背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
證件

ESTA

5 10 1212
vhsiao vhsiao 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Japan
舊 2018-04-11, 19:34

請問這是代表,以後我申請esta也會過的意思嗎?
1212 次查看
ICL ICL 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
舊 2018-04-11, 23:00
你是台灣護照在日本申請B簽證嗎?

如果你是台灣護照的話,之前也沒有被美國遣返等不良紀錄,申請ESTA時也沒有回答錯誤、基本上會過的機率高達99%
感謝 1
katmai 的頭像
katmai
舊 2018-04-12, 08:29
看起來原po的esta被拒了兩次,分別是五年前和今年
理由是7年前曾經美簽被拒

這個簽證上的註記不能證明以後esta就沒問題
只能說明「這次esta被拒並不會造成B簽被拒」
但並不能說明「B簽通過造成下次esta也能通過」

不過原po下次辦esta應該又是5年後的事了(等這次B簽過期),那時後已經離上次美簽被拒(2011)隔了12年,算是相當久了,很可能有機會漂白,但不保證。
感謝 1
vhsiao vhsiao 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Japan
舊 2018-04-12, 11:39
因為上次的B簽上並沒有寫上這句
所以才會上來請教
謝謝

引用:
作者: katmai (原文章)
看起來原po的esta被拒了兩次,分別是五年前和今年
理由是7年前曾經美簽被拒

這個簽證上的註記不能證明以後esta就沒問題
只能說明「這次esta被拒並不會造成B簽被拒」
但並不能說明「B簽通過造成下次esta也能通過」

不過原po下次辦esta應該又是5年後的事了(等這次B簽過期),那時後已經離上次美簽被拒(2011)隔了12年,算是相當久了,很可能有機會漂白,但不保證。
katmai 的頭像
katmai
舊 2018-04-12, 11:41
五年前的電腦系統和現在的系統也不盡相同
所以無法做任何推論
感謝 1
ICL ICL 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
舊 2018-04-12, 12:31
原來還有這麼多前情提要
舊 2018-04-12, 17:09
也是
5年就很多事會改變了

謝謝

引用:
作者: katmai (原文章)
五年前的電腦系統和現在的系統也不盡相同
所以無法做任何推論
舊 2018-04-12, 17:11

對呀
因為先前也有問過
引用:
作者: ICL (原文章)
原來還有這麼多前情提要
popcorn6597
舊 2018-04-30, 22:58
請問,入境舊金山時,ESTA要連同護照一併出示嗎?
hamittuna 的頭像
hamittuna hamittuna 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Mexico
舊 2018-05-01, 00:24
引用:
作者: popcorn6597 (原文章)
小弟路過代替回答一下,通常小弟是會準備影印本ESTA文件(其實就是截取ESTA審核通過的畫面螢幕,然後貼到word上,然後再印出來)

但是進出美國的時候似乎從來沒有被要求檢查ESTA文件,個人小小經驗分享一下,謝謝......
感謝 1
river side
舊 2018-05-01, 08:12
引用:
作者: popcorn6597 (原文章)
不用。入境官從电脑中可以看到。
打印是预防有一些機場柜台未能與美國入境系统连线,看不到ESTA而不允许你上機時用。
感謝 1