背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入

Jones Fruit Stall徵人

8 6831
vickyfish0125
舊 2010-03-13, 16:02
就快要結束在這邊的工作了,所以幫他們徵人

1.他們只要女生

2.要在這邊工作滿三個月

3.要自己有車,因為距離center有段距離

4.英文要還可以,因為要服務客人結帳做冰淇淋,還要跟其他店裡面的人溝通

有興趣的人請聯絡Diane Jones
Suncrest Orchard/Jones Fruit Stall

www.mrsjonesorchard.co.nz

E-mail:jones.fam@xtra.co.nz
6831 次查看
dasuede dasuede 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2010-03-13, 23:08
請問地點是在? 方便告知地址嗎 pay大約是多少呢?詳細工作內容麻煩大大再多描述一些囉~謝謝
Ashley Packer
舊 2010-03-14, 11:43
引用:
作者: dasuede (原文章)
請問地點是在? 方便告知地址嗎 pay大約是多少呢?詳細工作內容麻煩大大再多描述一些囉~謝謝
網址裡面就有地點了~ 網站上可以直接ON LINE應徵喔....
人在Auckland還沒有要離開不然感覺不錯
xsylx
舊 2010-03-15, 00:31
Hi! Sorry, can't type chinese now. Would you please kindly let me know how's the job and the pay?

Appreciate if you could PM me. Million thanks!
daringnz
舊 2010-03-15, 17:04
一小時 14 元. (稅前). 如果做到合約結束時, 另外有紅利.
位置在南島 Cromwell .
之前的櫻桃季時, 這個小鎮有許多的台灣人, 剛好我們幾個人留在 JONES 太太的店裡工作.
每天最多可工作11小時, 但冬季不確定.

主要包裝各式水果 和乾果. 另外, 如果有華人旅行團來時, 會需要幫忙介紹店裡的商品.
每天10 點, 2點半 各休息15 分鐘.

JONES 有房子出租 100/週(無網路) 或 至 Town center 租房子
kc0214
舊 2010-09-15, 08:30
引用:
作者: vickyfish0125 (原文章)
就快要結束在這邊的工作了,所以幫他們徵人

1.他們只要女生

2.要在這邊工作滿三個月

3.要自己有車,因為距離center有段距離

4.英文要還可以,因為要服務客人結帳做冰淇淋,還要跟其他店裡面的人溝通

有興趣的人請聯絡Diane Jones
Suncrest Orchard/Jones Fruit Stall

www.mrsjonesorchard.co.nz

E-mail:jones.fam@xtra.co.nz
=====================
最近也是有缺人囉!!

條件:流利的日語+基本溝通的英語

連絡方式一樣如上!!

其實是因為原來的日本妹回國了
後來的日本男.....
總之 現在需要會說日語的人囉!!
Janvi
舊 2010-09-17, 04:56
那我建议这个post should be posted在日本working holiday的bbs上。
kc0214
舊 2010-09-17, 15:20
引用:
作者: Janvi (原文章)
那我建议这个post should be posted在日本working holiday的bbs上。
^^
因為之前 其實有幾年是用台灣的背包客 但具有日語溝通能力的!!

我之前也遇過 不少台灣朋友 日語不錯的囉!!
kc0214
舊 2010-09-20, 14:40
引用:
作者: kc0214 (原文章)
^^
因為之前 其實有幾年是用台灣的背包客 但具有日語溝通能力的!!

我之前也遇過 不少台灣朋友 日語不錯的囉!!
今年整個櫻桃季 他們收到了將近七百封的申請信!!
水果店的部份 第一階段 先通知了一個台灣 及一個日本女生(要先面試給老闆娘看看)
還有兩個馬來西亞女生 是之後會過來的!!
大概就是這樣囉!!