背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
交通

台北租机车环岛.

4 938
繞著地球走
舊 2015-12-23, 12:44
我想去台湾租机车环岛一个月。
有没有推崇的车行?
希望8000 元以下能租到一個月.
938 次查看
tausan
舊 2015-12-23, 17:24
引用:
作者: 繞著地球走 (原文章)
有没有推崇的车行?
環島用機車一般都在800/日,你的預算太低了
JeasonLin
舊 2020-11-18, 17:07
引用:
作者: 繞著地球走 (原文章)
有没有推崇的车行?
我最近有找到一家ZOCHA西門町店,他們也有在做月租方案,一個月也才5500元,覺得蠻划算的,感覺你也可以去詢問看看
https://www.zocha.com.tw/monthlyrent
MountainPig71 的頭像
MountainPig71
舊 2021-06-11, 14:58
外國人來台灣租車需要護照、本國駕照、國際駕照、信用卡,我在ZOCHA租借他們可以租給外國人,是網路租車,罰單、停車費跟環島沒問題,是用GOGORO電動機車,要先查好換電站
silversnowworld 的頭像
silversnowworld
舊 2021-06-12, 14:28
1.20210612 1405我剛看到很心動,馬上上網查,並打電話詢問。因我也好想騎機車環島。
2.gogoro 2 plus,月租5500,超過600km,3NT/km。環島預估2000km,4200+5500=9700NT,這換電費,幾乎等同開汽車環島油價,我個人是覺得有點高,當然看各人需求。
3.若是兩人一起環島均攤就很便宜。真是很心動。不過我身高180公分,要找個較小身材的一起,不然車子難坐兩人吧。還有行李也要兩人都精簡輕量,有點挑戰啊!