背包客棧自助旅行論壇
[系統公告及使用問題]本隱私權保護政策內容,包括本網站及本網站開發的APP如何處理在您使用網站服務時收集到的個人識別資料。背包客棧依照中華民國個人資料保護法...看以瞭解您當前的權利及義務。若您於本政策修改後仍繼續使用本網站,視為您已同意接受本政策之修改及變更。最後修改日期:2020年3月11日
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
關閉主題   發表新主題
 
主題工具
布大俠 的頭像
布大俠 布大俠 目前離線 布大俠 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
系統管理員
文章: 799
#1
旅遊相簿: 19
性別: 男生
感謝: 2,654次/122篇
註冊日期: 2004-01-26
舊 隱私權政策 - 2013-05-10, 00:31

本隱私權保護政策內容,包括本網站及本網站開發的APP如何處理在您使用網站服務時收集到的個人識別資料。
背包客棧依照中華民國個人資料保護法第八條、歐盟一般資料保護規則(EU General Data Protection Regulation/GDPR)第七條規定告知以下政策,若您對於此隱私權聲明或個人資料有關之事項有任何疑問,歡迎與我們聯繫。

一.資訊安全與承諾
本網站將以合理技術盡力保障所有使用者的個人資料安全。

二.資訊蒐集及使用
為提升服務品質,背包客棧會於您瀏覽網頁或使用App時蒐集特定資訊,例如註冊資訊、裝置/定位/瀏覽資訊等等。
以上資訊僅供背包客棧內部使用,除非依照相關法律規定,本網站不會將用戶註冊時所填寫的個人資料提供給第三方。

三.Cookie
本網站使用Cookie技術以提供個人化的內容。您可以自行設定您的瀏覽器以拒絕Cookie存取,但可能會導至某些功能無法正常執行。
此外,本網站的第三方廣告及分析服務夥伴(包括但不限於Google,Facebook,Yahoo)也會在您使用本網站時收集您的使用情形。這些合作夥伴可能會將上述資訊與您提供給他們的其他資訊 (或是他們在您使用其服務時收集到的其他資訊) 彙整合併。
Google隱私權政策:https://policies.google.com/privacy?hl=zh-TW&gl=tw
Facebook隱私權政策:https://zh-tw.facebook.com/privacy/explanation
Yahoo(Verizon Media)隱私權政策:https://www.verizonmedia.com/policies/tw/zh-hant/verizonmedia/privacy/index.html
Comscore隱私權政策:https://www.comscore.com/About/Privacy-Policy

四.您所擁有的權力
A.會員可要求管理者協助修改或刪除儲存於本站的會員資料
原文載於: 背包客棧自助旅行論壇 https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=910780
B.您可以透過清除瀏覽器Cookie以移除過去所記錄的Cookie
Internet Explorer: https://support.microsoft.com/zh-tw/help/17442/...-delete-manage-cookies
Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=zh-Hant&hlrm=en
Firefox: https://support.mozilla.org/zh-TW/kb/enable-and...es-website-preferences
Safari: https://support.apple.com/zh-tw/guide/safari/sfri11471/mac

五.外部連結
本網站的網頁中可能有外部網站或網頁的連結,該連結因不屬於本網站故其內容與隱私權政策均與本網站無關。

六.隱私權保護政策之修正
本網站有權於任何時間修改本政策之內容,您應經常查看以瞭解您當前的權利及義務。若您於本政策修改後仍繼續使用本網站,視為您已同意接受本政策之修改及變更。

最後修改日期:2020年3月11日

此篇文章於 2020-03-11 16:03 被 rcchen 編輯。 原因: 更新隱私權政策內容
65 被閱讀49233次
關閉主題   發表新主題

主題工具