.鐵手套(9x9成新)單售 $90
2.不含9成新鐵手套 整組 $260

意者請私訊或來電
Line:huangsam0531
電話:0403-428-261(有時會到沒訊號或網路的地方,方便的話請以Line或簡訊為主,看到會馬上回覆,謝謝)
歡迎預約12月初可看商品(阿德萊德)
優質賣家,推推~
感謝 1
pei80149pp
舊 2019-12-01, 13:36
再推一把~
感謝 1
1357924680 1357924680 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Australia
舊 2020-08-15, 04:36
鐵手套及刀還有嗎?
Arvin Chen
舊 2020-09-27, 08:39
引用:
作者: 1357924680 (原文章)
鐵手套及刀還有嗎?
請問還有需要鐵手嗎
我有一個卡扣式的m號鐵手

跟很多五吋全新刀
afuafu
舊 2020-12-14, 15:36
引用:
作者: Arvin Chen (原文章)
請問還有需要鐵手嗎
我有一個卡扣式的m號鐵手

跟很多五吋全新刀
您好,請問鐵手還在嗎?黃色刷刀夾有嗎?謝謝
陳99 陳99 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Australia
舊 2021-04-26, 16:14
Tamworth有買二手工具:倆把新黃刀,鐵刀盒,雞架,鐵手套,打刀架。