背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
遊記

香港人在越南河內開店

9 94 46070
luffychiu
舊 2013-10-16, 20:07
本人原本在香港做銀行, 我叫Luffy , 為理想到越南河內試下創業.
有台灣朋友給我介紹了這網頁, 說遇到可以說普通話有親切感,哈哈.可以幫助朋友來河內玩時候可能有言語不通.
歡迎聯絡我,可以帖盡量解答各位朋友的問題.當然可解答住宿, 遊樂好去處,等等.

也歡迎來河內探望我,謝謝.
WeChat/Line: Luffychiu88
Facebook: V Home Property
Whatapp: +852 95854283

各位留意,在之前有食過雞蛋仔或見過面,問過問題的朋友,我們18/3/2018 會在河內還劍湖開房地產分店,到時候有甚麼關於玩,食,工作都繼續可以互相照應了,謝謝大家。

Shop Address: No.27b Nguyen Huu Huan Street , Hoan Kiem District, Hanoi

Office Address: Unit 211,2/F,Charmvit Twoer , 117 Tran Duy Hung, Hanoi ,Vietnam

因為香港,河內2邊飛,請whatapp or facebook ,本人盡快回覆。
新OFFICE 在 CHARM VIT TOWER 河內的商業市中心

謝謝背包客棧讓我認識了很多朋友,而且有很多朋友都準備河內創業,我將我所知的分享給他們.祝大家成功.繼續感受越南文化

在2017年特別感謝香港越南領事館給我在香港宣傳越南文化的機會

此篇文章於 2018-02-28 12:59 被 luffychiu 編輯。 原因: provide more accurate information. thanks
感謝 4
46070 次查看
hunterkkkk
舊 2013-10-16, 23:21
妳好阿!!可能12月匯過去河內玩玩在去給妳澎場一下~~到時候過去有不懂的地方再請教你嘿!
應該會問妳住宿和哪裡好玩的吧~~因為是自助行和朋友來的ㄎㄎ!!不會越語@@"
~~請問妳有line嗎?妳的手機怎麼輸入阿看不太懂@@....

我的line: happy937
923文仔 923文仔 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
舊 2013-10-17, 22:12
1月過黎捧下你場 加油呀
doblue 的頭像
doblue
舊 2013-10-17, 22:17
你賣什麼呀?
還有你的店是在老街區嗎?
luffychiu
舊 2013-10-17, 22:37
引用:
作者: hunterkkkk (原文章)
妳好阿!!可能12月匯過去河內玩玩在去給妳澎場一下~~到時候過去有不懂的地方再請教你嘿!
應該會問妳住宿和哪裡好玩的吧~~因為是自助行和朋友來的ㄎㄎ!!不會越語@@"
~~請問妳有line嗎?妳的手機怎麼輸入阿看不太懂@@....

我的line: happy937
好呀,到時見. 我wechat and line 是Luffychiu88, whatsapp +852 95854283. 隨時打給我,多交朋友.住宿和哪裡好玩沒有問題.
此篇文章於 2017-05-31 17:42 被 luffychiu 編輯。 原因: More accurate information , thanks
luffychiu
舊 2013-10-17, 22:45
引用:
作者: 923文仔 (原文章)
1月過黎捧下你場 加油呀
真的嗎? 好呀,我有機會帶你去遊玩河內.

我來這裡之後,很喜歡這裡.不過很多人說我很傻, 放棄工作來河內.

人生都要試一試自己夢想吧....HAHA
上傳的縮圖

感謝 1
luffychiu
舊 2013-10-17, 22:47
引用:
作者: doblue (原文章)
你賣什麼呀?
還有你的店是在老街區嗎?
香港小食同越南飲品.

對呀就是老街.
感謝 1
kof3000
舊 2013-10-18, 00:07
你人很好呀。謝謝你介紹的地方和住宿,我覺得很有用。 會再仔細排排行程, 有問題再問你吧。
希望十二月到河內可以見到你~
923文仔 923文仔 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
舊 2013-10-18, 11:14
引用:
作者: luffychiu (原文章)
真的嗎? 好呀,我有機會帶你去遊玩河內.

我來這裡之後,很喜歡這裡.不過很多人說我很傻, 放棄工作來河內.

人生都要試一試自己夢想吧....HAHA
賀馬講過一句說話 捉緊今天 加油 我都為自己夢想奮鬥中!!!1月見!keep in touch by wtsapp
感謝 1
luffychiu
舊 2013-10-19, 12:59
引用:
作者: kof3000 (原文章)
你人很好呀。謝謝你介紹的地方和住宿,我覺得很有用。 會再仔細排排行程, 有問題再問你吧。
希望十二月到河內可以見到你~
到時候記得通知我, 我盡量安排我可以做到的.

今天有一位朋友在這個網上見我的POST, 會今天來河內. 到時候會拍個照留念, 再UPDATE 大家....HAHA
luffychiu
舊 2013-10-19, 13:05
引用:
作者: 923文仔 (原文章)
賀馬講過一句說話 捉緊今天 加油 我都為自己夢想奮鬥中!!!1月見!keep in touch by wtsapp
謝謝你,在這裡做生意比想像中困難再多. 但這裡的人有人情味,會照顧人.

我見他們有電單車意外,會停下來, 看看有沒有能幫忙, 感動.
luffychiu
舊 2013-10-19, 16:40
多謝背包客棧, 今天第一位朋友來了, 非常健談. 是一位值得交的朋友. 希望今日有幫到他一點忙吧.
上傳的縮圖

WinstonC 的頭像
WinstonC
舊 2013-10-19, 16:54
引用:
作者: luffychiu (原文章)
多謝背包客棧, 今天第一位朋友來了, 非常健談. 是一位值得交的朋友. 希望今日有幫到他一點忙吧.
Thanks for your help

好高興認識一位知心朋友 別人笑你傻 我卻十分羨慕你的勇氣 希望台灣及香港的棧友如果到河內可以支持一下Luffy~!
katsy
舊 2013-10-20, 11:22
Hi, 我現在正計劃到越南自由遊, 希望有緣能光顧貴店
luffychiu
舊 2013-10-21, 14:07
引用:
作者: katsy (原文章)
Hi, 我現在正計劃到越南自由遊, 希望有緣能光顧貴店
來之前跟我說一声吧! 一定可以見到大家.